TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Chianucci, Sannuto, Bennati, Buratti, Malentacca, Begaj J., Frescucci M., Menchetti, Cerofolini. A disp.: Caneschi, Frescucci A., Virtuosi, Scapecchi, Mugnai. All.: Latorraca.
POPPI: Mazzetti, Melillo (Ciampelli), Cazacu, Fabbri J., Fabbri F., Giorgini, Saviano, Nassini, Bigiarini, Tellini, Berberi. A disp.: Giannotti, Cestelli, Ronchetti, Ciampelli, Innocenti, Palombi, De Lazzari, Ronconi. All.: Ronconi.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: Frescucci M. 2, autorete pro Poppi.

Ritrova il successo la Tuscar: la formazione gialloverde di mister Latorraca batte in rimonta il Poppi grazie a un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a farsi preferire. Il Poppi fa girare bene il pallone e riesce a portarsi in vantaggio con una sfortunata autorete locale: un retropassaggio di un difensore a Claudi diventa un micidiale pallonetto che scavalca l'estremo difensore gialloverde per lo 0-1 ospite. I casentinesi costruiscono altre buone occasioni per lo 0-2 e beneficiano anche di un calcio di rigore: si incarica del tiro dagli undici metri Bigiarini, che calcia alto vanificando una ghiottissima chance. La Tuscar non demorde e alza il baricentro, costruendo qualche pericolo in area ospite. Ma è soprattutto nella seconda frazione che i ragazzi di Latorraca fanno vedere le cose migliori. I locali rientrano in campo con la giusta determinazione, alzano il baricentro e riescono a ribaltare la partita grazie alla doppietta di Matteo Frescucci. Subito in avvio il numero 9 gialloverde taglia bene in area e firma l'1-1 a tu per tu con il portiere; il raddoppio arriva invece su calcio di rigore. Il penalty, conquistato da Cerofolini, viene trasformato con freddezza dall'attaccante gialloverde, autore di una preziosissima doppietta.
Calciatoripiù: Cerofolini, Frescucci M.
e su tutti Menchetti (Tuscar).

TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Chianucci, Sannuto, Bennati, Buratti, Malentacca, Begaj J., Frescucci M., Menchetti, Cerofolini. A disp.: Caneschi, Frescucci A., Virtuosi, Scapecchi, Mugnai. All.: Latorraca.<br >POPPI: Mazzetti, Melillo (Ciampelli), Cazacu, Fabbri J., Fabbri F., Giorgini, Saviano, Nassini, Bigiarini, Tellini, Berberi. A disp.: Giannotti, Cestelli, Ronchetti, Ciampelli, Innocenti, Palombi, De Lazzari, Ronconi. All.: Ronconi.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: Frescucci M. 2, autorete pro Poppi. Ritrova il successo la Tuscar: la formazione gialloverde di mister Latorraca batte in rimonta il Poppi grazie a un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a farsi preferire. Il Poppi fa girare bene il pallone e riesce a portarsi in vantaggio con una sfortunata autorete locale: un retropassaggio di un difensore a Claudi diventa un micidiale pallonetto che scavalca l'estremo difensore gialloverde per lo 0-1 ospite. I casentinesi costruiscono altre buone occasioni per lo 0-2 e beneficiano anche di un calcio di rigore: si incarica del tiro dagli undici metri Bigiarini, che calcia alto vanificando una ghiottissima chance. La Tuscar non demorde e alza il baricentro, costruendo qualche pericolo in area ospite. Ma &egrave; soprattutto nella seconda frazione che i ragazzi di Latorraca fanno vedere le cose migliori. I locali rientrano in campo con la giusta determinazione, alzano il baricentro e riescono a ribaltare la partita grazie alla doppietta di Matteo Frescucci. Subito in avvio il numero 9 gialloverde taglia bene in area e firma l'1-1 a tu per tu con il portiere; il raddoppio arriva invece su calcio di rigore. Il penalty, conquistato da Cerofolini, viene trasformato con freddezza dall'attaccante gialloverde, autore di una preziosissima doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerofolini, Frescucci M. </b>e su tutti <b>Menchetti</b> (Tuscar).