MONTALLESE: Toppi, Severini, Nigi, Vannuccini, Colombo, Mussari, Pisinicca, Tiezzi, Mongili, Marchetti, Bardhi. A disp.: Santacroce, Fierli, Santoni, Menchicchi, Bennati, La Mela. All.: Moreno Berbeglia.
ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Curcio, Bartolini S., Tavanti, Mohsinec, Maestrini, Di Fraia, Filvi, Gragnoli. A disp.: Senesi, Bartolini M., Farinelli, Brocci, Cairo. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Filvi 2, Santacroce, Maestrini, Mongili 2.
NOTE: espulso Vannuccini al 55'.

Punto d'oro della Montallese, che inanella il secondo pari consecutivo dopo le quattro vittorie iniziali al cospetto del meno quotato ma superlativo Atletico Valdambra. In un primo tempo combattuto, con un leggero predominio degli ospiti, l'unica occasione degna di nota è il gol dopo pochi minuti dal fischio d'inizio da parte di Filvi, che intercetta il retropassaggio di un difensore avversario e, dopo aver scartato il portiere, appoggia in rete. A inizio ripresa il pareggio della Montallese: un tiro-cross del subentrato Santacroce assume una traiettoria imprendibile per Peebes e si insacca all'incrocio dei pali. Gli ospiti, autori di un'ottima prestazione di squadra, non ci stanno e si riportano avanti con la seconda rete di giornata di Filvi che, lanciato in profondità, scarta il diretto marcatore e piazza il pallone all'angolino a tu per tu con Toppi. Sulle ali dell'entusiasmo arriva anche la rete dell'1-3 a firma Maestrini, con una precisa conclusione dal limite dell'area. L'espulsione di Vannuccini nelle fila dei locali sembra chiudere ogni possibilità di rimonta per i senesi, ma nel finale viene fuori il carattere della Montallese, che prima accorcia le distanze con Mongili sugli sviluppi di un corner e poi acciuffa il pari in pieno recupero ancora con Mongili, che stavolta insacca direttamente da calcio di punizione.
Calciatoripiù: Mongili
(Montallese); Filvi, Maestrini e Di Fraia (Atl.Valdambra).

L.L. MONTALLESE: Toppi, Severini, Nigi, Vannuccini, Colombo, Mussari, Pisinicca, Tiezzi, Mongili, Marchetti, Bardhi. A disp.: Santacroce, Fierli, Santoni, Menchicchi, Bennati, La Mela. All.: Moreno Berbeglia.<br >ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Curcio, Bartolini S., Tavanti, Mohsinec, Maestrini, Di Fraia, Filvi, Gragnoli. A disp.: Senesi, Bartolini M., Farinelli, Brocci, Cairo. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Filvi 2, Santacroce, Maestrini, Mongili 2. <br >NOTE: espulso Vannuccini al 55'. Punto d'oro della Montallese, che inanella il secondo pari consecutivo dopo le quattro vittorie iniziali al cospetto del meno quotato ma superlativo Atletico Valdambra. In un primo tempo combattuto, con un leggero predominio degli ospiti, l'unica occasione degna di nota &egrave; il gol dopo pochi minuti dal fischio d'inizio da parte di Filvi, che intercetta il retropassaggio di un difensore avversario e, dopo aver scartato il portiere, appoggia in rete. A inizio ripresa il pareggio della Montallese: un tiro-cross del subentrato Santacroce assume una traiettoria imprendibile per Peebes e si insacca all'incrocio dei pali. Gli ospiti, autori di un'ottima prestazione di squadra, non ci stanno e si riportano avanti con la seconda rete di giornata di Filvi che, lanciato in profondit&agrave;, scarta il diretto marcatore e piazza il pallone all'angolino a tu per tu con Toppi. Sulle ali dell'entusiasmo arriva anche la rete dell'1-3 a firma Maestrini, con una precisa conclusione dal limite dell'area. L'espulsione di Vannuccini nelle fila dei locali sembra chiudere ogni possibilit&agrave; di rimonta per i senesi, ma nel finale viene fuori il carattere della Montallese, che prima accorcia le distanze con Mongili sugli sviluppi di un corner e poi acciuffa il pari in pieno recupero ancora con Mongili, che stavolta insacca direttamente da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mongili </b>(Montallese); <b>Filvi, Maestrini </b>e <b>Di Fraia </b>(Atl.Valdambra). L.L.