F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Sonetti, Princi, Grassini, Franconi, Bullari, Ramundo, Baldi, Deri, Bacci. A disp.: Francalacci, Cresci, Franchi, Scalzi, Rabassi, Profeti. All.: Claudio Salvadori.
CASCINA: Dell'Agnello, Mizioli, Simoneschi, Santerini, Pucci, Marconcini, Masini, I. Bertini, Taraj, G. Bertini, Balleri. A disp.: Betti, Benvenuti, Luisi. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 3' Masini, 23' Balleri, 53' G. Bertini, 55' Taraj

Il lavoro di Fagioli sta lasciando il segno. Il Cascina mette in mostra ottime geometrie, gioca a memoria e passa sul campo dei Fratres Perignano con due reti per tempo. L'incontro si sblocca dopo appena 3': Masini si fa trovare pronto su una respinta al limite della difesa avversaria e trova la porta con una botta di prima. Anche sullo 0-1 maturato così a freddo, il Cascina continua a macinare gioco e al 23' segna il raddoppio. Simoneschi scende a sinistra e innesca Taraj che si invola verso la porta: la difesa rossoblù salva in qualche modo ma sul secondo pallone irrompe Balleri che trova il sette con un destro di controbalzo. Rete straordinaria, caratterizzata da un'elevata difficoltà d'esecuzione. Nella ripresa il Cascina continua a premere e infila un doppio colpo nel giro di 2'. Lo 0-3 nasce dall'interno al volo di G. Bertini che converte in rete lo spiovente di Masini, poi lo stesso G. Bertini sfrutta il filtrante di Balleri e disegna un cross millimetrico per Taraj che di testa chiude conti e anno solare. Ottima la direzione di gara di Massimiliano Barone.
Calciatoripiù: Valerio Balleri, Samuele Taraj, Mattia Masini (Cascina).

F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Sonetti, Princi, Grassini, Franconi, Bullari, Ramundo, Baldi, Deri, Bacci. A disp.: Francalacci, Cresci, Franchi, Scalzi, Rabassi, Profeti. All.: Claudio Salvadori.<br >CASCINA: Dell'Agnello, Mizioli, Simoneschi, Santerini, Pucci, Marconcini, Masini, I. Bertini, Taraj, G. Bertini, Balleri. A disp.: Betti, Benvenuti, Luisi. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 3' Masini, 23' Balleri, 53' G. Bertini, 55' Taraj Il lavoro di Fagioli sta lasciando il segno. Il Cascina mette in mostra ottime geometrie, gioca a memoria e passa sul campo dei Fratres Perignano con due reti per tempo. L'incontro si sblocca dopo appena 3': Masini si fa trovare pronto su una respinta al limite della difesa avversaria e trova la porta con una botta di prima. Anche sullo 0-1 maturato cos&igrave; a freddo, il Cascina continua a macinare gioco e al 23' segna il raddoppio. Simoneschi scende a sinistra e innesca Taraj che si invola verso la porta: la difesa rossobl&ugrave; salva in qualche modo ma sul secondo pallone irrompe Balleri che trova il sette con un destro di controbalzo. Rete straordinaria, caratterizzata da un'elevata difficolt&agrave; d'esecuzione. Nella ripresa il Cascina continua a premere e infila un doppio colpo nel giro di 2'. Lo 0-3 nasce dall'interno al volo di G. Bertini che converte in rete lo spiovente di Masini, poi lo stesso G. Bertini sfrutta il filtrante di Balleri e disegna un cross millimetrico per Taraj che di testa chiude conti e anno solare. Ottima la direzione di gara di Massimiliano Barone. Calciatoripi&ugrave;: Valerio Balleri, Samuele Taraj, Mattia Masini (Cascina).