N.FOIANO: Sanarelli, Vestrucci, Valiani V., Valiani R. (50' Canu), Nucci, Murgoci, Marcelli, Luongo, Gualberto (56' Squarcini), Ceccherini, Bambini. A disp.: Grazi, De Monaco. All.: Gori.
AREZZO F.A.: Gudini G., Ouldmari, Scaccioni (52' Barbagli), Foresi, Gudini F. (43' Ponti), Bichi, Nser (60' Alleyane), Camaiani, Soldini, Pernestino, Tecchi. All.: Rossi.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 33' Nser, 40' Bambini, 46' Camaiani.

Spettacolo e vittoria. Così si può riassumere il successo esterno dell'Arezzo Football Accademy contro il Foiano, che comunque ha tenuto molto bene il campo e ha offerto una buona prestazione sul rettangolo di gioco. Modulo enigmatico per Gori, che apparentemente dispone i suoi in tre linee da tre uomini con il solo Luongo di punta. Rossi sembra in un primo momento emulare il collega, salvo poi disegnare un propositivo 4-3-3 per i suoi ragazzi. La partita è piacevole fin dai primi minuti, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Al 6' break di Ceccherini sulla trequarti e verticale per Bambini, che però fa un passo di troppo e si fa rimpallare da Gudini. Al 12' Pernestino riceve palla dalla destra, la controlla, si accentra e tira; Sanarelli alza in corner con un colpo di reni. Al 20' di nuovo Ceccherini se ne va sulla destra, appoggio per l'accorrente Luongo che si vede murato il tiro a botta sicura. Il numero 10 foianese è scatenato e al 22' mette dentro una palla al bacio per Vestrini: stop e tiro velenoso che Gudini devia sul fondo. La gara corre via veloce tra uno scambio veloce e l'altro, anche se le conclusioni non fioccano numerose. Al 33' invenzione di Tecchi, che pesca con un lob Nser; Valiani V. non affonda il contrasto ed il numero sette è libero di pescare l'angolino lontano per l'1-0 ospite. Prova subito Bambini a ristabilire le distanze, ma la punizione dal limite finisce fuori. I padroni di casa vanno vicini al gol dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, ma Ceccherini però non trova l'impatto sul cross di Vestrucci. Al 40' il pari del Foiano: palla verticale per Bambini, Gudini esce e lo anticipa tirandolo giù. L'arbitro decreta il rigore che lo stesso Bambini trasforma. L'Arezzo F.A. non accusa il colpo e al 46' torna avanti grazie all'eurogol di Camaiani, che realizza l'1-2 con una botta sotto l'incrocio da oltre venti metri. Il momento è favorevole agli ospiti che al 54' potrebbero segnare ancora; Pernestino però salta in controtempo ed impatta la sfera di spalla invece che di testa spedendo fuori. Da qui in avanti il Foiano si riorganizza e lancia l'assalto in cerca del pari. Subito Ceccherini trova il corridoio per Luongo, grande giocata per liberarsi di due avversari ma Gudini ancora una volta è fenomenale a chiudergli lo specchio, ripetendosi pochi istanti dopo su Murgoci. L'ultima occasione vede ancora Luongo protagonista, ma la sua punizione dal limite è troppo centrale e debole per infilarsi in fondo al sacco.
: per il Foiano Ceccherini risulta il migliore, mettendo lo zampino su praticamente tutte le occasioni pericolose. Dietro prestazione solida di Nucci, sempre pulito nell'anticipo e mai troppo frettoloso nelle ripartenze. Per l'Arezzo F.A. Gudini G. è miracoloso in almeno due occasioni, salvando letteralmente il risultato. Dietro prove di sostanza anche di Scaccioni e Bichi. Davanti Tecchi è stato indubbiamente il più attivo dei suoi, un pericolo costante per la retroguardia foianese.

