SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Brinista, Pieri, Talluri, Arushai, Merolla, Kane, Rati, Ez Zoubir. A disp.: De Marziani, Braccesi, Grisolia, Bacciotti, Goti, Autelitano, Maenza, Ragona, Boucrite. All.: Filippo Galeotti
VIRTUS RIFREDI: Giannini, Braschi, Gatto, Tomassini, Cianchi, Rossi, Tafaj, Hoxa, Ezichini, Osmani, Scaparra. A disp.: Bianchi, Damiani, Faggi, Benini, Pectu, Frascone. All.: Mirko Puglini

ARBITRO: Piazzini di Prato

RETI: Kane, Ez Zoubir 2, Tomassini, Ragona.

Netta vittoria casalinga del San Piero a Sieve che batte la Virtus Rifredi per 4-1. Parte bene la squadra di casa che nei primi dieci minuti si porta già sul 2-0. Entrambe le reti messe a segno con astuzia perché su due falli laterali battuti velocemente, vengono pescati direttamente in area Kane e Ez Zoubir che di testa battono il portiere. Reagisce subito la squadra ospite accorciando le distanze con Tomassini che, su un cross da calcio d'angolo, stacca più alto di tutti in area e di testa segna. Si chiude così la prima frazione. La ripresa si apre e il San Piero allunga le distanze con Ez Zoubir che di testa, sul cross in area di Ragona, incrocia sul secondo palo. Prova a tornare in partita la Virtus con un bel tiro dal limite dell'area di Osmani che però lambisce il palo e termina sul fondo. Nel finale arriva il definitivo 4-1 grazie a Ragona che conclude un batti e ribatti confusionario in area.

: Cianchi, Tomassini (Virtus Rifredi).

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Brinista, Pieri, Talluri, Arushai, Merolla, Kane, Rati, Ez Zoubir. A disp.: De Marziani, Braccesi, Grisolia, Bacciotti, Goti, Autelitano, Maenza, Ragona, Boucrite. All.: Filippo Galeotti<br >VIRTUS RIFREDI: Giannini, Braschi, Gatto, Tomassini, Cianchi, Rossi, Tafaj, Hoxa, Ezichini, Osmani, Scaparra. A disp.: Bianchi, Damiani, Faggi, Benini, Pectu, Frascone. All.: Mirko Puglini<br > ARBITRO: Piazzini di Prato <br > RETI: Kane, Ez Zoubir 2, Tomassini, Ragona. Netta vittoria casalinga del San Piero a Sieve che batte la Virtus Rifredi per 4-1. Parte bene la squadra di casa che nei primi dieci minuti si porta gi&agrave; sul 2-0. Entrambe le reti messe a segno con astuzia perch&eacute; su due falli laterali battuti velocemente, vengono pescati direttamente in area Kane e Ez Zoubir che di testa battono il portiere. Reagisce subito la squadra ospite accorciando le distanze con Tomassini che, su un cross da calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti in area e di testa segna. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. La ripresa si apre e il San Piero allunga le distanze con Ez Zoubir che di testa, sul cross in area di Ragona, incrocia sul secondo palo. Prova a tornare in partita la Virtus con un bel tiro dal limite dell'area di Osmani che per&ograve; lambisce il palo e termina sul fondo. Nel finale arriva il definitivo 4-1 grazie a Ragona che conclude un batti e ribatti confusionario in area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cianchi, Tomassini </b>(Virtus Rifredi).