FIRENZE SUD: Viligiardi, Nocentini, Giachi, Ricardo Luchetti, Piccardi, Maurizi, Mazzoni, Franchini, Casini, Sabatelli, Cenedese. A disp.: Bellew, Casali, Marchese, Norcini, Ceccherini, Caselli. All.: Merlini.
A.G.DICOMANO: Maionchi, Kodra, Nika, Farsi, Bonavita, Taccini, Berardicurti, De Rosa, Cesari, Bego, Giuliani. A disp.: Martini, Nuzzo, Michelacci, Vettori, Caselli. All.: Pelli.

ARBITRO: Alessandro Morandi sez. Valdarno.

RETI: 21' Farsi, 26' Taccini, 39' aut. pro Dicomano, 74' Marchese.

Grazie a un ottimo primo tempo impreziosito da tre gol il Dicomano di mister Alberto Pelli espugna il campo di un Firenze Sud tradito da qualche distrazione di troppo ma in partita fino alla fine. Gli ospiti partono forte e al 6' Cesari che crossa dalla sinistra, Bego intercetta la sfera con il piatto all'altezza del primo palo ma spedisce abbondantemente fuori. Passano pochissimi minuti e il Dicomano beneficia di un'altra clamorosa chance: Bego verticalizza per Cesari che si presenta a tu per tu con Viligiardi, il quale esce ma viene superato dall'avversario; Cesari a porta spalancata un po' defilato mette a lato. Al 10' ancora Dicomano: sugli sviluppi di un corner da sinistra la palla resta in area locale e Farsi calcia a botta sicura ma Casini - appostato sul palo - salva sulla linea di porta. Al 13' si fanno vedere i padroni di casa con Maurizi, che recupera un buon pallone e serve Sabatelli, da questi l'imbucata successiva è per Casini che conclude di interno destro a giro ma viene murato da Nika. I locali insistono e al 14', da un fallo laterale, Maurizi conclude originando una mischia, spunta Cenedese che prova a finalizzare ma Maionchi blocca sicuro. Al 21' il vantaggio degli ospiti: Farsi si incarica della battuta di una punizione dal limite e supera il portiere di casa con un tiro potentissimo, 0-1. Dopo appena un minuto Sabatelli chiede e ottiene l'uno-due con Cenedese, si ritrova a tu per tu con Maionchi ma non riesce a trovare la giusta coordinazione e il portiere ospite interviene. Al 26' il Dicomano raddoppia: cross di Cesari da sinistra, Taccini riceve tutto solo in area e indisturbato mette a fil di palo il punto del due a zero per i suoi. Il Dicomano non si accontenta e chiude virtualmente i conti al 39' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla spiove in area locale dove Bego effettua un tiro-cross che Ricardo Luchetti devia in rete involontariamente. Nella ripresa il team di Merlini parte all'attacco, in cerca di riscatto, mentre il Dicomano amministra la situazione. Al 53' spazio per un bell'esterno destro filtrante di Mazzoni per Casini che si presenta davanti a Maionchi ma non inquadra il bersaglio. Dopo 3' ancora Casini in azione, cross dal vertice dell'area per l'inserimento di Bellew che devia in scivolata ma senza impensierire l'attento Maionchi. Al 67' ancora locali con un gran tiro di Bellew che sbatte contro la traversa; Maionchi interviene non con il piede preferito, il suo tap-in è debole ma preciso, Maionchi si supera e devia con la mano aperta. Al 71' si rivedono gli ospiti con Bego che protegge bene palla spalle alla porta e in torsione calcia colpendo in pieno il palo. Passano 3' e i padroni di casa accorciano le distanze: Bellew serve Caselli che con uno splendido esterno destro di prima intenzione manda nello spazio Marchese sulla fascia sinistra che a tu per tu con Maionchi in uscita lo supera per l'uno a tre. I locali ci provano ancora al 76' con un'azione partita da Bellew, palla poi a Caselli e successivamente a Norcini che conclude in diagonale ma senza incidere.
: per i locali ottimo il contributo di Maurizi in mezzo al campo, di Mazzoni e di Marchese a gara in corso. Nelle fila del Dicomano in evidenza Berardicurti, Bonavita e Cesari.