Daniele Marignani N.FOIANO: Sanarelli, Vestrucci, Valiani V., Valiani R. (50' Canu), Nucci, Murgoci, Marcelli, Luongo, Gualberto (56' Squarcini), Ceccherini, Bambini. A disp.: Grazi, De Monaco. All.: Gori. <br >AREZZO F.A.: Gudini G., Ouldmari, Scaccioni (52' Barbagli), Foresi, Gudini F. (43' Ponti), Bichi, Nser (60' Alleyane), Camaiani, Soldini, Pernestino, Tecchi. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 33' Nser, 40' Bambini, 46' Camaiani. Spettacolo e vittoria. Cos&igrave; si pu&ograve; riassumere il successo esterno dell'Arezzo Football Accademy contro il Foiano, che comunque ha tenuto molto bene il campo e ha offerto una buona prestazione sul rettangolo di gioco. Modulo enigmatico per Gori, che apparentemente dispone i suoi in tre linee da tre uomini con il solo Luongo di punta. Rossi sembra in un primo momento emulare il collega, salvo poi disegnare un propositivo 4-3-3 per i suoi ragazzi. La partita &egrave; piacevole fin dai primi minuti, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Al 6' break di Ceccherini sulla trequarti e verticale per Bambini, che per&ograve; fa un passo di troppo e si fa rimpallare da Gudini. Al 12' Pernestino riceve palla dalla destra, la controlla, si accentra e tira; Sanarelli alza in corner con un colpo di reni. Al 20' di nuovo Ceccherini se ne va sulla destra, appoggio per l'accorrente Luongo che si vede murato il tiro a botta sicura. Il numero 10 foianese &egrave; scatenato e al 22' mette dentro una palla al bacio per Vestrini: stop e tiro velenoso che Gudini devia sul fondo. La gara corre via veloce tra uno scambio veloce e l'altro, anche se le conclusioni non fioccano numerose. Al 33' invenzione di Tecchi, che pesca con un lob Nser; Valiani V. non affonda il contrasto ed il numero sette &egrave; libero di pescare l'angolino lontano per l'1-0 ospite. Prova subito Bambini a ristabilire le distanze, ma la punizione dal limite finisce fuori. I padroni di casa vanno vicini al gol dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, ma Ceccherini per&ograve; non trova l'impatto sul cross di Vestrucci. Al 40' il pari del Foiano: palla verticale per Bambini, Gudini esce e lo anticipa tirandolo gi&ugrave;. L'arbitro decreta il rigore che lo stesso Bambini trasforma. L'Arezzo F.A. non accusa il colpo e al 46' torna avanti grazie all'eurogol di Camaiani, che realizza l'1-2 con una botta sotto l'incrocio da oltre venti metri. Il momento &egrave; favorevole agli ospiti che al 54' potrebbero segnare ancora; Pernestino per&ograve; salta in controtempo ed impatta la sfera di spalla invece che di testa spedendo fuori. Da qui in avanti il Foiano si riorganizza e lancia l'assalto in cerca del pari. Subito Ceccherini trova il corridoio per Luongo, grande giocata per liberarsi di due avversari ma Gudini ancora una volta &egrave; fenomenale a chiudergli lo specchio, ripetendosi pochi istanti dopo su Murgoci. L'ultima occasione vede ancora Luongo protagonista, ma la sua punizione dal limite &egrave; troppo centrale e debole per infilarsi in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano <b>Ceccherini </b>risulta il migliore, mettendo lo zampino su praticamente tutte le occasioni pericolose. Dietro prestazione solida di <b>Nucci</b>, sempre pulito nell'anticipo e mai troppo frettoloso nelle ripartenze. Per l'Arezzo F.A. <b>Gudini G. </b>&egrave; miracoloso in almeno due occasioni, salvando letteralmente il risultato. Dietro prove di sostanza anche di <b>Scaccioni </b>e <b>Bichi</b>. Davanti <b>Tecchi </b>&egrave; stato indubbiamente il pi&ugrave; attivo dei suoi, un pericolo costante per la retroguardia foianese. Daniele Marignani