LAMMARI: Bertocchini, Rotonda, Cervelli, Barsanti, Papera, Del Bianco F., Cinquini (51' Pilleri), Di Clemente, Del Bianco E., Del Barga, Massagli (57' Balestra). A disp.: Ridolfi, Bini, Tosi. All.: Piero Lencioni.
SP. MASSESE: Ginesi, Casani (82' Calatafimi), Raucci, Lazzarotti, Vietina, Forno, Gemma (90' Ciari), Arrighi (67' Donadel), Sesti (71' Bellè), Meccheri, Rustighi. A disp.: Mosti, Rivieri. All.:Paolo Malfanti.

ARBITRO: Tolomei di Pisa.

RETE: 88' Bellè.
NOTE: ammoniti 64' Papera, 34' Rustighi, 42' Arrighi. Angoli 7 - 7.

A sorpresa la spunta di misura la Sp. Massese, al termine di una partita per la verità piuttosto noiosa dove ha portato a casa i tre punti la squadra che ha giocato meno peggio. Tanti errori, da una parte e dall'altra, ma alla fine ci rimette il Lammari, perdendo tre punti fondamentali per la rincorsa alla Coppa Regionale. Per quanto poco abbia da dire, veniamo alla cronaca. Prima, vera, occasione per i padroni di casa al 4' : Del Barga va su fondo da destra e calcia da una posizione abbastanza proibitiva, trovando infatti la risposta in tuffo di Ginesi. La partita si addormenta clamorosamente per circa mezz'ora, con il Lammari che sbaglia molto, troppo, per una squadra che ha dimostrato di avere un enorme potenziale nel corso della stagione. La Sp. Massese, dal canto suo, non ne approfitta con decisione e la situazione si risolve con una sorta di effetto flipper che dura fino all'incirca al 35', cioè quando Sesti suona la sveglia con un tiro da fuori, terminato a lato. Ancora Sesti ha una buonissima occasione al 41': punizione dal limite battuta rasoterra, con il pallone che finisce a lato di un soffio. Al 43' tira fuori la testa dal guscio anche il Lammari: ancora Del Barga prova un tiro di controbalzo da posizione decentrata e Ginesi alza sopra la traversa. Il duplice fischio risveglia il pubblico da un primo tempo abbastanza soporifero. Al termine dei primi quarantacinque minuti nessuna delle due squadre si merita i tre punti, anche se il Lammari avrebbe dovuto fare la voce grossa e forse ha la maggior colpa per il parziale insoddisfacente. Al 48' ci provano gli ospiti: Forno calcia al volo da fuori area - bel gesto tecnico - ma il pallone termina a lato. Al 55', situazione analoga, con Forno che calcia ancora da circa trenta metri e trova la risposta di Bertocchini, che manda il pallone in angolo. Come nel primo tempo il ritmo si abbassa vertiginosamente, lasciando spazio alle iniziative inconcludenti e poco lucide delle due compagini. L'encefalogramma piatto della partita si rianima addirittura all'88', con il neanche troppo clamoroso goal ospite: Gemma pesca con un filtrante perfetto Bellè, che entra in area e calcia, Bertocchini sporca il tiro, ma ancora Bellè di testa la mette dentro. Triplice fischio, non c'è stata la reazione dei ragazzi di Mister Lencioni. Lammari irriconoscibile: l'unica cosa da fare è cancellare questa bruttissima prestazione e pensare alla prossima, fondamentale, partita. Sp. Massese appena sopra la sufficienza, ma ci sono i tre punti e in partite come questa contano più di ogni altra cosa.

: Lammari. Del Barga: Anche se non fa cose straordinarie, le uniche due azioni del Lammari se le costruisce da solo. Urla e si lamenta: non è sempre una bella cosa, ma almeno lui si fa sentire. Sp. Massese. Bellè: In una partita del genere chi riesce a sbloccare il risultato è sempre e comunque il migliore in campo.

