PIETRAIA: Paolelli, Paci, Barbini, Favilli, Cottini, Donati, Mencagli, Banini, Bucaletti, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Olivi, Cini, Monaldi. All.: Massimiliano Capecchi.
SANGIUSTINESE: Cioni, Ezzarouali A., Pacini, Failli, Viglione, Bucciero, Paduano, Sammartano, Farsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Bacci, Ermini, Di Puorto, Ezzarouali S., Cucuccio, Caprilli. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 53' e 67' Nocco, 54' Cocchiarella, 82' Farsetti.

Una partita intensa termina con un pareggio che lascia l'amaro in bocca a entrambe le squadre, alla Pietraia per non essere riuscita a mantenere il vantaggio, alla Sangiustinese per aver fallito il rigore della vittoria al 94'. Al 2' la prima occasione è per i padroni di casa con il cross dalla trequarti di Mencagli sul secondo palo per Nocco, che gira al volo ma non trova la porta. Al 27' è la Sangiustinese a rendersi pericolosa con Farsetti, che di testa prova a battere Paolelli che, con un'uscita tempestiva, riesce ad opporsi. Sul finire della prima frazione, l'occasione buona è per Marchesini che, in tuffo dal centro dell'area, colpisce di testa; il pallone esce largo alla destra di Cioni. Al 53' la Pietraia passa in vantaggio con il piatto di precisione di Nocco, ben servito sulla sinistra da Marchesini. Il vantaggio locale dura appena un minuto, perché gli ospiti pareggiano subito i conti con Cocchiarella, che supera la difesa e batte Paolelli. I locali tornano in vantaggio al 67' con lo stesso schema: Marchesini serve sulla sinistra Nocco, che scarica di potenza sul primo palo e sigla la doppietta. Di nuovo la Sangiustinese riacciuffa il pareggio all'82' con il colpo di testa di Farsetti, lasciato colpevolmente libero di colpire sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 94' gli ospiti conquistano un calcio di rigore, ma Picchioni fallisce il match-point, ipnotizzato da Paolelli, che riesce a opporsi con un grande intervento, che chiude la contesa e fissa il risultato sul 2-2.

DG PIETRAIA: Paolelli, Paci, Barbini, Favilli, Cottini, Donati, Mencagli, Banini, Bucaletti, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Olivi, Cini, Monaldi. All.: Massimiliano Capecchi.<br >SANGIUSTINESE: Cioni, Ezzarouali A., Pacini, Failli, Viglione, Bucciero, Paduano, Sammartano, Farsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Bacci, Ermini, Di Puorto, Ezzarouali S., Cucuccio, Caprilli. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 53' e 67' Nocco, 54' Cocchiarella, 82' Farsetti. Una partita intensa termina con un pareggio che lascia l'amaro in bocca a entrambe le squadre, alla Pietraia per non essere riuscita a mantenere il vantaggio, alla Sangiustinese per aver fallito il rigore della vittoria al 94'. Al 2' la prima occasione &egrave; per i padroni di casa con il cross dalla trequarti di Mencagli sul secondo palo per Nocco, che gira al volo ma non trova la porta. Al 27' &egrave; la Sangiustinese a rendersi pericolosa con Farsetti, che di testa prova a battere Paolelli che, con un'uscita tempestiva, riesce ad opporsi. Sul finire della prima frazione, l'occasione buona &egrave; per Marchesini che, in tuffo dal centro dell'area, colpisce di testa; il pallone esce largo alla destra di Cioni. Al 53' la Pietraia passa in vantaggio con il piatto di precisione di Nocco, ben servito sulla sinistra da Marchesini. Il vantaggio locale dura appena un minuto, perch&eacute; gli ospiti pareggiano subito i conti con Cocchiarella, che supera la difesa e batte Paolelli. I locali tornano in vantaggio al 67' con lo stesso schema: Marchesini serve sulla sinistra Nocco, che scarica di potenza sul primo palo e sigla la doppietta. Di nuovo la Sangiustinese riacciuffa il pareggio all'82' con il colpo di testa di Farsetti, lasciato colpevolmente libero di colpire sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 94' gli ospiti conquistano un calcio di rigore, ma Picchioni fallisce il match-point, ipnotizzato da Paolelli, che riesce a opporsi con un grande intervento, che chiude la contesa e fissa il risultato sul 2-2. DG