CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Barbini, Procacci, Mariotti, Nandesi M., Vella, Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Farini, Vinagli, Di Bonito, Mazzeo. All.: Luciano Cipriani.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Fratini, Zanon, Mugnai, Chini, Tavanti. A disp.: Musoiu, Prussi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Nandesi M., Hate, Mura 2, Vella 2, Di Bonito.

Dopo il successo di misura sul campo dell'Etruria Capolona, il Cortona Camucia continua a vincere e a convincere. Gli arancioni di Luciano Cipriani giocano un ottimo match, ben condotto dall'inizio alla fine, e si aggiudicano con un netto punteggio di 7-0 la sfida contro una rimaneggiatissima Sansovino. Il Cortona Camucia prende subito in mano le redini del match e mette la partita in discesa già nei primi minuti. Poco dopo il 10', infatti, il risultato è già sul 2-0. Il pressing iniziale dei padroni di casa porta all'8' alla rete del vantaggio arancione firmata da Matteo Nandesi su calcio di punizione e poi al 12' al raddoppio di Hate dopo un uno-due con Vella. Il Cortona Camucia esulta, l'Olimpic Sansovino prova subito a reagire, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Peruzzi. Poi salgono in cattedra Mura e Vella: per due volte, al 30' e al 39', il secondo serve un pallone invitante per il primo, che non sbaglia e realizza una bella doppietta. All'intervallo, così, il Cortona Camucia è avanti per 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia: i padroni di casa continuano a fare la partita, gli ospiti provano a contenere le incursioni avversarie e a costruire le loro occasioni, ma senza fortuna. Il Cortona Camucia così dilaga e chiude il match sul 7-0. La rete del nuovo acquisto Di Bonito, in gol dopo pochi minuti dall'ingresso in campo su ottimo passaggio filtrante di un compagno, e la doppietta di Vella arrotondano il bottino di reti degli arancioni. Il Cortona Camucia può così festeggiare la nova vittoria stagionale, che proietta la formazione di Cipriani a quota 28. Concludiamo con un augurio di pronto rientro al calciatore della Sansovino Samuele Tavanti, uscito dopo uno scontro di gioco per un problema alla spalla.
: per il Cortona Camucia nell'ottima prova di tutta la squadra emergono le prestazioni di Mura e Vella; per la Sansovino bene Chaabane, Menchetti, Dellama, tutti e tre classe 2001, e Chini.

CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Barbini, Procacci, Mariotti, Nandesi M., Vella, Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Farini, Vinagli, Di Bonito, Mazzeo. All.: Luciano Cipriani.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Fratini, Zanon, Mugnai, Chini, Tavanti. A disp.: Musoiu, Prussi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Nandesi M., Hate, Mura 2, Vella 2, Di Bonito. Dopo il successo di misura sul campo dell'Etruria Capolona, il Cortona Camucia continua a vincere e a convincere. Gli arancioni di Luciano Cipriani giocano un ottimo match, ben condotto dall'inizio alla fine, e si aggiudicano con un netto punteggio di 7-0 la sfida contro una rimaneggiatissima Sansovino. Il Cortona Camucia prende subito in mano le redini del match e mette la partita in discesa gi&agrave; nei primi minuti. Poco dopo il 10', infatti, il risultato &egrave; gi&agrave; sul 2-0. Il pressing iniziale dei padroni di casa porta all'8' alla rete del vantaggio arancione firmata da Matteo Nandesi su calcio di punizione e poi al 12' al raddoppio di Hate dopo un uno-due con Vella. Il Cortona Camucia esulta, l'Olimpic Sansovino prova subito a reagire, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Peruzzi. Poi salgono in cattedra Mura e Vella: per due volte, al 30' e al 39', il secondo serve un pallone invitante per il primo, che non sbaglia e realizza una bella doppietta. All'intervallo, cos&igrave;, il Cortona Camucia &egrave; avanti per 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia: i padroni di casa continuano a fare la partita, gli ospiti provano a contenere le incursioni avversarie e a costruire le loro occasioni, ma senza fortuna. Il Cortona Camucia cos&igrave; dilaga e chiude il match sul 7-0. La rete del nuovo acquisto Di Bonito, in gol dopo pochi minuti dall'ingresso in campo su ottimo passaggio filtrante di un compagno, e la doppietta di Vella arrotondano il bottino di reti degli arancioni. Il Cortona Camucia pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la nova vittoria stagionale, che proietta la formazione di Cipriani a quota 28. Concludiamo con un augurio di pronto rientro al calciatore della Sansovino Samuele Tavanti, uscito dopo uno scontro di gioco per un problema alla spalla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia nell'ottima prova di tutta la squadra emergono le prestazioni di <b>Mura </b>e <b>Vella</b>; per la Sansovino bene <b>Chaabane, Menchetti, Dellama</b>, tutti e tre classe 2001, e <b>Chini</b>.