FAELLESE: Baldassini (Ghinassi), Giusti (Tamburini), Righeschi, Santoro (Baldecchi), Goracci, Fusini (Casini), Sosa Ramirez (Butini), Crocini, Ciapetti, Cilento (Miralli), M'Bole (D'Agostino). All.: Matteo Spaghetti.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Franci, Sandroni, Autorità, Giulianelli, Vannoni, Sejfuli, Cherubini, Fini A., Fini L., Burzi. A disp.: Ghizlane, Nocentini, Farsetti, Delaj. All.: Renato Cariaggi.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: 7' e 21' Sosa Ramirez, 44' Santoro, 54' Ciapetti, 55' M'Bole.

Inizia con una bella vittoria il 2017 della Faellese. La formazione di Matteo Spaghetti tra le mura amiche batte con un netto 5-0 il Subbiano e può festeggiare così l'ottava vittoria stagionale, a fronte di un pareggio e tre sconfitte: è stato davvero un positivo girone di andata per i valdarnesi. Ma passiamo all'analisi di quest'ultimo match. Come evidenzia bene il risultato, la partita è sempre ben condotta dai padroni di casa: la Faellese fa la partita e non perde mai le redini del match, segna cinque gol e lascia poco spazio al Subbiano. Da registrare il positivo esordio dei tre neoacquisti della formazione di Spaghetti: il portiere Ghinassi, Ciapetti, che bagna la prima partita in maglia azzurra con un gol, e Crocini, arrivato dal Montevarchi. In avvio parte bene il Subbiano, che non riesce a concretizzare un paio di occasioni, poi al 7' i padroni di casa passsano in vantaggio: ci pensa Sosa Ramirez con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sbloccare il risultato. Al 13', poi, i padroni di casa colpiscono due traverse nella stessa azione, prima con un tiro da fuori di Crocini e poi con M'Bole. Al 21' ecco il raddoppio della Faellese: segna ancora Sosa Ramirez. I padroni di casa mantengono i ritmi alti, concedono poco o niente ai pur volenterosi avversari e al 44' calano il tris con Santoro sugli sviluppi di una mischia. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Faellese continua a fare la partita e passa ancora. Nel giro di due minuti i padroni di casa riescono a segnare due gol: al 54' va in rete Ciapetti con un preciso tiro in area su bella azione manovrata, un minuto dopo M'Bole realizza il 5-0 e fa calare il sipario sul match. Dall'altra parte il Subbiano prova a rendere meno amaro il risultato provando a colpire in contropiede, ma la retroguardia e il portiere di casa fanno sempre buona guardia, riuscendo così a mantenere la porta inviolata.

FAELLESE: Baldassini (Ghinassi), Giusti (Tamburini), Righeschi, Santoro (Baldecchi), Goracci, Fusini (Casini), Sosa Ramirez (Butini), Crocini, Ciapetti, Cilento (Miralli), M'Bole (D'Agostino). All.: Matteo Spaghetti.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Franci, Sandroni, Autorit&agrave;, Giulianelli, Vannoni, Sejfuli, Cherubini, Fini A., Fini L., Burzi. A disp.: Ghizlane, Nocentini, Farsetti, Delaj. All.: Renato Cariaggi.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: 7' e 21' Sosa Ramirez, 44' Santoro, 54' Ciapetti, 55' M'Bole. Inizia con una bella vittoria il 2017 della Faellese. La formazione di Matteo Spaghetti tra le mura amiche batte con un netto 5-0 il Subbiano e pu&ograve; festeggiare cos&igrave; l'ottava vittoria stagionale, a fronte di un pareggio e tre sconfitte: &egrave; stato davvero un positivo girone di andata per i valdarnesi. Ma passiamo all'analisi di quest'ultimo match. Come evidenzia bene il risultato, la partita &egrave; sempre ben condotta dai padroni di casa: la Faellese fa la partita e non perde mai le redini del match, segna cinque gol e lascia poco spazio al Subbiano. Da registrare il positivo esordio dei tre neoacquisti della formazione di Spaghetti: il portiere Ghinassi, Ciapetti, che bagna la prima partita in maglia azzurra con un gol, e Crocini, arrivato dal Montevarchi. In avvio parte bene il Subbiano, che non riesce a concretizzare un paio di occasioni, poi al 7' i padroni di casa passsano in vantaggio: ci pensa Sosa Ramirez con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sbloccare il risultato. Al 13', poi, i padroni di casa colpiscono due traverse nella stessa azione, prima con un tiro da fuori di Crocini e poi con M'Bole. Al 21' ecco il raddoppio della Faellese: segna ancora Sosa Ramirez. I padroni di casa mantengono i ritmi alti, concedono poco o niente ai pur volenterosi avversari e al 44' calano il tris con Santoro sugli sviluppi di una mischia. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Faellese continua a fare la partita e passa ancora. Nel giro di due minuti i padroni di casa riescono a segnare due gol: al 54' va in rete Ciapetti con un preciso tiro in area su bella azione manovrata, un minuto dopo M'Bole realizza il 5-0 e fa calare il sipario sul match. Dall'altra parte il Subbiano prova a rendere meno amaro il risultato provando a colpire in contropiede, ma la retroguardia e il portiere di casa fanno sempre buona guardia, riuscendo cos&igrave; a mantenere la porta inviolata.