OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Aggravi, Milanesio G., Passaretti F., Catani, Pellegrino, Anselmi, Rossi, Fatini, Passaretti T. A disp.: Fabbrizi, Michelacci, Coras, Colicchio, Mangiavacchi. All.: Michele Zamperini.
TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Mugnai, Sannuto, Bennati, Buratti, Chianucci, Malentacca, Frescucci M., Begaj J., Cerofolini. A disp.: Caneschi, Bao, Vagheggi, Scapecchi, Frescucci A. All.: Mirko Latorraca.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: 75' Malentacca, 82' Catani, 86' Rossi.
NOTE: espulso Bennati all'86'.

Partita combattuta e in bilico fino alla fine tra Olimpic Sarteano e Tuscar, con i padroni di casa che riescono a spuntarla in un finale avvincente: 2-1 il finale per i senesi, che si mantengono in vetta al girone aretino. Il forte maltempo fa da cornice a un match equilibrato, nel quale a partire meglio è la Tuscar, che sfiora il vantaggio in varie occasioni, ma nel complesso il gioco ristagna principalmente a metà campo senza che una delle due squadre riesca a prevalere. La partita si accende nel finale. Al 75' gli ospiti si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Malentacca. Sotto di un gol, l'Olimpic Sarteano reagisce prontamente e in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Catani, che fa 1-1 in mischia all'82', e Rossi, che all'86' trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Insieme al penalty arriva anche l'espulsione di Bennati. La rete dal dischetto del numero 9 regala all'Olimpic Sarteano una vittoria dal peso specifico enorme.
Calciatoripiù: Fatini
(Olimpic Sarteano); Buratti e Malentacca (Tuscar).

OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Aggravi, Milanesio G., Passaretti F., Catani, Pellegrino, Anselmi, Rossi, Fatini, Passaretti T. A disp.: Fabbrizi, Michelacci, Coras, Colicchio, Mangiavacchi. All.: Michele Zamperini.<br >TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Mugnai, Sannuto, Bennati, Buratti, Chianucci, Malentacca, Frescucci M., Begaj J., Cerofolini. A disp.: Caneschi, Bao, Vagheggi, Scapecchi, Frescucci A. All.: Mirko Latorraca.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: 75' Malentacca, 82' Catani, 86' Rossi.<br >NOTE: espulso Bennati all'86'. Partita combattuta e in bilico fino alla fine tra Olimpic Sarteano e Tuscar, con i padroni di casa che riescono a spuntarla in un finale avvincente: 2-1 il finale per i senesi, che si mantengono in vetta al girone aretino. Il forte maltempo fa da cornice a un match equilibrato, nel quale a partire meglio &egrave; la Tuscar, che sfiora il vantaggio in varie occasioni, ma nel complesso il gioco ristagna principalmente a met&agrave; campo senza che una delle due squadre riesca a prevalere. La partita si accende nel finale. Al 75' gli ospiti si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Malentacca. Sotto di un gol, l'Olimpic Sarteano reagisce prontamente e in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Catani, che fa 1-1 in mischia all'82', e Rossi, che all'86' trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Insieme al penalty arriva anche l'espulsione di Bennati. La rete dal dischetto del numero 9 regala all'Olimpic Sarteano una vittoria dal peso specifico enorme. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fatini</b> (Olimpic Sarteano); <b>Buratti</b> e <b>Malentacca</b> (Tuscar).