V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Cavallini, Cappelli, Margotta G., Callaioli, Cerone, Lucchi. A disp.: Azisllari, Bracali, Cennini, Giachi, Martinucci, Razzi, Schillaci. All.: Alessio Testi.
SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Mugnai, Paparelli, Guarneri, Bagni, Bagnoli, Conforti A., Bianchi, Viani, Donati. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Hiataj, De Mare, Strappa, Ricciardi, Conforti S.. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: 16' Cerone, 20' Bagni, 56' Donati.

Il match più importante della giornata vede contrapposte la Virtus Biancoazzurra quarta forza del campionato e la capolista Sangimignano. Tutto fa presupporre di assistere ad un match di buonissimo livello, vista la qualità e la caratura delle due squadre, anche se i padroni di casa accusano qualche assenza e si presentano alla super sfida con alcuni titolari non al meglio. Dall'altra parte gli ospiti scendono in campo con la formazione al completo e con quattro pezzi da novanta titolari della prima squadra. Dopo il primo quarto d'ora di gioco la fisicità e la velocità superiore di alcuni calciatori neroverdi sembrano fare la differenza: il Sangimignano colleziona due/tre buone occasioni da gol, tra le quali la più ghiotta capita al 12' quando Paparelli riesce a saltare in velocità un avversario e conclude in porta; Giannini si oppone evitando la rete, respingendo però il pallone sui piedi di Viani che, in posizione defilata e vicino alla riga di fondo, prova lo stesso la conclusione con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta. I ragazzi di mister Testi provano a reagire alla pressione degli ospiti. Il terreno di gioco sembra mettere in difficoltà le ripartenze dei locali, ma in una di queste Lucchi riesce a ricevere palla e, sfruttando la sua velocità, viene atterrato in area da Paparelli, inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore: dal dischetto Cerone trasforma, nonostante Vannini riesca ad intuire la direzione del tiro dagli undici metri. Ma per i locali la gioia del vantaggio dura solamente quattro minuti: approfittando di un disimpegno errato di Cappelli a metà campo il Sangimignano riparte pericolosamente; i padroni di casa sono costretti ad intensificare l'aggressività per fermare l'avanzata avversaria commettendo fallo su Conforti al limite dell'area in una posizione pericolosissima. Alla battuta della punizione va lo specialista Bagni, che fa passare il pallone sopra la barriera e non lascia scampo a Giannini: al 20' è 1-1. Sul finire del primo tempo, al 40', gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Donati, che riesce a mettere in mezzo per Bianchi, che in piena area di rigore colpisce il palo; sulla respinta Giannini si supera sventando la battuta a rete di Viani. Finisce così in parità un primo tempo tutto sommato piacevole con gli ospiti che per lunghi tratti hanno comandato il gioco e con i locali che comunque hanno tenuto botta. Inizia subito male la ripresa per i padroni di casa. Il Sangimignano dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo riesce a trovare quel vantaggio tanto voluto nella prima frazione: sugli sviluppi di una ripartenza dei neroverdi la difesa di casa si fa trovare un po' scoperta sulla destra; riceve palla Donati che, autentica spina nel fianco per i padroni di casa, vince un contrasto sulla chiusura di Cavallini e ha la strada spianata verso la porta con l'ultimo ostacolo da superare rappresentato dal portiere Giannini, che nulla può sul suo rasoterra. La partita subisce un cambio di inerzia al 60' quando il neroverde Viani si fa espellere per doppia ammonizione, costringendo così mister Betti ad abbassare il baricentro della propria squadra, inducendo i locali a fare la partita. Il fortino eretto dagli ospiti costringe i ragazzi di mister Testi a tentare il tiro soprattutto dalla distanza: ci prova Cappelli, che impegna severamente Vannini, poi Margotta G., senza però creare troppi problemi all'estremo difensore ospite, e infine Callaioli su palla inattiva. Per i restanti venticinque minuti la partita in alcune situazioni si incattivisce e succede poco altro. Finisce così con la vittoria del Sangimignano: complimenti ai vincitori, ma onore anche ai vinti che hanno tenuto testa fino alla fine ai forti ospiti.