• Fornacette Casarosa

BELLARIA CAPP.: Venuta, Fiorentini, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Maffei, Galletti, Filippeschi. A disp.: Masha, Bernacchi, Donati, Pomerani, Taverni, Mori. All.: Marco Malventi.
FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Coppola, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Di Stefano, Bargagna, Gurga, Chiara, Cheikna. A disp.: Polperio, Gianfaldoni, Salerno. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 14' Filippeschi, 21', 37' Matteoli, 39', 44' Maffei, 47' Colombini, 69' Gianfaldoni.

Vittoria consecutiva numero tredici per la Bellaria. I ragazzi di Malventi regolano senza particolari problemi un Fornacette Casarosa che si presenta in formazione limitata e rimaneggiata a causa delle tante assenze per malattia. La Bellaria comunque tiene sempre in mano il pallino del gioco in mano per tutto l'incontro ma si distrae nei minuti finali, permettendo così agli ospiti di segnare il gol della bandiera. Poco male, se si calcola che le reti subite dai verde-blù sono solo tre in 13 gare disputate. È poca la spinta offensiva degli ospiti che imbrigliati al centrocampo provano quasi costantemente dei lanci verso il bravo e veloce Cheikna (16 gol per lui fino ad adesso in campionato) che risulta però troppo isolato in attacco e ben controllato dalla difesa di casa. La Bellaria invece si presenta nella sua veste classica, il 4-3-3, e con il solito gioco fatto di una ricca trama di passaggi. La sintesi della partita. Si presenta subito Cheikna che dopo due minuti si libera del suo diretto marcatore e va alla conclusione impegnando Venuta in presa. Sarà poi questa l'unica vera conclusione pericolosa a rete dell'attaccante blucerchiato. 14' Bellaria in vantaggio. Con un gran lavoro a centrocampo e un lancio millimetrico Mosso pesca sulla destra Filippeschi che con un preciso rasoterra nell'angolo beffa Puccinelli in uscita per l'1-0. Al 21' Filippeschi difende bene un pallone in area avversaria e trova lo spazio per dare palla a Matteoli che non ci pensa su e conclude a giro mettendo il pallone del 2-0 sotto l'incrocio dei pali. Al Fornacette Casatosa sono poi fatali i primi minuti della ripresa. Come è già capitato in questo campionato, la Bellaria mette a segno un uno-due che di fatto toglie agli ospiti ogni auspicio per una improbabile rimonta. Passano infatti due minuti e Mosso, veramente in giornata di grazia confeziona,questa volta un assist-gol per Matteoli che sotto porta non perdona e insacca di piatto il 3-0. Come già detto, i locali chiudono di fatto la partita due minuti dopo, quando Maffei raccoglie in area il cross di Matteoli e di testa deposita in rete il 4-0. Maffei poi si ripete al 44' quando questa volta a fornirgli il cross in area è Pomerani, subentrato a Giusti: arresto e sinistro dove Puccinelli non può arrivare. 5-0. Chiude la serie a rete al 47' Colombini che una volta ricevuta palla da Bernacchi, entrato al posto di Fiorentini, si vede ribattuto il primo tiro da Arzilli: il pallone però gli torna sui piedi e questa volta insacca alle spalle di Puccinelli che vista la folta schiera di gambe davanti a se probabilmente non vede neanche partire il pallone. 6-0. Il gol della bandiera degli ospiti arriva al 69': Gianfaldoni, classe 2003 di potenza salta prima Donati, poi Filippeschi e si inventa un tiro ad effetto che sorprende Venuta leggermente fuori dai pali. L'estremo verde-blù prova a recuperare la posizione ma il pallone si insacca tra mano e traversa. 6-1. Il Fornacette Casarosa comunque sta disputanto un buon campionato,la sconfitta in casa della capolista era probabilmente preventivata, ma i ragazzi di Nesti sapranno dimostrare nel proseguo di campionato che sono squadra di valore. Al rientro dalle feste la Bellaria avrà invece due importanti appuntamenti, entrambi con le dirette inseguitrici, Calci e Pecciolese, e qui probabilmente ne sapremo di più sulle sorti del campionato.
Calciatoripiù: Mosso
(Bellaria), confeziona due eccellenti assist per altrettanti gol e detta i tempi giusti al centrocampo; Gianfaldoni (Fornacette Casarosa), oltre al gol della bandiera,denota personalità e buona tecnica.

