• Pratovecchio Stia

BUCINESE: Massini, Brandini, Fiorilli, Parisi, Uva, Maniero, Tata, Bartolini, Giannerini, Failli, Boncompagni. A disp.: Singh, Teci, Ezzarouali, Molli, Mann. All.: Alessio Mulinacci.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Gaietti, Acciai, D'Elia, Giovannini, Serra, Fani, Bardi, Ciarpaglini, Romaniello. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 15' e 80' Failli, 20' Maniero, 29' Bartolini, 58' Giannerini, 71' Ezzarouali.

Gli arancioverdi scendono in campo consapevoli che in caso di vittoria, complice la battuta d'arresto dell'Arno Laterina nell'anticipo del sabato con l'Etruria Capolona, avrebbero raggiunto il primo posto in classifica. Così i ragazzi di mister Mulinacci non si sono lasciati sfuggire l'occasione. Contro il Pratovecchio, nonostante le difficoltà derivanti dal campo ghiacciato, non c'è stata partita. Il match stato un monologo della Bucinese, che ha segnato sei reti e fallito almeno altrettante chiare occasioni da gol, concedendo alla squadra ospite solo due ininfluenti calci d'angolo. La partita si sblocca al 15' con il colpo di tacco al volo di Giannerini a liberare Failli, che di prima intenzione scocca un gran tiro vincente; al 20', poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone, respinto dalla difesa, giunge a Maniero, che da fuori area mette la sfera sotto la traversa. Al 29' è Bartolini a trovare la via della rete al termine di una mischia in area. Sul punteggio di 3-0 le due squadre vanno a riposo. Nel secondo tempo, al 58', Tata tira dalla distanza; il portiere respinge ma il pallone finisce sui piedi di Giannerini, che da due passi non sbaglia. Al 71' Mann mette in movimento Ezzarouali che, appena entrato in area, incrocia un tiro sul palo lontano per la rete del 5-0. All'80' chiude il conto Failli, che appoggia in rete il più facile dei palloni servitogli da un altruista Singh. Il campionato è ancora lungo, manca una giornata alla fine del girone d'andata, e per la capolista Bucinese il difficile viene da qui in avanti, gli arancioverdi innanzitutto non dovranno peccare di presunzione.

BUCINESE: Massini, Brandini, Fiorilli, Parisi, Uva, Maniero, Tata, Bartolini, Giannerini, Failli, Boncompagni. A disp.: Singh, Teci, Ezzarouali, Molli, Mann. All.: Alessio Mulinacci.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Gaietti, Acciai, D'Elia, Giovannini, Serra, Fani, Bardi, Ciarpaglini, Romaniello. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' e 80' Failli, 20' Maniero, 29' Bartolini, 58' Giannerini, 71' Ezzarouali. Gli arancioverdi scendono in campo consapevoli che in caso di vittoria, complice la battuta d'arresto dell'Arno Laterina nell'anticipo del sabato con l'Etruria Capolona, avrebbero raggiunto il primo posto in classifica. Cos&igrave; i ragazzi di mister Mulinacci non si sono lasciati sfuggire l'occasione. Contro il Pratovecchio, nonostante le difficolt&agrave; derivanti dal campo ghiacciato, non c'&egrave; stata partita. Il match stato un monologo della Bucinese, che ha segnato sei reti e fallito almeno altrettante chiare occasioni da gol, concedendo alla squadra ospite solo due ininfluenti calci d'angolo. La partita si sblocca al 15' con il colpo di tacco al volo di Giannerini a liberare Failli, che di prima intenzione scocca un gran tiro vincente; al 20', poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone, respinto dalla difesa, giunge a Maniero, che da fuori area mette la sfera sotto la traversa. Al 29' &egrave; Bartolini a trovare la via della rete al termine di una mischia in area. Sul punteggio di 3-0 le due squadre vanno a riposo. Nel secondo tempo, al 58', Tata tira dalla distanza; il portiere respinge ma il pallone finisce sui piedi di Giannerini, che da due passi non sbaglia. Al 71' Mann mette in movimento Ezzarouali che, appena entrato in area, incrocia un tiro sul palo lontano per la rete del 5-0. All'80' chiude il conto Failli, che appoggia in rete il pi&ugrave; facile dei palloni servitogli da un altruista Singh. Il campionato &egrave; ancora lungo, manca una giornata alla fine del girone d'andata, e per la capolista Bucinese il difficile viene da qui in avanti, gli arancioverdi innanzitutto non dovranno peccare di presunzione.