• Tuscar

SANGIUSTINESE: Bacci, Ermini (Ezzarouali A.), Pacini, Cucuccio, Viglione, Bucciero, Paduano (Sammartano), Failli, Cocchiarella, Picchioni, Di Puorto (Ezzarouali S.). A disp.: Cioni, Bindi, Farsetti. All.: Tommaso Grassi.
TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Bennati, Malentacca, Mangione, Buratti, Begaj J., Menchetti, Cerofolini (Begaj X.), Paudice, Frescucci. All.: Mirko Latoraca.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 20', 60' e 75' Malentacca, 27' autorete pro Sangiustinese, 38' Frescucci, 50' Picchioni rig., 65' Ezzarouali S.

Si chiude con un rocambolesco 3-4 il match tra Sangiustinese e Tuscar, una gara vibrante e ricca di capovolgimenti di fronte nonostante il terreno di gioco pesante. Dopo una fase iniziale di studio, la sfida si sblocca al 20', quando la Tuscar passa in vantaggio su un calcio di punizione dal limite dell'area di Malentacca, che sorprende Bacci. La Sangiustinese non demorde e al 27' acciuffa il pari al termine di un'azione rocambolesca: filtrante di Paduano per Di Puorto, che sbaglia lo stop; il pallone carambola addosso al portiere Claudi e poi rimpalla su Menchetti, finendo in rete per uno sfortunato autogol. Poco dopo, su azione di contropiede, Di Puorto a tu per tu con il portiere calcia debolmente; al 38' la Tuscar torna avanti con Frescucci, che dopo un rimpallo sulla trequarti conclude di prima intenzione all'angolino per l'1-2. Di nuovo costretta a rincorrere, la Sangiustinese manovra bene e sfiora il nuovo pari nel finale di primo tempo con il palo colpito da Di Puorto con una conclusione dal limite dell'area. Il 2-2 valdarnese si concretizza al 50': Paduano conquista un calcio di rigore, Picchioni trasforma dagli undici metri spiazzando il portiere. Passano circa dieci minuti e la Tuscar torna di nuovo avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bizzarri colpisce la traversa, Malentacca si avventa sul pallone e di testa da pochi passi lo mette in rete per il 2-3. Ancora costretta a rincorrere, la Sangiustinese trova la forza per centrare il nuovo pareggio: il 3-3 arriva al 65'. Picchioni va via sulla destra e mette dentro per Ezzarouali S., che stoppa il pallone e in spaccata mette in rete. Ma non è ancora finita. Al 75', ancora su palla inattiva, Malentacca svetta sul secondo palo su un corner e di testa schiaccia il pallone in rete per il 3-4. La Sangiustinese non si scompone e per tre volte sfiora il nuovo pareggio. Prima ci prova Cocchiarella, che su azione sulla sinistra rientra sul destro e prova il tiro trovando il pronto intervento di Claudi; poi all'80' è bravo il portiere gialloverde sul tiro dal limite di Failli alzato sopra la traversa. Infine allo scadere, su calcio d'angolo Sammartano colpisce al volo tutto solo, ma la sua conclusione esce alta. I padroni di casa, nonostante una buona prova e diversi tentativi, non riescono a centrare il pari; al triplice fischio esulta la Tuscar.
Calciatoripiù: Cucuccio
e Paduano (Sangiustinese); Malentacca, Frescucci, Cerofolini e Buratti (Tuscar).

SANGIUSTINESE: Bacci, Ermini (Ezzarouali A.), Pacini, Cucuccio, Viglione, Bucciero, Paduano (Sammartano), Failli, Cocchiarella, Picchioni, Di Puorto (Ezzarouali S.). A disp.: Cioni, Bindi, Farsetti. All.: Tommaso Grassi.<br >TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Bennati, Malentacca, Mangione, Buratti, Begaj J., Menchetti, Cerofolini (Begaj X.), Paudice, Frescucci. All.: Mirko Latoraca.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 20', 60' e 75' Malentacca, 27' autorete pro Sangiustinese, 38' Frescucci, 50' Picchioni rig., 65' Ezzarouali S. Si chiude con un rocambolesco 3-4 il match tra Sangiustinese e Tuscar, una gara vibrante e ricca di capovolgimenti di fronte nonostante il terreno di gioco pesante. Dopo una fase iniziale di studio, la sfida si sblocca al 20', quando la Tuscar passa in vantaggio su un calcio di punizione dal limite dell'area di Malentacca, che sorprende Bacci. La Sangiustinese non demorde e al 27' acciuffa il pari al termine di un'azione rocambolesca: filtrante di Paduano per Di Puorto, che sbaglia lo stop; il pallone carambola addosso al portiere Claudi e poi rimpalla su Menchetti, finendo in rete per uno sfortunato autogol. Poco dopo, su azione di contropiede, Di Puorto a tu per tu con il portiere calcia debolmente; al 38' la Tuscar torna avanti con Frescucci, che dopo un rimpallo sulla trequarti conclude di prima intenzione all'angolino per l'1-2. Di nuovo costretta a rincorrere, la Sangiustinese manovra bene e sfiora il nuovo pari nel finale di primo tempo con il palo colpito da Di Puorto con una conclusione dal limite dell'area. Il 2-2 valdarnese si concretizza al 50': Paduano conquista un calcio di rigore, Picchioni trasforma dagli undici metri spiazzando il portiere. Passano circa dieci minuti e la Tuscar torna di nuovo avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bizzarri colpisce la traversa, Malentacca si avventa sul pallone e di testa da pochi passi lo mette in rete per il 2-3. Ancora costretta a rincorrere, la Sangiustinese trova la forza per centrare il nuovo pareggio: il 3-3 arriva al 65'. Picchioni va via sulla destra e mette dentro per Ezzarouali S., che stoppa il pallone e in spaccata mette in rete. Ma non &egrave; ancora finita. Al 75', ancora su palla inattiva, Malentacca svetta sul secondo palo su un corner e di testa schiaccia il pallone in rete per il 3-4. La Sangiustinese non si scompone e per tre volte sfiora il nuovo pareggio. Prima ci prova Cocchiarella, che su azione sulla sinistra rientra sul destro e prova il tiro trovando il pronto intervento di Claudi; poi all'80' &egrave; bravo il portiere gialloverde sul tiro dal limite di Failli alzato sopra la traversa. Infine allo scadere, su calcio d'angolo Sammartano colpisce al volo tutto solo, ma la sua conclusione esce alta. I padroni di casa, nonostante una buona prova e diversi tentativi, non riescono a centrare il pari; al triplice fischio esulta la Tuscar. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cucuccio </b>e <b>Paduano</b> (Sangiustinese); <b>Malentacca, Frescucci, Cerofolini</b> e <b>Buratti</b> (Tuscar).