ARNO LATERINA: Rossi (63' Fontepiani), Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Tanda (60' Innocenti), Monnanni, Polvani, Raiola (58' Daveri), Oudrahmane (55' Fagnoni), Ibba, Erpici (53' Bisogno). All.: Marco Santini.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Trifici, Grimaldi, Camiciotti (63' Fratini), Benedettelli, Becucci (32' Frosinini), Soldiviero (58' Mazzi), Mealli (45' Nocentini), Iavarazzo (70' Herrera), Grazzini. A disp.: Mori. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 26', 45' e 55' Oudrahmane, 67' Citernesi, 73' Bisogno, 74' Fagnoni.

Vittoria nettissima della capolista Arno Laterina, che mostra tutto il proprio valore fatto di gioco corale, buone individualità, intelligenza nelle conclusioni, grinta, velocità e aggressività in tutte le zone del campo. Il Terranuova Traiana gioca una buona partita difensiva per almeno 50 minuti, cedendo poi in maniera netta nella parte finale. Inizia la gara e l'Arno Laterina spinge subito con forza e a pieno organico. Gli ospiti giocano molto coperti, cercando di chiudere gli spazi. L'estremo terranuovese Peebes viene chiamato ripetutamente all'intervento risolutivo per annullare le numerose le conclusioni dell'Arno Laterina, scagliate da ogni direzione. Al 3' lancio lungo per Oudrahmane largo a sinistra: il centravanti locale entra in area e prova il tiro sull'uscita di Peebes, mandando il pallone sul fondo dopo aver accarezzato il palo. Al 4' l'Arno Laterina riesce a sfondare nuovamente a sinistra; Peebes ribatte la conclusione scagliata da distanza ravvicinata. All'8' cross dalla sinistra per Oudrahmane, che non è lesto a tirare permettendo a Peebes di neutralizzare la minaccia. Per alleggerire la forte pressione dell'Arno Laterina, il Terranuova Traiana prova alcune sortite in avanti con Grazzini, Iavarazzo e Becucci che vengono però sistematicamente chiuse dalla difesa locale. Al 26' l'Arno Laterina passa in vantaggio. Fa tutto Oudrahmane, che prima supera un avversario sulla sinistra e poi, da posizione molto defilata, scavalca Peebes con un perfetto pallonetto che va a infilarsi accanto al palo opposto. Nel finale di tempo da segnalare due violente conclusioni, la prima di Ibba, la seconda di Tanda che esaltano il portiere ospite che si esibisce in due belle parate in tuffo. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. La ripresa vede ancora l'Arno Laterina spingere sull'acceleratore e al 45' arriva il raddoppio. Grande giocata di Erpici, che supera due avversari sulla sinistra per poi mettere in mezzo; la difesa biancorossa respinge corto, Oudrahmane non si fa pregare e scaglia un tiro fortissimo che si infila in rete. Dieci minuti dopo la terza rete. Palla che staziona al limite dell'area biancorossa, la difesa ospite non riesce ad allontanare; colpo di testa di Coglianese a smarcare Oudrahmane e ancora un colpo di testa del centravanti gialloblu che scavalca Peebes in uscita e la palla finisce in fondo al sacco. Al 58' l'unica vera palla-gol del Terranuova Traiana. Punizione di Salviati, colpo di testa di Grazzini e palla che esce di pochissimo alla sinistra di Rossi. Al 59' azione sulla destra di Bisogno, che arriva a concludere con un pallonetto che scheggia la parte superiore della traversa. Al 62' Peebes vola a deviare sopra la traversa una punizione calciata con grande maestria. Al 67' la quarta rete. Palla in area per Citernesi, che riesce a calciare di sinistro e ad anticipare l'intervento di Peebes. Al 73' va in gol Bisogno. Punizione dal vertice sinistro dell'area, tocco corto per il numero 15 locale, tiro a girare che si infila a fil di palo alla sinistra di Peebes. Un minuto dopo la sesta e ultima rete. Lancio lungo sulla destra per Fagnoni, che prende in velocità la retroguardia ospite, arriva al limite dell'area per poi insaccare di destro con un preciso diagonale. E' questa l'ultima emozione della gara.

