TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Berti, Mazzi (41' Bartoli), Benedettelli (41' Lisciandro), Camiciotti, Mealli (41' Nocentini), Soldiviero (62' Salerno), Iavarazzo, Grimaldi (69' Trifici), Becucci. A disp.: Mori, Santana. All.: Luca Borsi.
FAELLESE: Cuccoli (69' Nepi), Corbelli, Guivizzani, Francini, Bardi, Varisco, Masini (56' Basco), Ciucani, Aliu (65' Credenti), Massai (51' Baiada), Serao. A disp.: Buset, Alberti. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 6', 26' e 27' Aliu.
NOTE: espulso al 52' Lisciandro.

La Faellese di mister Gianni Brogi continua la scalata verso il vertice della classifica, espugnando il terreno del campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana. I ragazzi di Luca Borsi non demeritano sul piano del gioco e dell'impegno, mostrando però le solite lacune caratteriali nei momenti decisivi della partita. Si gioca su un campo ghiacciato e, per i giovani atleti, non è facile riuscire a mantenere l'equilibrio. Iniziano bene i biancorossi, che provano a fare la partita. Al 3' Salviati riesce a liberarsi al cross dalla destra per il colpo di testa di Becucci, che anticipa il proprio avversario ma la mira non è perfetta e la palla esce sul fondo. Al 4' ancora locali in avanti con Soldiviero, il cui tiro dal limite dell'area non trova lo specchio della porta. Un minuto dopo la prima conclusione degli ospiti è con Ciucani su azione d'angolo: controllo e girata di destro, Peebes alza sopra la traversa. Al 6' la Faellese passa in vantaggio. La difesa terranuovese si fa sorprendere, Francini entra in area e mette in mezzo per il liberissimo Aliu al quale non rimane che appoggiare la palla in rete. Prova subito a reagire il Terranuova Traiana. All'8' Salviati serve Becucci al limite dell'area ospite: controllo e tiro di destro, ne viene fuori un insidioso pallonetto che esce di poco sopra la traversa. Al 19' da segnalare una bella girata di Serao, che impegna Peebes in una parata a terra. Al 26' i biancazzurri raddoppiano. Ripartenza ospite: Serao lancia Aliu che, largo a destra, in dubbia posizione di off-side, con un grandissimo tiro di controbalzo insacca il pallone in rete. I padroni di casa hanno alcuni minuti di sbandamento e gli ospiti ne approfittano. Al 27' Serao riesce a trovare lo spazio per il tiro in mezzo a due avversari, costringendo Peebes alla respinta in angolo. Dalla bandierina arriva la terza rete. Ancora Aliu, lasciato colpevolmente solo a poca distanza dalla linea di porta, appoggia in rete di testa. Al 30' il Terranuova Traiana ritrova la forza per spingersi in attacco. Bello scambio Mealli-Mazzi-Becucci e conclusione al volo di Iavarazzo di destro che termina alta sopra la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 0-3, punteggio decisamente troppo severo per il team di Luca Borsi. La ripresa inizia con la Faellese che prova ad aumentare il proprio vantaggio. Al 44' e al 46' Aliu arriva due volte alla conclusione. In entrambe le situazioni la mira non è precisa e la palla termina sul fondo. Al 48' ancora Aliu, scatenato, si vede respingere il tiro da Peebes, che si salva di piede. Al 49' si accende una mischia in area biancorossa: Aliu appoggia a Corbelli, che pennella un cross per la testa di Francini; Peebes è battuto ma sulla linea di porta Bartoli riesce ad allontanare la palla. Al 52' i locali rimangono in inferiorità numerica. Serao sfugge momentaneamente alla marcatura di Lisciandro, che ricorre ad una leggera ma evidente trattenuta: inevitabile il cartellino rosso per il difensore locale. In 10 contro 11 il Terranuova Traiana arretra il baricentro della propria azione, riuscendo a tamponare efficacemente le folate avversarie. Il match, già segnato, prosegue stanco fino al 70' quando una conclusione di Credenti dal limite viene bloccata da Peebes, che para in due tempi. La Faellese inanella la decima vittoria stagionale e resta a tre lunghezze dal battistrada Bucinese. Il Terranuova Traiana per contro raccoglie la nona sconfitta in 14 gare disputate.

