DLF: Di Masi, Gjeci, Mejiri, Nacare, Cecchino, Picchi, Raif, Luzzi, Candiano, Bonanni, Prucher. A disp.: Lisi. All.: Giovanni Ponticelli
VIRTUS GAMBASSI: Baragli, Trassinelli, Paoli, Beliraj, Iosef, Barnini, Dragone, Aziz, Salvadori, Salvia, Grifoni. A disp.: Petri, Romagnoli, Capuzzo, Nobile, Giusti. All.: Franco Panichi

ARBITRO: Squillante di Firenze

RETI: Candiano.

Vince di misura il Dlf sul proprio campo contro un'ostica Virtus Gambassi. Per i primi quindici minuti la partita rimane in stallo, con poche occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Poi alla prima vera azione della partita, verso la mezz'ora, si sblocca il risultato grazie a Candiano che, sul perfetto assist a centro area di Raif, calcia al volo battendo il portiere sul secondo palo. Si chiude con questa azione il primo tempo. Nella ripresa si allungano le squadre e lo spettacolo ne beneficia. Parte ancora in avanti il Dlf, soprattutto con Raif che in pochi minuti si ritrova una doppia occasione per segnare. Prima, sul lancio perfetto di Mejiri, stoppa benissimo la sfera però non riesce a superare il portiere in uno contro uno. E poi ci prova con un bel tiro dal limite dell'are che però esce di un niente. Dopo poco si affaccia in avanti anche il Gambassi con un'ottima occasione per Nobile che, chiude un bel triangolo in velocità con Capuzzo, per poi ritrovarsi da solo davanti al portiere e calciare in porta a botta sicura, ma Di Masi con un vero e proprio miracolo gli nega la gioia del gol. Nel finale è ancora Di Masi a rendersi protagonista perché salva il risultato con un incredibile colpo di reni sulla ribattuta a rete da posizione molto ravvicinata di Frassinelli. Termina così col risultato di 1-0 il match fra Dlf e Virtus Gambassi.
Calciatorepiù: Di Masi (Dlf).

DLF: Di Masi, Gjeci, Mejiri, Nacare, Cecchino, Picchi, Raif, Luzzi, Candiano, Bonanni, Prucher. A disp.: Lisi. All.: Giovanni Ponticelli<br >VIRTUS GAMBASSI: Baragli, Trassinelli, Paoli, Beliraj, Iosef, Barnini, Dragone, Aziz, Salvadori, Salvia, Grifoni. A disp.: Petri, Romagnoli, Capuzzo, Nobile, Giusti. All.: Franco Panichi <br > ARBITRO: Squillante di Firenze<br > RETI: Candiano. Vince di misura il Dlf sul proprio campo contro un'ostica Virtus Gambassi. Per i primi quindici minuti la partita rimane in stallo, con poche occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Poi alla prima vera azione della partita, verso la mezz'ora, si sblocca il risultato grazie a Candiano che, sul perfetto assist a centro area di Raif, calcia al volo battendo il portiere sul secondo palo. Si chiude con questa azione il primo tempo. Nella ripresa si allungano le squadre e lo spettacolo ne beneficia. Parte ancora in avanti il Dlf, soprattutto con Raif che in pochi minuti si ritrova una doppia occasione per segnare. Prima, sul lancio perfetto di Mejiri, stoppa benissimo la sfera per&ograve; non riesce a superare il portiere in uno contro uno. E poi ci prova con un bel tiro dal limite dell'are che per&ograve; esce di un niente. Dopo poco si affaccia in avanti anche il Gambassi con un'ottima occasione per Nobile che, chiude un bel triangolo in velocit&agrave; con Capuzzo, per poi ritrovarsi da solo davanti al portiere e calciare in porta a botta sicura, ma Di Masi con un vero e proprio miracolo gli nega la gioia del gol. Nel finale &egrave; ancora Di Masi a rendersi protagonista perch&eacute; salva il risultato con un incredibile colpo di reni sulla ribattuta a rete da posizione molto ravvicinata di Frassinelli. Termina cos&igrave; col risultato di 1-0 il match fra Dlf e Virtus Gambassi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Di Masi </b>(Dlf).