ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Morelli, Sensi, Carloni, Franchini, Tegliai, Tare, Francini, Lisi, Batti, Kakaci. A disp.: Tedeschi, Braconi, Cianfrocca, Giusti, Lamarca, Marruchi, Ferrazzano. All.: Nico Pernici.
ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Tanda, Monnanni, Innocenti, Raiola, Younes, Ibba, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Polvani, Bisogno, Fagnoni, Rubechini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETE: Kakaci.

E' servito un super Etruria Capolona per fermare la capolista Arno Laterina. I ragazzi di Nico Pernici giocano un grande match e con grinta e determinazione riescono a portare a casa un grandissimo risultato, che dà morale e punti importanti in vista della seconda parte di stagione. Grazie al sigillo di Kakaci, in gol in avvio di partita, l'Etruria Capolona strappa i tre punti ai gialloblù, autori di un match sottotono rispetto alle precedenti uscite. Il campo non in perfette condizioni e reso insidioso dalla presenza del ghiaccio non permette grandi giocate, ma le emozioni non mancano. Partono meglio i padroni di casa: gli amaranto provano subito a prendere in mano la partita, riuscendo in alcuni momenti a mettere in difficoltà gli avversari sul piano del palleggio. E' costante la pressione dei locali, che ben presto passano in vantaggio. Al quarto d'ora, come detto, la partita viene sbloccata da Kakaci al termine di una bella azione corale: cambio di campo, sponda della punta per l'esterno e tiro da fuori area molto angolato. Il bel gol di Kakaci vale l'1-0. L'Arno Laterina prova subito a reagire, ma senza troppa determinazione. I gialloblù faticano a costruire gioco e occasioni da gol: tra le poche opportunità per il pari segnaliamo il tentativo di Erpici, che raccoglie il cross dal fondo di Tanda ma non colpisce bene il pallone. Nel secondo tempo il Laterina prova ad intensificare il pressing; dall'altra parte l'Etruria Capolona abbassa un po' il baricentro, ma tiene bene. I padroni di casa amministrano bene il vantaggio, concedendo poco agli avversari: tra le occasioni principali dell'Arno nella ripresa registriamo un tiro dalla sinistra ben neutralizzato dal portiere, che esce bene. Dall'altra parte l'Etruria Capolona cerca il raddoppio soprattutto su azioni di contropiede e colpisce una traversa con Lisi. Il risultato, dunque, rimane bloccato sull'1-0: al triplice fischio possono esultare gli amaranto di casa, che con questa bella vittoria guadagnano la copertina di giornata; è uno stop inatteso, invece, quello dell'Arno Laterina, che perde così il primo posto in classifica.

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Morelli, Sensi, Carloni, Franchini, Tegliai, Tare, Francini, Lisi, Batti, Kakaci. A disp.: Tedeschi, Braconi, Cianfrocca, Giusti, Lamarca, Marruchi, Ferrazzano. All.: Nico Pernici.<br >ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Tanda, Monnanni, Innocenti, Raiola, Younes, Ibba, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Polvani, Bisogno, Fagnoni, Rubechini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo. <br > RETE: Kakaci. E' servito un super Etruria Capolona per fermare la capolista Arno Laterina. I ragazzi di Nico Pernici giocano un grande match e con grinta e determinazione riescono a portare a casa un grandissimo risultato, che d&agrave; morale e punti importanti in vista della seconda parte di stagione. Grazie al sigillo di Kakaci, in gol in avvio di partita, l'Etruria Capolona strappa i tre punti ai giallobl&ugrave;, autori di un match sottotono rispetto alle precedenti uscite. Il campo non in perfette condizioni e reso insidioso dalla presenza del ghiaccio non permette grandi giocate, ma le emozioni non mancano. Partono meglio i padroni di casa: gli amaranto provano subito a prendere in mano la partita, riuscendo in alcuni momenti a mettere in difficolt&agrave; gli avversari sul piano del palleggio. E' costante la pressione dei locali, che ben presto passano in vantaggio. Al quarto d'ora, come detto, la partita viene sbloccata da Kakaci al termine di una bella azione corale: cambio di campo, sponda della punta per l'esterno e tiro da fuori area molto angolato. Il bel gol di Kakaci vale l'1-0. L'Arno Laterina prova subito a reagire, ma senza troppa determinazione. I giallobl&ugrave; faticano a costruire gioco e occasioni da gol: tra le poche opportunit&agrave; per il pari segnaliamo il tentativo di Erpici, che raccoglie il cross dal fondo di Tanda ma non colpisce bene il pallone. Nel secondo tempo il Laterina prova ad intensificare il pressing; dall'altra parte l'Etruria Capolona abbassa un po' il baricentro, ma tiene bene. I padroni di casa amministrano bene il vantaggio, concedendo poco agli avversari: tra le occasioni principali dell'Arno nella ripresa registriamo un tiro dalla sinistra ben neutralizzato dal portiere, che esce bene. Dall'altra parte l'Etruria Capolona cerca il raddoppio soprattutto su azioni di contropiede e colpisce una traversa con Lisi. Il risultato, dunque, rimane bloccato sull'1-0: al triplice fischio possono esultare gli amaranto di casa, che con questa bella vittoria guadagnano la copertina di giornata; &egrave; uno stop inatteso, invece, quello dell'Arno Laterina, che perde cos&igrave; il primo posto in classifica.