Andrea Della Maggiore LAMMARI: Bertocchini, Rotonda, Cervelli, Barsanti, Papera, Del Bianco F., Cinquini (51' Pilleri), Di Clemente, Del Bianco E., Del Barga, Massagli (57' Balestra). A disp.: Ridolfi, Bini, Tosi. All.: Piero Lencioni.<br >SP. MASSESE: Ginesi, Casani (82' Calatafimi), Raucci, Lazzarotti, Vietina, Forno, Gemma (90' Ciari), Arrighi (67' Donadel), Sesti (71' Bell&egrave;), Meccheri, Rustighi. A disp.: Mosti, Rivieri. All.:Paolo Malfanti.<br > ARBITRO: Tolomei di Pisa.<br > RETE: 88' Bell&egrave;.<br >NOTE: ammoniti 64' Papera, 34' Rustighi, 42' Arrighi. Angoli 7 - 7. A sorpresa la spunta di misura la Sp. Massese, al termine di una partita per la verit&agrave; piuttosto noiosa dove ha portato a casa i tre punti la squadra che ha giocato meno peggio. Tanti errori, da una parte e dall'altra, ma alla fine ci rimette il Lammari, perdendo tre punti fondamentali per la rincorsa alla Coppa Regionale. Per quanto poco abbia da dire, veniamo alla cronaca. Prima, vera, occasione per i padroni di casa al 4' : Del Barga va su fondo da destra e calcia da una posizione abbastanza proibitiva, trovando infatti la risposta in tuffo di Ginesi. La partita si addormenta clamorosamente per circa mezz'ora, con il Lammari che sbaglia molto, troppo, per una squadra che ha dimostrato di avere un enorme potenziale nel corso della stagione. La Sp. Massese, dal canto suo, non ne approfitta con decisione e la situazione si risolve con una sorta di effetto flipper che dura fino all'incirca al 35', cio&egrave; quando Sesti suona la sveglia con un tiro da fuori, terminato a lato. Ancora Sesti ha una buonissima occasione al 41': punizione dal limite battuta rasoterra, con il pallone che finisce a lato di un soffio. Al 43' tira fuori la testa dal guscio anche il Lammari: ancora Del Barga prova un tiro di controbalzo da posizione decentrata e Ginesi alza sopra la traversa. Il duplice fischio risveglia il pubblico da un primo tempo abbastanza soporifero. Al termine dei primi quarantacinque minuti nessuna delle due squadre si merita i tre punti, anche se il Lammari avrebbe dovuto fare la voce grossa e forse ha la maggior colpa per il parziale insoddisfacente. Al 48' ci provano gli ospiti: Forno calcia al volo da fuori area - bel gesto tecnico - ma il pallone termina a lato. Al 55', situazione analoga, con Forno che calcia ancora da circa trenta metri e trova la risposta di Bertocchini, che manda il pallone in angolo. Come nel primo tempo il ritmo si abbassa vertiginosamente, lasciando spazio alle iniziative inconcludenti e poco lucide delle due compagini. L'encefalogramma piatto della partita si rianima addirittura all'88', con il neanche troppo clamoroso goal ospite: Gemma pesca con un filtrante perfetto Bell&egrave;, che entra in area e calcia, Bertocchini sporca il tiro, ma ancora Bell&egrave; di testa la mette dentro. Triplice fischio, non c'&egrave; stata la reazione dei ragazzi di Mister Lencioni. Lammari irriconoscibile: l'unica cosa da fare &egrave; cancellare questa bruttissima prestazione e pensare alla prossima, fondamentale, partita. Sp. Massese appena sopra la sufficienza, ma ci sono i tre punti e in partite come questa contano pi&ugrave; di ogni altra cosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lammari. <b>Del Barga</b>: Anche se non fa cose straordinarie, le uniche due azioni del Lammari se le costruisce da solo. Urla e si lamenta: non &egrave; sempre una bella cosa, ma almeno lui si fa sentire. Sp. Massese. <b>Bell&egrave;</b>: In una partita del genere chi riesce a sbloccare il risultato &egrave; sempre e comunque il migliore in campo. Andrea Della Maggiore