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Berti, Mazzi (41' Bartoli), Benedettelli (41' Lisciandro), Camiciotti, Mealli (41' Nocentini), Soldiviero (62' Salerno), Iavarazzo, Grimaldi (69' Trifici), Becucci. A disp.: Mori, Santana. All.: Luca Borsi.<br >FAELLESE: Cuccoli (69' Nepi), Corbelli, Guivizzani, Francini, Bardi, Varisco, Masini (56' Basco), Ciucani, Aliu (65' Credenti), Massai (51' Baiada), Serao. A disp.: Buset, Alberti. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 6', 26' e 27' Aliu.<br >NOTE: espulso al 52' Lisciandro. La Faellese di mister Gianni Brogi continua la scalata verso il vertice della classifica, espugnando il terreno del campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana. I ragazzi di Luca Borsi non demeritano sul piano del gioco e dell'impegno, mostrando per&ograve; le solite lacune caratteriali nei momenti decisivi della partita. Si gioca su un campo ghiacciato e, per i giovani atleti, non &egrave; facile riuscire a mantenere l'equilibrio. Iniziano bene i biancorossi, che provano a fare la partita. Al 3' Salviati riesce a liberarsi al cross dalla destra per il colpo di testa di Becucci, che anticipa il proprio avversario ma la mira non &egrave; perfetta e la palla esce sul fondo. Al 4' ancora locali in avanti con Soldiviero, il cui tiro dal limite dell'area non trova lo specchio della porta. Un minuto dopo la prima conclusione degli ospiti &egrave; con Ciucani su azione d'angolo: controllo e girata di destro, Peebes alza sopra la traversa. Al 6' la Faellese passa in vantaggio. La difesa terranuovese si fa sorprendere, Francini entra in area e mette in mezzo per il liberissimo Aliu al quale non rimane che appoggiare la palla in rete. Prova subito a reagire il Terranuova Traiana. All'8' Salviati serve Becucci al limite dell'area ospite: controllo e tiro di destro, ne viene fuori un insidioso pallonetto che esce di poco sopra la traversa. Al 19' da segnalare una bella girata di Serao, che impegna Peebes in una parata a terra. Al 26' i biancazzurri raddoppiano. Ripartenza ospite: Serao lancia Aliu che, largo a destra, in dubbia posizione di off-side, con un grandissimo tiro di controbalzo insacca il pallone in rete. I padroni di casa hanno alcuni minuti di sbandamento e gli ospiti ne approfittano. Al 27' Serao riesce a trovare lo spazio per il tiro in mezzo a due avversari, costringendo Peebes alla respinta in angolo. Dalla bandierina arriva la terza rete. Ancora Aliu, lasciato colpevolmente solo a poca distanza dalla linea di porta, appoggia in rete di testa. Al 30' il Terranuova Traiana ritrova la forza per spingersi in attacco. Bello scambio Mealli-Mazzi-Becucci e conclusione al volo di Iavarazzo di destro che termina alta sopra la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 0-3, punteggio decisamente troppo severo per il team di Luca Borsi. La ripresa inizia con la Faellese che prova ad aumentare il proprio vantaggio. Al 44' e al 46' Aliu arriva due volte alla conclusione. In entrambe le situazioni la mira non &egrave; precisa e la palla termina sul fondo. Al 48' ancora Aliu, scatenato, si vede respingere il tiro da Peebes, che si salva di piede. Al 49' si accende una mischia in area biancorossa: Aliu appoggia a Corbelli, che pennella un cross per la testa di Francini; Peebes &egrave; battuto ma sulla linea di porta Bartoli riesce ad allontanare la palla. Al 52' i locali rimangono in inferiorit&agrave; numerica. Serao sfugge momentaneamente alla marcatura di Lisciandro, che ricorre ad una leggera ma evidente trattenuta: inevitabile il cartellino rosso per il difensore locale. In 10 contro 11 il Terranuova Traiana arretra il baricentro della propria azione, riuscendo a tamponare efficacemente le folate avversarie. Il match, gi&agrave; segnato, prosegue stanco fino al 70' quando una conclusione di Credenti dal limite viene bloccata da Peebes, che para in due tempi. La Faellese inanella la decima vittoria stagionale e resta a tre lunghezze dal battistrada Bucinese. Il Terranuova Traiana per contro raccoglie la nona sconfitta in 14 gare disputate.