ARNO LATERINA: Rossi (63' Fontepiani), Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Tanda (60' Innocenti), Monnanni, Polvani, Raiola (58' Daveri), Oudrahmane (55' Fagnoni), Ibba, Erpici (53' Bisogno). All.: Marco Santini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Trifici, Grimaldi, Camiciotti (63' Fratini), Benedettelli, Becucci (32' Frosinini), Soldiviero (58' Mazzi), Mealli (45' Nocentini), Iavarazzo (70' Herrera), Grazzini. A disp.: Mori. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 26', 45' e 55' Oudrahmane, 67' Citernesi, 73' Bisogno, 74' Fagnoni. Vittoria nettissima della capolista Arno Laterina, che mostra tutto il proprio valore fatto di gioco corale, buone individualit&agrave;, intelligenza nelle conclusioni, grinta, velocit&agrave; e aggressivit&agrave; in tutte le zone del campo. Il Terranuova Traiana gioca una buona partita difensiva per almeno 50 minuti, cedendo poi in maniera netta nella parte finale. Inizia la gara e l'Arno Laterina spinge subito con forza e a pieno organico. Gli ospiti giocano molto coperti, cercando di chiudere gli spazi. L'estremo terranuovese Peebes viene chiamato ripetutamente all'intervento risolutivo per annullare le numerose le conclusioni dell'Arno Laterina, scagliate da ogni direzione. Al 3' lancio lungo per Oudrahmane largo a sinistra: il centravanti locale entra in area e prova il tiro sull'uscita di Peebes, mandando il pallone sul fondo dopo aver accarezzato il palo. Al 4' l'Arno Laterina riesce a sfondare nuovamente a sinistra; Peebes ribatte la conclusione scagliata da distanza ravvicinata. All'8' cross dalla sinistra per Oudrahmane, che non &egrave; lesto a tirare permettendo a Peebes di neutralizzare la minaccia. Per alleggerire la forte pressione dell'Arno Laterina, il Terranuova Traiana prova alcune sortite in avanti con Grazzini, Iavarazzo e Becucci che vengono per&ograve; sistematicamente chiuse dalla difesa locale. Al 26' l'Arno Laterina passa in vantaggio. Fa tutto Oudrahmane, che prima supera un avversario sulla sinistra e poi, da posizione molto defilata, scavalca Peebes con un perfetto pallonetto che va a infilarsi accanto al palo opposto. Nel finale di tempo da segnalare due violente conclusioni, la prima di Ibba, la seconda di Tanda che esaltano il portiere ospite che si esibisce in due belle parate in tuffo. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. La ripresa vede ancora l'Arno Laterina spingere sull'acceleratore e al 45' arriva il raddoppio. Grande giocata di Erpici, che supera due avversari sulla sinistra per poi mettere in mezzo; la difesa biancorossa respinge corto, Oudrahmane non si fa pregare e scaglia un tiro fortissimo che si infila in rete. Dieci minuti dopo la terza rete. Palla che staziona al limite dell'area biancorossa, la difesa ospite non riesce ad allontanare; colpo di testa di Coglianese a smarcare Oudrahmane e ancora un colpo di testa del centravanti gialloblu che scavalca Peebes in uscita e la palla finisce in fondo al sacco. Al 58' l'unica vera palla-gol del Terranuova Traiana. Punizione di Salviati, colpo di testa di Grazzini e palla che esce di pochissimo alla sinistra di Rossi. Al 59' azione sulla destra di Bisogno, che arriva a concludere con un pallonetto che scheggia la parte superiore della traversa. Al 62' Peebes vola a deviare sopra la traversa una punizione calciata con grande maestria. Al 67' la quarta rete. Palla in area per Citernesi, che riesce a calciare di sinistro e ad anticipare l'intervento di Peebes. Al 73' va in gol Bisogno. Punizione dal vertice sinistro dell'area, tocco corto per il numero 15 locale, tiro a girare che si infila a fil di palo alla sinistra di Peebes. Un minuto dopo la sesta e ultima rete. Lancio lungo sulla destra per Fagnoni, che prende in velocit&agrave; la retroguardia ospite, arriva al limite dell'area per poi insaccare di destro con un preciso diagonale. E' questa l'ultima emozione della gara.