FOLIGNO: Stoppini, Fioriti, Lilli, Cavadenti (49' Stella), Diomande, Roani, Cascini, Giorgetti, Mecarelli, Conti (80' Pantalla), Tazza (85' Armillei). A disp.: Verzieri, Trabalza, Cavadenti Gasperetti, Picchiarelli, Laloni. All.: Carlo Alberto Caporali.
GAVORRANO: Giannoni, Pavin, La Spina, Fanciullacci, Balestracci, Potini, Paladini, Catella (75' Montefusco), Gabotti, Porro, Agnelli. A disp.: Cinea, Mazzieri, Marrini. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Alllegrucci di Perugia, coad. da Argentino e Quaglietti di Perugia.

RETI: 58' Gabotti, 62' rig. Mecarelli
NOTE: ammoniti Diomande al 63', Balestracci al 64', Cavadenti al 77', Agnelli al 90'. Espulsi Balestracci al 65' e Agnelli al 90' Corner 4-5.

Un buon Gavorrano sfiora l'impresa a Foligno e raccoglie un punto complessivamente positivo. Cominciano molto bene i ragazzi ospiti che, ben messi in campo da Cacitti, hanno subito una buona occasione al 5' con Gabotti che riceve una spinta di Catella e tenta la deviazione di testa, ma Stoppini salva sulla linea. Al 9' Catella, dopo aver vinto un contrasto, offre il pallone ad Agnelli che dopo un buon controllo conclude a fil di palo. Il Foligno fatica ad entrare in partita e costruisce la prima opportunità soltanto al 36', quando su un cross di Cascini, Giorgetti col mancino non colpisce bene e la difesa ospite riesce a cavarsela. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano cominciare col piede giusto e un tiro di Conti, imbeccato da Fanciullacci, costringe Giannoni ad una difficile parata. Il risultato si sblocca in favore dei toscani al 58', quando su un traversone la difesa di casa si fa trovare impreparata e sul secondo palo arriva lesto come un falco Gabotti che mette dentro l'uno a zero. Passano solo quattro minuti e i ragazzi di casa trovano il pareggio con Mecarelli che trasforma un calcio di rigore procurato da un contatto tra Giannoni in uscita e Stella. Con gli ospiti in dieci per l'espulsione di Balestracci (per proteste), il Foligno prova ad aumentare la presisone per passare in vantaggio, ma nell'unica occasione creata al 74' ci pensa un super Giannoni a negare la rete ad Armillei. All'86' la conclusione di Armillei di controbalzo su un assist di Foriti non iqnuadra lo specchio, così l'ultima occasione nel recupero, clamorosamente, è per gli ospiti con un tiro dalla distanza degli ospiti - rimasti addirittura in nove per l'espulsione di Agnelli - che si stampa sulla traversa. Peccato per il Gavorrano che conquistando i tre punti non avrebbe rubato niente.

Calciatoripiù: Giannoni
e Catella (Gavorrano); Armillei e Stella (Foligno).

FOLIGNO: Stoppini, Fioriti, Lilli, Cavadenti (49' Stella), Diomande, Roani, Cascini, Giorgetti, Mecarelli, Conti (80' Pantalla), Tazza (85' Armillei). A disp.: Verzieri, Trabalza, Cavadenti Gasperetti, Picchiarelli, Laloni. All.: Carlo Alberto Caporali.<br >GAVORRANO: Giannoni, Pavin, La Spina, Fanciullacci, Balestracci, Potini, Paladini, Catella (75' Montefusco), Gabotti, Porro, Agnelli. A disp.: Cinea, Mazzieri, Marrini. All.: Marco Cacitti. <br > ARBITRO: Alllegrucci di Perugia, coad. da Argentino e Quaglietti di Perugia.<br > RETI: 58' Gabotti, 62' rig. Mecarelli<br >NOTE: ammoniti Diomande al 63', Balestracci al 64', Cavadenti al 77', Agnelli al 90'. Espulsi Balestracci al 65' e Agnelli al 90' Corner 4-5. Un buon Gavorrano sfiora l'impresa a Foligno e raccoglie un punto complessivamente positivo. Cominciano molto bene i ragazzi ospiti che, ben messi in campo da Cacitti, hanno subito una buona occasione al 5' con Gabotti che riceve una spinta di Catella e tenta la deviazione di testa, ma Stoppini salva sulla linea. Al 9' Catella, dopo aver vinto un contrasto, offre il pallone ad Agnelli che dopo un buon controllo conclude a fil di palo. Il Foligno fatica ad entrare in partita e costruisce la prima opportunit&agrave; soltanto al 36', quando su un cross di Cascini, Giorgetti col mancino non colpisce bene e la difesa ospite riesce a cavarsela. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano cominciare col piede giusto e un tiro di Conti, imbeccato da Fanciullacci, costringe Giannoni ad una difficile parata. Il risultato si sblocca in favore dei toscani al 58', quando su un traversone la difesa di casa si fa trovare impreparata e sul secondo palo arriva lesto come un falco Gabotti che mette dentro l'uno a zero. Passano solo quattro minuti e i ragazzi di casa trovano il pareggio con Mecarelli che trasforma un calcio di rigore procurato da un contatto tra Giannoni in uscita e Stella. Con gli ospiti in dieci per l'espulsione di Balestracci (per proteste), il Foligno prova ad aumentare la presisone per passare in vantaggio, ma nell'unica occasione creata al 74' ci pensa un super Giannoni a negare la rete ad Armillei. All'86' la conclusione di Armillei di controbalzo su un assist di Foriti non iqnuadra lo specchio, cos&igrave; l'ultima occasione nel recupero, clamorosamente, &egrave; per gli ospiti con un tiro dalla distanza degli ospiti - rimasti addirittura in nove per l'espulsione di Agnelli - che si stampa sulla traversa. Peccato per il Gavorrano che conquistando i tre punti non avrebbe rubato niente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannoni </b>e <b>Catella </b>(Gavorrano); <b>Armillei </b>e <b>Stella </b>(Foligno).