FIRENZE OVEST: Benassai, Fedi, Melani, Misuri, Landi, Deieso, Bandinelli, Bufalo, Lucchetti, Lelli, Quarantelli. A disp.: Moccia, Paoletti, Berti, Brunori, Gaio, Gallese, Giuliani, Lombardini, Fantoni. All.: Fabrizio Minchioni.

LANCIOTTO CAMPI: Bandinelli, Biasci, Amadio, Kapaj, Calamai, Porro, Tosi, Kowalski, Ramalli, D'Agati, Lancieri. A disp.: Arca, Viola, Maggini, Roggi, La Ragione. All.: Filippo Vezzani.

ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze.

RETI: 10' Porro, 35' Quarantelli, 38' rig. Ramalli.

Vittoria pesantissima per il Lanciotto, che vince lo scontro salvezza con il Firenze Ovest al termine di una partita emozionante e ben giocata da entrambe le compagini. Dopo i primi minuti di studio, la gara si sblocca al 10', quando il Lanciotto beneficia di un calcio di punizione dal limite, in posizione leggermente decentrata: della battura si incarica Porro, che scavalca la barriera e infila la sfera al sette, dove Benassai non può proprio arriva. Dopo il gol dell'1-0 ospite, il Firenze Ovest prova subito a reagire, creando due ottime occasioni non sfruttate da Lelli e Quarantelli, poco precisi nelle loro conclusioni da dentro l'area. Passata la mezz'ora il Firenze Ovest torna in avanti e conquista un calcio di punizione per fallo di mano di Kapaj: nonostante la posizione defilata, Quarantelli va alla conclusione diretta, disegnando col mancino una traiettoria al bacio che non lascia scampo a Bandinelli per il momentaneo 1-1. La gioia dei padroni di casa, però, non dura molto, perché al 38' il Lanciotto riparte a testa bassa e, sul lancio in profondità di Tosi, Lancieri viene steso da Deieso, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto va Ramalli, che trasforma con freddezza, nonostante Benassai avesse intuito la direzione del tiro. Nel secondo tempo la partita continua ad essere giocata su ritmi elevati, anche se a provarci di più è il Firenze Ovest, costretto a ribaltare l'1-2 maturato nella prima parte di gara. I ragazzi di mister Minchioni ci provano in tutti i modi, ma sia per imprecisione sia per la sfortuna, soprattutto sulla traversa e sul palo colpiti entrambi da Lelli, il gol non arriva. Il Lanciotto, dal canto suo, sfiora il raddoppio con un paio di situazioni in contropiede, che però non vengono sfruttate da Lancieri ed Arca. Nelle battute conclusive, il forcing finale del Firenze Ovest produce un'occasionissima per Lelli, il cui colpo di testa viene respinto in corner da un ottimo intervento di Bandinelli, che salva la sua porta e, soprattutto, i tre punti che consentono al Lanciotto di salire a 16 punti in classifica, mettendosi al riparo dalla zona calda.
: nel Firenze Ovest ottimi Bufalo e Quarantelli. Nel Lanciotto positivi Kowalski, Lancieri, Bandinelli e D'Agati.

FIRENZE OVEST: Benassai, Fedi, Melani, Misuri, Landi, Deieso, Bandinelli, Bufalo, Lucchetti, Lelli, Quarantelli. A disp.: Moccia, Paoletti, Berti, Brunori, Gaio, Gallese, Giuliani, Lombardini, Fantoni. All.: Fabrizio Minchioni.<br >&#8232;LANCIOTTO CAMPI: Bandinelli, Biasci, Amadio, Kapaj, Calamai, Porro, Tosi, Kowalski, Ramalli, D'Agati, Lancieri. A disp.: Arca, Viola, Maggini, Roggi, La Ragione. All.: Filippo Vezzani.<br > ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze. &#8232;<br > RETI: 10' Porro, 35' Quarantelli, 38' rig. Ramalli. Vittoria pesantissima per il Lanciotto, che vince lo scontro salvezza con il Firenze Ovest al termine di una partita emozionante e ben giocata da entrambe le compagini. Dopo i primi minuti di studio, la gara si sblocca al 10', quando il Lanciotto beneficia di un calcio di punizione dal limite, in posizione leggermente decentrata: della battura si incarica Porro, che scavalca la barriera e infila la sfera al sette, dove Benassai non pu&ograve; proprio arriva. Dopo il gol dell'1-0 ospite, il Firenze Ovest prova subito a reagire, creando due ottime occasioni non sfruttate da Lelli e Quarantelli, poco precisi nelle loro conclusioni da dentro l'area. Passata la mezz'ora il Firenze Ovest torna in avanti e conquista un calcio di punizione per fallo di mano di Kapaj: nonostante la posizione defilata, Quarantelli va alla conclusione diretta, disegnando col mancino una traiettoria al bacio che non lascia scampo a Bandinelli per il momentaneo 1-1. La gioia dei padroni di casa, per&ograve;, non dura molto, perch&eacute; al 38' il Lanciotto riparte a testa bassa e, sul lancio in profondit&agrave; di Tosi, Lancieri viene steso da Deieso, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto va Ramalli, che trasforma con freddezza, nonostante Benassai avesse intuito la direzione del tiro. Nel secondo tempo la partita continua ad essere giocata su ritmi elevati, anche se a provarci di pi&ugrave; &egrave; il Firenze Ovest, costretto a ribaltare l'1-2 maturato nella prima parte di gara. I ragazzi di mister Minchioni ci provano in tutti i modi, ma sia per imprecisione sia per la sfortuna, soprattutto sulla traversa e sul palo colpiti entrambi da Lelli, il gol non arriva. Il Lanciotto, dal canto suo, sfiora il raddoppio con un paio di situazioni in contropiede, che per&ograve; non vengono sfruttate da Lancieri ed Arca. Nelle battute conclusive, il forcing finale del Firenze Ovest produce un'occasionissima per Lelli, il cui colpo di testa viene respinto in corner da un ottimo intervento di Bandinelli, che salva la sua porta e, soprattutto, i tre punti che consentono al Lanciotto di salire a 16 punti in classifica, mettendosi al riparo dalla zona calda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest ottimi <b>Bufalo</b> e <b>Quarantelli</b>. Nel Lanciotto positivi <b>Kowalski, Lancieri, Bandinelli </b>e<b> D'Agati</b>.