FOLGOR MARLIA: Menichetti, Del Barga, Bindini, De Santis, Beani, Particelli, Selmi, Ricci, Matteucci, Lencioni, Di Furia. A disp.: Rossello, Tinciu, Dianda, Bianchini, Sichi, Zema, Tincani. All.: Pietro Carlo Belmonte
QUERCETA: Ginesi, Bianchini, Consorti, Monaco, Bertuccelli, Cristiani, Tofanelli, Silvestri, Tinagli, Baldi Galleni, Della Casa. A disp.: Landucci, Baldassarri, Nicoletti, Ambrosino, Profetti. All.: Giuseppe Della Bona.

ARBITRO: Andrea Baldini di Pistoia.

RETI: 35' Della Casa, 50' e 94' Cristiani, 80' Sichi.

Tre punti pesantissimi nella rincorsa alle prime posizioni per il Querceta di mister Della Bona che espugna il campo della capolista. Le due compagini danno vita ad una buona partita, che ha sicuramente divertito il pubblico presente. I padroni di casa sono ancora alle prese con qualche defezione e ancora privi del loro bomber Cretella, squalificato. Gli ospiti possono contare su Baldi Galleni e Della Casa, che rinforzano un già competitivo organico. Nella prima frazione il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e non si registrano molte occasioni da rete. Per la prima occasione da rete dell'incontro bisogna attendere fino al 20', quando i locali vanno vicini al vantaggio: Di Furia, ben lanciato da De Santi, si presenta tutto solo davanti al portiere e tenta un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 35' a rompere gli equilibri è Della Casa: punizione dalla tre-quarti sinistra, battuta magistralmente da Baldi Galleni, il giocatore versiliese anticipa tutti e supera Menichetti per l'uno a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.
Nella ripresa al 5' bella fuga a sinistra di Tinagli che mette il pallone all'indietro, Cristiani, ben appostato, tira verso la porta; dopo un rimbalzo beffardo, la conclusione supera Menichetti per il due a zero ospite. I locali, che a questo punto non hanno niente da perdere, si buttano in avanti. Al 30' gli ospiti di Della Bona potrebbero colpire in contropiede: lancio di Baldi Galleni per Tinagli, che viene fermato da Beani, espulso per fallo da ultimo uomo. I padroni di casa, sebbene in dieci, continuano ad attaccare a testa bassa: all80' su un calcio d'angolo di Lencioni, Sichi con un bel colpo di testa segna il 2-1. Nel finale i locali non hanno niente da perdere e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. In pieno recupero i locali vengono ancora puniti dal pericoloso contropiede degli ospiti: bel pallone lavorato da TInagli che, liberatosi del diretto avversario, porge la palla a Cristiani il quale si presenta solo davanti a Menichetti e non ha difficoltà a realizzare il definitivo tre a uno. Si batte dal centrocampo e l'arbitro fischia la fine: grande esultanza in casa ospite per tre punti che consentono di proseguire con ottimismo la rincorsa alle prime posizioni. Per i locali un passo falso che costa il primato in classifica, ma anche in questa gara la formazione di Belmonte ha lottato con personalità e ha mostrato di avere tutte le carte in regola per giocarsi il primato fino alla fine del campionato.

Calciatoripiù:
Ottima la gara di Baldi Galleni, giocatore davvero capace di fare la differenza; sopra le righe anche Monaco e Tinagli tra gli ospiti. Nella Folgor Marlia, che non ha demeritato nonostante la sconfitta, si sono distinti Di Furia e Del Barga.

FOLGOR MARLIA: Menichetti, Del Barga, Bindini, De Santis, Beani, Particelli, Selmi, Ricci, Matteucci, Lencioni, Di Furia. A disp.: Rossello, Tinciu, Dianda, Bianchini, Sichi, Zema, Tincani. All.: Pietro Carlo Belmonte<br >QUERCETA: Ginesi, Bianchini, Consorti, Monaco, Bertuccelli, Cristiani, Tofanelli, Silvestri, Tinagli, Baldi Galleni, Della Casa. A disp.: Landucci, Baldassarri, Nicoletti, Ambrosino, Profetti. All.: Giuseppe Della Bona.<br > ARBITRO: Andrea Baldini di Pistoia.<br > RETI: 35' Della Casa, 50' e 94' Cristiani, 80' Sichi. Tre punti pesantissimi nella rincorsa alle prime posizioni per il Querceta di mister Della Bona che espugna il campo della capolista. Le due compagini danno vita ad una buona partita, che ha sicuramente divertito il pubblico presente. I padroni di casa sono ancora alle prese con qualche defezione e ancora privi del loro bomber Cretella, squalificato. Gli ospiti possono contare su Baldi Galleni e Della Casa, che rinforzano un gi&agrave; competitivo organico. Nella prima frazione il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e non si registrano molte occasioni da rete. Per la prima occasione da rete dell'incontro bisogna attendere fino al 20', quando i locali vanno vicini al vantaggio: Di Furia, ben lanciato da De Santi, si presenta tutto solo davanti al portiere e tenta un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 35' a rompere gli equilibri &egrave; Della Casa: punizione dalla tre-quarti sinistra, battuta magistralmente da Baldi Galleni, il giocatore versiliese anticipa tutti e supera Menichetti per l'uno a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.<br >Nella ripresa al 5' bella fuga a sinistra di Tinagli che mette il pallone all'indietro, Cristiani, ben appostato, tira verso la porta; dopo un rimbalzo beffardo, la conclusione supera Menichetti per il due a zero ospite. I locali, che a questo punto non hanno niente da perdere, si buttano in avanti. Al 30' gli ospiti di Della Bona potrebbero colpire in contropiede: lancio di Baldi Galleni per Tinagli, che viene fermato da Beani, espulso per fallo da ultimo uomo. I padroni di casa, sebbene in dieci, continuano ad attaccare a testa bassa: all80' su un calcio d'angolo di Lencioni, Sichi con un bel colpo di testa segna il 2-1. Nel finale i locali non hanno niente da perdere e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. In pieno recupero i locali vengono ancora puniti dal pericoloso contropiede degli ospiti: bel pallone lavorato da TInagli che, liberatosi del diretto avversario, porge la palla a Cristiani il quale si presenta solo davanti a Menichetti e non ha difficolt&agrave; a realizzare il definitivo tre a uno. Si batte dal centrocampo e l'arbitro fischia la fine: grande esultanza in casa ospite per tre punti che consentono di proseguire con ottimismo la rincorsa alle prime posizioni. Per i locali un passo falso che costa il primato in classifica, ma anche in questa gara la formazione di Belmonte ha lottato con personalit&agrave; e ha mostrato di avere tutte le carte in regola per giocarsi il primato fino alla fine del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima la gara di <b>Baldi Galleni</b>, giocatore davvero capace di fare la differenza; sopra le righe anche <b>Monaco </b>e <b>Tinagli</b> tra gli ospiti. Nella Folgor Marlia, che non ha demeritato nonostante la sconfitta, si sono distinti <b>Di Furia </b>e <b>Del Barga</b>.