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Cavallini, Cappelli, Margotta G., Callaioli, Cerone, Lucchi. A disp.: Azisllari, Bracali, Cennini, Giachi, Martinucci, Razzi, Schillaci. All.: Alessio Testi.<br >SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Mugnai, Paparelli, Guarneri, Bagni, Bagnoli, Conforti A., Bianchi, Viani, Donati. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Hiataj, De Mare, Strappa, Ricciardi, Conforti S.. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: 16' Cerone, 20' Bagni, 56' Donati. Il match pi&ugrave; importante della giornata vede contrapposte la Virtus Biancoazzurra quarta forza del campionato e la capolista Sangimignano. Tutto fa presupporre di assistere ad un match di buonissimo livello, vista la qualit&agrave; e la caratura delle due squadre, anche se i padroni di casa accusano qualche assenza e si presentano alla super sfida con alcuni titolari non al meglio. Dall'altra parte gli ospiti scendono in campo con la formazione al completo e con quattro pezzi da novanta titolari della prima squadra. Dopo il primo quarto d'ora di gioco la fisicit&agrave; e la velocit&agrave; superiore di alcuni calciatori neroverdi sembrano fare la differenza: il Sangimignano colleziona due/tre buone occasioni da gol, tra le quali la pi&ugrave; ghiotta capita al 12' quando Paparelli riesce a saltare in velocit&agrave; un avversario e conclude in porta; Giannini si oppone evitando la rete, respingendo per&ograve; il pallone sui piedi di Viani che, in posizione defilata e vicino alla riga di fondo, prova lo stesso la conclusione con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta. I ragazzi di mister Testi provano a reagire alla pressione degli ospiti. Il terreno di gioco sembra mettere in difficolt&agrave; le ripartenze dei locali, ma in una di queste Lucchi riesce a ricevere palla e, sfruttando la sua velocit&agrave;, viene atterrato in area da Paparelli, inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore: dal dischetto Cerone trasforma, nonostante Vannini riesca ad intuire la direzione del tiro dagli undici metri. Ma per i locali la gioia del vantaggio dura solamente quattro minuti: approfittando di un disimpegno errato di Cappelli a met&agrave; campo il Sangimignano riparte pericolosamente; i padroni di casa sono costretti ad intensificare l'aggressivit&agrave; per fermare l'avanzata avversaria commettendo fallo su Conforti al limite dell'area in una posizione pericolosissima. Alla battuta della punizione va lo specialista Bagni, che fa passare il pallone sopra la barriera e non lascia scampo a Giannini: al 20' &egrave; 1-1. Sul finire del primo tempo, al 40', gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Donati, che riesce a mettere in mezzo per Bianchi, che in piena area di rigore colpisce il palo; sulla respinta Giannini si supera sventando la battuta a rete di Viani. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; un primo tempo tutto sommato piacevole con gli ospiti che per lunghi tratti hanno comandato il gioco e con i locali che comunque hanno tenuto botta. Inizia subito male la ripresa per i padroni di casa. Il Sangimignano dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo riesce a trovare quel vantaggio tanto voluto nella prima frazione: sugli sviluppi di una ripartenza dei neroverdi la difesa di casa si fa trovare un po' scoperta sulla destra; riceve palla Donati che, autentica spina nel fianco per i padroni di casa, vince un contrasto sulla chiusura di Cavallini e ha la strada spianata verso la porta con l'ultimo ostacolo da superare rappresentato dal portiere Giannini, che nulla pu&ograve; sul suo rasoterra. La partita subisce un cambio di inerzia al 60' quando il neroverde Viani si fa espellere per doppia ammonizione, costringendo cos&igrave; mister Betti ad abbassare il baricentro della propria squadra, inducendo i locali a fare la partita. Il fortino eretto dagli ospiti costringe i ragazzi di mister Testi a tentare il tiro soprattutto dalla distanza: ci prova Cappelli, che impegna severamente Vannini, poi Margotta G., senza per&ograve; creare troppi problemi all'estremo difensore ospite, e infine Callaioli su palla inattiva. Per i restanti venticinque minuti la partita in alcune situazioni si incattivisce e succede poco altro. Finisce cos&igrave; con la vittoria del Sangimignano: complimenti ai vincitori, ma onore anche ai vinti che hanno tenuto testa fino alla fine ai forti ospiti.