CASTIGLIONESE: Marianelli, Maurano, Berardi, Landucci, Moretti, Caneschi, Bucchioni, Bambini, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: De Cianni, Malentacca, Fabbriciani, Duchi, Ciotta, Arrigucci, Milighetti. All.: Andrea Cappioli.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Tegliai, Sensi, Lamarca, Franchini, Mugnai, Tare, Francini, Lisi, Kakaci, Marruchi. A disp.: Lazzeroni, Batti, Carloni, Giusti, Morelli, Ferrazzano. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Cirelli, Landucci, Bambini 2.

Continua la striscia di risultati positivi della Castiglionese, che s'impone con un rotondo punteggio di 4-0 sugli ospiti dell'Etruria Capolona. Partono subito forte i padroni di casa, pericolosi in avvio in un paio di occasioni. Tra queste, al 5', Cirelli fallisce la trasformazione di un calcio di rigore facendosi respingere da Tedeschi il tiro lento e poco angolato, ma al 10' si rifà il numero 10 in maglia viola, insaccando dal limite dell'area il pallone del vantaggio locale. La gara è combattuta e la Castiglionese esercita un predominio sterile. Prima dell'intervallo, infatti, si segnala solo un'altra occasione, ancora di marca viola, con la conclusione alta di Banelli. Subito al 1' della ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa: a segno va Landucci che con una conclusione da posizione angolata inganna l'estremo avversario e insacca il 2-0. Passano pochi minuti e al 7' la Castiglionese cala il tris. Il 3-0 porta la firma di Bambini, che ruba il tempo al portiere in uscita e spedisce il pallone in fondo al sacco. A seguire (16') ancora Bambini, di nuovo su uscita azzardata del numero 1 avversario, porta il punteggio sul 4-0. Fra il 30' ed il 35' un'occasione per parte, non concretizzate, ed infine allo scadere una bella parata di Tedeschi ad impedire la quinta rete della Castiglionese. Con questo successo la formazione di Andrea Cappioli blinda il terzo posto in classifica alle spalle della Bucinese e della capolista Laterina, sempre a due sole lunghezze di distanza. Calciatorepiù: Bambini (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Marianelli, Maurano, Berardi, Landucci, Moretti, Caneschi, Bucchioni, Bambini, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: De Cianni, Malentacca, Fabbriciani, Duchi, Ciotta, Arrigucci, Milighetti. All.: Andrea Cappioli.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Tegliai, Sensi, Lamarca, Franchini, Mugnai, Tare, Francini, Lisi, Kakaci, Marruchi. A disp.: Lazzeroni, Batti, Carloni, Giusti, Morelli, Ferrazzano. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Cirelli, Landucci, Bambini 2. Continua la striscia di risultati positivi della Castiglionese, che s'impone con un rotondo punteggio di 4-0 sugli ospiti dell'Etruria Capolona. Partono subito forte i padroni di casa, pericolosi in avvio in un paio di occasioni. Tra queste, al 5', Cirelli fallisce la trasformazione di un calcio di rigore facendosi respingere da Tedeschi il tiro lento e poco angolato, ma al 10' si rif&agrave; il numero 10 in maglia viola, insaccando dal limite dell'area il pallone del vantaggio locale. La gara &egrave; combattuta e la Castiglionese esercita un predominio sterile. Prima dell'intervallo, infatti, si segnala solo un'altra occasione, ancora di marca viola, con la conclusione alta di Banelli. Subito al 1' della ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa: a segno va Landucci che con una conclusione da posizione angolata inganna l'estremo avversario e insacca il 2-0. Passano pochi minuti e al 7' la Castiglionese cala il tris. Il 3-0 porta la firma di Bambini, che ruba il tempo al portiere in uscita e spedisce il pallone in fondo al sacco. A seguire (16') ancora Bambini, di nuovo su uscita azzardata del numero 1 avversario, porta il punteggio sul 4-0. Fra il 30' ed il 35' un'occasione per parte, non concretizzate, ed infine allo scadere una bella parata di Tedeschi ad impedire la quinta rete della Castiglionese. Con questo successo la formazione di Andrea Cappioli blinda il terzo posto in classifica alle spalle della Bucinese e della capolista Laterina, sempre a due sole lunghezze di distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bambini</b> (Castiglionese).