FIRENZE SUD: Viligiardi, Nocentini, Giachi, Ricardo Luchetti, Piccardi, Maurizi, Mazzoni, Franchini, Casini, Sabatelli, Cenedese. A disp.: Bellew, Casali, Marchese, Norcini, Ceccherini, Caselli. All.: Merlini. <br >A.G.DICOMANO: Maionchi, Kodra, Nika, Farsi, Bonavita, Taccini, Berardicurti, De Rosa, Cesari, Bego, Giuliani. A disp.: Martini, Nuzzo, Michelacci, Vettori, Caselli. All.: Pelli. <br > ARBITRO: Alessandro Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Farsi, 26' Taccini, 39' aut. pro Dicomano, 74' Marchese. Grazie a un ottimo primo tempo impreziosito da tre gol il Dicomano di mister Alberto Pelli espugna il campo di un Firenze Sud tradito da qualche distrazione di troppo ma in partita fino alla fine. Gli ospiti partono forte e al 6' Cesari che crossa dalla sinistra, Bego intercetta la sfera con il piatto all'altezza del primo palo ma spedisce abbondantemente fuori. Passano pochissimi minuti e il Dicomano beneficia di un'altra clamorosa chance: Bego verticalizza per Cesari che si presenta a tu per tu con Viligiardi, il quale esce ma viene superato dall'avversario; Cesari a porta spalancata un po' defilato mette a lato. Al 10' ancora Dicomano: sugli sviluppi di un corner da sinistra la palla resta in area locale e Farsi calcia a botta sicura ma Casini - appostato sul palo - salva sulla linea di porta. Al 13' si fanno vedere i padroni di casa con Maurizi, che recupera un buon pallone e serve Sabatelli, da questi l'imbucata successiva &egrave; per Casini che conclude di interno destro a giro ma viene murato da Nika. I locali insistono e al 14', da un fallo laterale, Maurizi conclude originando una mischia, spunta Cenedese che prova a finalizzare ma Maionchi blocca sicuro. Al 21' il vantaggio degli ospiti: Farsi si incarica della battuta di una punizione dal limite e supera il portiere di casa con un tiro potentissimo, 0-1. Dopo appena un minuto Sabatelli chiede e ottiene l'uno-due con Cenedese, si ritrova a tu per tu con Maionchi ma non riesce a trovare la giusta coordinazione e il portiere ospite interviene. Al 26' il Dicomano raddoppia: cross di Cesari da sinistra, Taccini riceve tutto solo in area e indisturbato mette a fil di palo il punto del due a zero per i suoi. Il Dicomano non si accontenta e chiude virtualmente i conti al 39' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla spiove in area locale dove Bego effettua un tiro-cross che Ricardo Luchetti devia in rete involontariamente. Nella ripresa il team di Merlini parte all'attacco, in cerca di riscatto, mentre il Dicomano amministra la situazione. Al 53' spazio per un bell'esterno destro filtrante di Mazzoni per Casini che si presenta davanti a Maionchi ma non inquadra il bersaglio. Dopo 3' ancora Casini in azione, cross dal vertice dell'area per l'inserimento di Bellew che devia in scivolata ma senza impensierire l'attento Maionchi. Al 67' ancora locali con un gran tiro di Bellew che sbatte contro la traversa; Maionchi interviene non con il piede preferito, il suo tap-in &egrave; debole ma preciso, Maionchi si supera e devia con la mano aperta. Al 71' si rivedono gli ospiti con Bego che protegge bene palla spalle alla porta e in torsione calcia colpendo in pieno il palo. Passano 3' e i padroni di casa accorciano le distanze: Bellew serve Caselli che con uno splendido esterno destro di prima intenzione manda nello spazio Marchese sulla fascia sinistra che a tu per tu con Maionchi in uscita lo supera per l'uno a tre. I locali ci provano ancora al 76' con un'azione partita da Bellew, palla poi a Caselli e successivamente a Norcini che conclude in diagonale ma senza incidere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali ottimo il contributo di <b>Maurizi </b>in mezzo al campo, di <b>Mazzoni </b>e di <b>Marchese </b>a gara in corso. Nelle fila del Dicomano in evidenza <b>Berardicurti, Bonavita e Cesari.</b>