NOVOLI: Calderini, Mazzanti, Rubechini, Losi, Do Santos, Iorio, Torrigiani, Panerai, Bernardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Cosi, Benozzi, Lombardo, Manhulaya, Jasari. All.: Yuri Padovani.
MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci R., Lapi F., Fantechi, Baldini, Lapi L., Lambocci, Papini, Casini. A disp.: Innocenti, Campolmi, Cosi, Fagorzi, Testi, Francalanci L., Agostinelli. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETE: Torrigiani

Sul terreno del Barco il Novoli sfida la Molinense per rimanere agganciato alle posizioni alte della classifica, consapevole che l'avversario di turno ha ben più valore della sua attuale posizione in classifica. Il primo tempo si apre con una bella azione dei padroni di casa, conclusa da un tiro quasi a botta sicura di Bonini che però viene salvato sulla linea. La risposta dei ragazzi di Vaggelli arriva poco dopo con Lapi F. che riceve palla in area e batte al volo, trovando però la pronta risposta di Calderini; sul proseguimento dell'azione la Molinense trova il gol, ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Al 25' la più grande palla gol del primo tempo per gli ospiti: sugli sviluppi di un corner, Baldini stacca di testa tutto solo e indirizza il pallone sotto la traversa, ma Calderini ha un guizzo strepitoso e con la mano di richiamo devia la sfera sul montante. Al 39' la reazione del Novoli arriva direttamente da calcio di punizione, con la battuta di Bernardini che viaggia verso l'incrocio ma Melloni si supera e toglie il pallone dalla porta. Nella ripresa la partita si mantiene equilibrata, anche se forse le occasioni più clamorose ce le ha il Novoli: si contano infatti un palo colpito da Torrigiani su un tentativo di scavetto, e un altro legno di Bernardini. Per la Molinense invece una grandissima palla-gol con l'attaccante che a tu per tu col portiere calcia fuori dallo specchio. Alla fine la partita viene decisa da Torrigiani, che dopo essersi visto annullare due gol trova il guizzo vincente: ricevuta palla sulla trequarti, il giocatore del Novoli salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere lo anticipa con un tocco di punta infilando il pallone in rete: 1-0. Lo stesso Torrigiani verrà poi espulso per una doppia ammonizione davvero insensata, ma l'episodio per fortuna del Novoli non condiziona il risultato e al triplice fischio finale sono gli uomini di Padovani a festeggiare una vittoria sudata e importantissima ai fini della classifica. A testa alta l'uscita dal campo degli ospiti.

NOVOLI: Calderini, Mazzanti, Rubechini, Losi, Do Santos, Iorio, Torrigiani, Panerai, Bernardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Cosi, Benozzi, Lombardo, Manhulaya, Jasari. All.: Yuri Padovani.<br >MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci R., Lapi F., Fantechi, Baldini, Lapi L., Lambocci, Papini, Casini. A disp.: Innocenti, Campolmi, Cosi, Fagorzi, Testi, Francalanci L., Agostinelli. All.: Maurizio Vaggelli.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETE: Torrigiani Sul terreno del Barco il Novoli sfida la Molinense per rimanere agganciato alle posizioni alte della classifica, consapevole che l'avversario di turno ha ben pi&ugrave; valore della sua attuale posizione in classifica. Il primo tempo si apre con una bella azione dei padroni di casa, conclusa da un tiro quasi a botta sicura di Bonini che per&ograve; viene salvato sulla linea. La risposta dei ragazzi di Vaggelli arriva poco dopo con Lapi F. che riceve palla in area e batte al volo, trovando per&ograve; la pronta risposta di Calderini; sul proseguimento dell'azione la Molinense trova il gol, ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Al 25' la pi&ugrave; grande palla gol del primo tempo per gli ospiti: sugli sviluppi di un corner, Baldini stacca di testa tutto solo e indirizza il pallone sotto la traversa, ma Calderini ha un guizzo strepitoso e con la mano di richiamo devia la sfera sul montante. Al 39' la reazione del Novoli arriva direttamente da calcio di punizione, con la battuta di Bernardini che viaggia verso l'incrocio ma Melloni si supera e toglie il pallone dalla porta. Nella ripresa la partita si mantiene equilibrata, anche se forse le occasioni pi&ugrave; clamorose ce le ha il Novoli: si contano infatti un palo colpito da Torrigiani su un tentativo di scavetto, e un altro legno di Bernardini. Per la Molinense invece una grandissima palla-gol con l'attaccante che a tu per tu col portiere calcia fuori dallo specchio. Alla fine la partita viene decisa da Torrigiani, che dopo essersi visto annullare due gol trova il guizzo vincente: ricevuta palla sulla trequarti, il giocatore del Novoli salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere lo anticipa con un tocco di punta infilando il pallone in rete: 1-0. Lo stesso Torrigiani verr&agrave; poi espulso per una doppia ammonizione davvero insensata, ma l'episodio per fortuna del Novoli non condiziona il risultato e al triplice fischio finale sono gli uomini di Padovani a festeggiare una vittoria sudata e importantissima ai fini della classifica. A testa alta l'uscita dal campo degli ospiti.