FORTIS JUVENTUS: Berti, Benvenuti, Marucelli, Pratesi, Buzzigoli, Zanieri, Sarti, Lapi, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Naldi, Nocentini, Demaci, Avdullai, Matucci, Maretti. All.: Franco Carnevali.
GUALDO CASACASTALDA: Santini, Rossi, Ceccarini, Jayed, Fratini, Giacometti, Cicci, Guidubaldi, Bonatti, Gaggioli, Retini. A disp.: Rapaccioli, Bettelli, Nardi, Bartocci. All.: Adalberto Angeletti.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Di Costanzo e Giusino di Firenze.

RETI: 13' Retini, 65' Bonatti.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, superata dal Gualdo Casacastalda con un gol per tempo. La gara, disputata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo (che ospita per la seconda volta nel corso della stagione gli Juniores Nazionali mugellani), mette in mostra una formazione biancoverde sottotono. L'allenatore dei mugellani Franco Carnevali deve fare i conti con qualche assenza e convoca un paio di giocatori degli Allievi Regionali, i classe '99 Naldi e Demaci. Rientrano però a pieno titolo Bregu, Benvenuti e Lapi, che nelle ultime settimane erano stati impegnati anche con la prima squadra, in questa occasione ferma per un posticipo. L'inizio sembra favorevole ai biancoverdi. Prima un tiro di Sarti viene deviato in angolo da un difensore, poi un calcio di punizione di Buzzigoli esce di poco sul fondo. Al 13', al primo affondo, gli umbri si portano in vantaggio con Retini, che si produce in un'azione personale, supera qualche difensore e batte Berti con un tiro preciso a fil di palo. La Fortis Juventus cerca di reagire e Buzzigoli sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di cambiare l'inerzia della partita passando dal 4-3-3 al 3-5-2. Al 65' il Gualdo Casacastalda raddoppia, sorprendendo la difesa di casa: Bonatti viene servito da un lancio in profondità e davanti al portiere borghigiano non sbaglia depositando in rete il pallone dello 0-2. Gli ultimi tentativi dei mugellani di rientrare in gara sono del nuovo entrato Nocentini e di Lapi. Nel finale, però, è la squadra di Angeletti a sfiorare il terzo gol con i soliti Bonatti e Retini, ma Berti è sempre attento.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Berti, Benvenuti, Marucelli, Pratesi, Buzzigoli, Zanieri, Sarti, Lapi, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Naldi, Nocentini, Demaci, Avdullai, Matucci, Maretti. All.: Franco Carnevali.<br >GUALDO CASACASTALDA: Santini, Rossi, Ceccarini, Jayed, Fratini, Giacometti, Cicci, Guidubaldi, Bonatti, Gaggioli, Retini. A disp.: Rapaccioli, Bettelli, Nardi, Bartocci. All.: Adalberto Angeletti.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Di Costanzo e Giusino di Firenze.<br > RETI: 13' Retini, 65' Bonatti. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, superata dal Gualdo Casacastalda con un gol per tempo. La gara, disputata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo (che ospita per la seconda volta nel corso della stagione gli Juniores Nazionali mugellani), mette in mostra una formazione biancoverde sottotono. L'allenatore dei mugellani Franco Carnevali deve fare i conti con qualche assenza e convoca un paio di giocatori degli Allievi Regionali, i classe '99 Naldi e Demaci. Rientrano per&ograve; a pieno titolo Bregu, Benvenuti e Lapi, che nelle ultime settimane erano stati impegnati anche con la prima squadra, in questa occasione ferma per un posticipo. L'inizio sembra favorevole ai biancoverdi. Prima un tiro di Sarti viene deviato in angolo da un difensore, poi un calcio di punizione di Buzzigoli esce di poco sul fondo. Al 13', al primo affondo, gli umbri si portano in vantaggio con Retini, che si produce in un'azione personale, supera qualche difensore e batte Berti con un tiro preciso a fil di palo. La Fortis Juventus cerca di reagire e Buzzigoli sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di cambiare l'inerzia della partita passando dal 4-3-3 al 3-5-2. Al 65' il Gualdo Casacastalda raddoppia, sorprendendo la difesa di casa: Bonatti viene servito da un lancio in profondit&agrave; e davanti al portiere borghigiano non sbaglia depositando in rete il pallone dello 0-2. Gli ultimi tentativi dei mugellani di rientrare in gara sono del nuovo entrato Nocentini e di Lapi. Nel finale, per&ograve;, &egrave; la squadra di Angeletti a sfiorare il terzo gol con i soliti Bonatti e Retini, ma Berti &egrave; sempre attento. Fabrizio Paoli