AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Bernabei L., Norgiolini, Dindalini, Bernabei A., Feri, Daniele, Giusti, Rosadi, Lucherini. A disp.: Castracani, Sacchi, Cecchi, Sbranti. All.: Dragoni.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Balsamo, Sani, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Driton. A disp.: Ginestroni, Buoncompagni, Cecconi, Gennaioli, Sorbini. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETE: 53' Franchi.

L'Arezzo Football Academy perde il derby con il Santa Firmina per 1-0, ma il risultato sarebbe potuto essere più ampio a favore degli ospiti per quanto si è visto in campo nell'arco degli ottanta minuti. La partita è decisa al 53' grazie ad un tiro da fuori area di Franchi, che beffa Tavanti. Il primo tempo è di sofferenza per la squadra di casa, che riesce poco a far girare la palla. Dall'altra parte il Santa Firmina riesce invece a costruire gioco e a creare pericoli a Tavanti, che su tre tiri da fuori si fa sempre trovare pronto bloccando il pallone. Gli accademici arrivano alla conclusione solo una volta nel primo tempo con un tiro di Giusti deviato da un difensore. Per il resto poco da segnalare tranne molta difficoltà in fase di costruzione da parte dei locali. Nel secondo tempo mister Dragoni cambia Norgiolini già ammonito per Cecchi ed entra anche Castracani per un Rosadi spento nel primo tempo. La partita non cambia e al tredicesimo minuto il Santa Firmina passa in vantaggio: segna Franchi, fra l'altro il miglior in campo da parte della formazione ospite, con una bella conclusione da fuori area sulla quale Tavanti può fare ben poco. Da questo momento in poi il Santa Firmina sbaglia molto sottoporta e Tavanti para due conclusioni ravvicinate tenendo a galla il risultato fino alla fine. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. pecca di astuzia in fase di ripartenza. Per mister Dragoni e l'allenatore in seconda Santini ci sarà molto da lavorare in vista della prossima partita contro l'Etruria Capolona, soprattutto per quanto riguarda la giusta mentalità con cui affrontare ogni singola partita. Il Santa Firmina riprende invece con una vittoria la sua rincorsa alle posizioni di vertice.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Bernabei L., Norgiolini, Dindalini, Bernabei A., Feri, Daniele, Giusti, Rosadi, Lucherini. A disp.: Castracani, Sacchi, Cecchi, Sbranti. All.: Dragoni.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Balsamo, Sani, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Biagetti, Franchi, Driton. A disp.: Ginestroni, Buoncompagni, Cecconi, Gennaioli, Sorbini. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETE: 53' Franchi. L'Arezzo Football Academy perde il derby con il Santa Firmina per 1-0, ma il risultato sarebbe potuto essere pi&ugrave; ampio a favore degli ospiti per quanto si &egrave; visto in campo nell'arco degli ottanta minuti. La partita &egrave; decisa al 53' grazie ad un tiro da fuori area di Franchi, che beffa Tavanti. Il primo tempo &egrave; di sofferenza per la squadra di casa, che riesce poco a far girare la palla. Dall'altra parte il Santa Firmina riesce invece a costruire gioco e a creare pericoli a Tavanti, che su tre tiri da fuori si fa sempre trovare pronto bloccando il pallone. Gli accademici arrivano alla conclusione solo una volta nel primo tempo con un tiro di Giusti deviato da un difensore. Per il resto poco da segnalare tranne molta difficolt&agrave; in fase di costruzione da parte dei locali. Nel secondo tempo mister Dragoni cambia Norgiolini gi&agrave; ammonito per Cecchi ed entra anche Castracani per un Rosadi spento nel primo tempo. La partita non cambia e al tredicesimo minuto il Santa Firmina passa in vantaggio: segna Franchi, fra l'altro il miglior in campo da parte della formazione ospite, con una bella conclusione da fuori area sulla quale Tavanti pu&ograve; fare ben poco. Da questo momento in poi il Santa Firmina sbaglia molto sottoporta e Tavanti para due conclusioni ravvicinate tenendo a galla il risultato fino alla fine. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. pecca di astuzia in fase di ripartenza. Per mister Dragoni e l'allenatore in seconda Santini ci sar&agrave; molto da lavorare in vista della prossima partita contro l'Etruria Capolona, soprattutto per quanto riguarda la giusta mentalit&agrave; con cui affrontare ogni singola partita. Il Santa Firmina riprende invece con una vittoria la sua rincorsa alle posizioni di vertice.