QUERCETA: Ginesi 7, Bianchini 6, Baldassari 5,5 (46' Nicoletti 6), Monaco 6,5, Della Tommasina J. 6, Baldi Galleni 7, Silvestri 7, Cristiani 6,5, Tinagli 6,5 (72' Profeti ng), Guadagnucci 6 (77' Ambrosino ng), Tofanelli 5,5 (46' Del Sarto 6,5). A disp.: Landucci, Monti. All.: Giuseppe Della Bona.
SERAVEZZA: Viviani 6, Manfredi 6 (83' Della Tommasina ng), Segnani 5,5, Barsotti 6, Ambrosi 6, Pagni 5,5 (85' Lazzeri ng), El Bard R. 5,5 (56' Comelli 5,5), El Bard A. 6 (56' Mallegni 6,5), Simi 6, Bigicchi 5,5 (72' Roni ng), Puccetti 6,5. A disp.: Menchetti, Maggi. All.: Maurizio Boggi.

ARBITRO: Pellagatti di Livorno 7,5.

RETI: 53' Tinagli, 94' Silvestri.
NOTE: Ammoniti A. El Bard, Tinagli, Puccetti, Barsotti, Roni. Angoli 4-4. Recupero 0'+5'.

Non arriva a conclusione l'atteso derby tra le due squadre che giocano al Buon Riposo di Seravezza. Il signor Rossi di Carrara infatti sospende il match per una rissa che, iniziata in tribuna, stava cominciando a diffondersi anche in campo. La sospensione del direttore di gara arriva alla mezz'ora della ripresa, mentre i locali stavano conducendo per tre a uno. Nel primo tempo i padroni di casa di mister Della Bona cominciano la gara col piede giusto. Il risultato si sblocca al 40' con Tinagli che sfrutta un bel cross all'interno dell'area per battere Ussi e portare in vantaggio i suoi. Al 49' del primo tempo il raddoppio dei locali porta la firma di Della Casa che riceve palla in un contropiede da un assist di Tinagli e trafigge il portiere ospite. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze grazie all'autorete di Bertuccelli su un calcio d'angolo, ma al 15' colpisce di nuovo il Querceta con un colpo di testa di Della Casa su un cross di Tofanelli. Alla mezz'ora della ripresa inizia una rissa in tribuna tra due genitori; il portiere ospite scavalca la rete per recarsi in tribuna. Un giocatore locale cerca a sua volta di scavalcare la rete, ma rimane nella recinzione. L'arbitro, ritenendo che non ci siano le condizioni per proseguire, decide di sospendere la partita. In base a ciò che scriverà il direttore di gara nel referto, nei prossimi giorni sapremo se il match sarà rigiocato o se sarà attribuita partita persa ad entrambe le compagini: intanto, non possiamo che esprimere il nostro rammarico per tanto nervosismo intorno ad una partita di calcio.

QUERCETA: Ginesi 7, Bianchini 6, Baldassari 5,5 (46' Nicoletti 6), Monaco 6,5, Della Tommasina J. 6, Baldi Galleni 7, Silvestri 7, Cristiani 6,5, Tinagli 6,5 (72' Profeti ng), Guadagnucci 6 (77' Ambrosino ng), Tofanelli 5,5 (46' Del Sarto 6,5). A disp.: Landucci, Monti. All.: Giuseppe Della Bona.<br >SERAVEZZA: Viviani 6, Manfredi 6 (83' Della Tommasina ng), Segnani 5,5, Barsotti 6, Ambrosi 6, Pagni 5,5 (85' Lazzeri ng), El Bard R. 5,5 (56' Comelli 5,5), El Bard A. 6 (56' Mallegni 6,5), Simi 6, Bigicchi 5,5 (72' Roni ng), Puccetti 6,5. A disp.: Menchetti, Maggi. All.: Maurizio Boggi.<br > ARBITRO: Pellagatti di Livorno 7,5.<br > RETI: 53' Tinagli, 94' Silvestri.<br >NOTE: Ammoniti A. El Bard, Tinagli, Puccetti, Barsotti, Roni. Angoli 4-4. Recupero 0'+5'. Non arriva a conclusione l'atteso derby tra le due squadre che giocano al Buon Riposo di Seravezza. Il signor Rossi di Carrara infatti sospende il match per una rissa che, iniziata in tribuna, stava cominciando a diffondersi anche in campo. La sospensione del direttore di gara arriva alla mezz'ora della ripresa, mentre i locali stavano conducendo per tre a uno. Nel primo tempo i padroni di casa di mister Della Bona cominciano la gara col piede giusto. Il risultato si sblocca al 40' con Tinagli che sfrutta un bel cross all'interno dell'area per battere Ussi e portare in vantaggio i suoi. Al 49' del primo tempo il raddoppio dei locali porta la firma di Della Casa che riceve palla in un contropiede da un assist di Tinagli e trafigge il portiere ospite. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze grazie all'autorete di Bertuccelli su un calcio d'angolo, ma al 15' colpisce di nuovo il Querceta con un colpo di testa di Della Casa su un cross di Tofanelli. Alla mezz'ora della ripresa inizia una rissa in tribuna tra due genitori; il portiere ospite scavalca la rete per recarsi in tribuna. Un giocatore locale cerca a sua volta di scavalcare la rete, ma rimane nella recinzione. L'arbitro, ritenendo che non ci siano le condizioni per proseguire, decide di sospendere la partita. In base a ci&ograve; che scriver&agrave; il direttore di gara nel referto, nei prossimi giorni sapremo se il match sar&agrave; rigiocato o se sar&agrave; attribuita partita persa ad entrambe le compagini: intanto, non possiamo che esprimere il nostro rammarico per tanto nervosismo intorno ad una partita di calcio.