A.F. BELLARIA CAPP.: Venuta, Fiorentini, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Maffei, Galletti, Filippeschi. A disp.: Masha, Bernacchi, Donati, Pomerani, Taverni, Mori. All.: Marco Malventi.<br >FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Coppola, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Di Stefano, Bargagna, Gurga, Chiara, Cheikna. A disp.: Polperio, Gianfaldoni, Salerno. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 14' Filippeschi, 21', 37' Matteoli, 39', 44' Maffei, 47' Colombini, 69' Gianfaldoni. Vittoria consecutiva numero tredici per la Bellaria. I ragazzi di Malventi regolano senza particolari problemi un Fornacette Casarosa che si presenta in formazione limitata e rimaneggiata a causa delle tante assenze per malattia. La Bellaria comunque tiene sempre in mano il pallino del gioco in mano per tutto l'incontro ma si distrae nei minuti finali, permettendo cos&igrave; agli ospiti di segnare il gol della bandiera. Poco male, se si calcola che le reti subite dai verde-bl&ugrave; sono solo tre in 13 gare disputate. &Egrave; poca la spinta offensiva degli ospiti che imbrigliati al centrocampo provano quasi costantemente dei lanci verso il bravo e veloce Cheikna (16 gol per lui fino ad adesso in campionato) che risulta per&ograve; troppo isolato in attacco e ben controllato dalla difesa di casa. La Bellaria invece si presenta nella sua veste classica, il 4-3-3, e con il solito gioco fatto di una ricca trama di passaggi. La sintesi della partita. Si presenta subito Cheikna che dopo due minuti si libera del suo diretto marcatore e va alla conclusione impegnando Venuta in presa. Sar&agrave; poi questa l'unica vera conclusione pericolosa a rete dell'attaccante blucerchiato. 14' Bellaria in vantaggio. Con un gran lavoro a centrocampo e un lancio millimetrico Mosso pesca sulla destra Filippeschi che con un preciso rasoterra nell'angolo beffa Puccinelli in uscita per l'1-0. Al 21' Filippeschi difende bene un pallone in area avversaria e trova lo spazio per dare palla a Matteoli che non ci pensa su e conclude a giro mettendo il pallone del 2-0 sotto l'incrocio dei pali. Al Fornacette Casatosa sono poi fatali i primi minuti della ripresa. Come &egrave; gi&agrave; capitato in questo campionato, la Bellaria mette a segno un uno-due che di fatto toglie agli ospiti ogni auspicio per una improbabile rimonta. Passano infatti due minuti e Mosso, veramente in giornata di grazia confeziona,questa volta un assist-gol per Matteoli che sotto porta non perdona e insacca di piatto il 3-0. Come gi&agrave; detto, i locali chiudono di fatto la partita due minuti dopo, quando Maffei raccoglie in area il cross di Matteoli e di testa deposita in rete il 4-0. Maffei poi si ripete al 44' quando questa volta a fornirgli il cross in area &egrave; Pomerani, subentrato a Giusti: arresto e sinistro dove Puccinelli non pu&ograve; arrivare. 5-0. Chiude la serie a rete al 47' Colombini che una volta ricevuta palla da Bernacchi, entrato al posto di Fiorentini, si vede ribattuto il primo tiro da Arzilli: il pallone per&ograve; gli torna sui piedi e questa volta insacca alle spalle di Puccinelli che vista la folta schiera di gambe davanti a se probabilmente non vede neanche partire il pallone. 6-0. Il gol della bandiera degli ospiti arriva al 69': Gianfaldoni, classe 2003 di potenza salta prima Donati, poi Filippeschi e si inventa un tiro ad effetto che sorprende Venuta leggermente fuori dai pali. L'estremo verde-bl&ugrave; prova a recuperare la posizione ma il pallone si insacca tra mano e traversa. 6-1. Il Fornacette Casarosa comunque sta disputanto un buon campionato,la sconfitta in casa della capolista era probabilmente preventivata, ma i ragazzi di Nesti sapranno dimostrare nel proseguo di campionato che sono squadra di valore. Al rientro dalle feste la Bellaria avr&agrave; invece due importanti appuntamenti, entrambi con le dirette inseguitrici, Calci e Pecciolese, e qui probabilmente ne sapremo di pi&ugrave; sulle sorti del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosso </b>(Bellaria), confeziona due eccellenti assist per altrettanti gol e detta i tempi giusti al centrocampo; <b>Gianfaldoni </b>(Fornacette Casarosa), oltre al gol della bandiera,denota personalit&agrave; e buona tecnica. A.F.