• Fortis Juventus

VOLUNTAS SPOLETO: Morgante, Sambou, Santi, Paparelli, Boninsegni, Pimpinicchio (66' Petroni), Goxhi, Veneroso (60' Bernardini), Acciarini, Gramaccioni, Silvestri. All.: Enzo Rambotti.
FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Graziani, Jafari, Pratesi, Nocentini, Avdullaj (33' Marucelli), Zanieri (51' Bregu), Sarti, Panichi, Metaj (83' Matucci). A disp.: Berti. All.: Franco Carnevali.

ARBITRO: Fabio Catani di Fermo, coad. da Spena e Cardinali di Perugia.

RETI: 16' Veneroso, 23', 74' e 86' Gorxhi, 28' rig. Gramaccioni, 37' Metaj, 72' Sarti, 52' Acciarini, 53' Nocentini, 60' Metaj.

Finisce con un rocambolesco 6-4 la partita tra Voluntas Spoleto e Fortis Juventus. Partita dai due volti con i padroni di casa che hanno giocato un gran primo tempo terminato sul punteggio di 3-1, e gli ospiti che hanno concretizzato un incredibile rimonta portando il risultato sul 4-4. Al 16' apre le danze Veneroso che da centrocampo si porta fino al limite dell'area e realizza il vantaggio con un tiro angolato. Al 23' colpiscono ancora i ragazzi di Rambotti con Gorxhi che da fuori area manda il pallone sulla traversa; il pallone rimbalza sulla linea e torna in campo, ma l'arbitro (tra le proteste ospiti) convalida la rete. I locali triplicano con Gramaccioni che trasforma un calcio di rigore procurato da un fallo su Sambou al 28'. È a questo punto che viene fuori la Fortis che riduce le distanze con Metaj, capace di andare a segno sugli sviluppi di un corner con un bel rasoterra. In avvio di ripresa ci pensa però Acciarini a ristabilire le distanze con un rasoterra dal limite dell'area. La Fortis non si abbatte e anzi sfodera una straordinaria reazione. La formazione ospite trova la rete un minuto più tardi con una splendida rete di Nocentini che dopo un rimpallo sulla tre-quarti lascia partire un gran tiro imparabile per il numero 1 spoletino. Gli ospiti prendono coraggio e al 60' riducono ancora le distanze: Sarti fugge sulla fascia e serve al centro Metaj, il quale realizza la rete del quattro a tre. Passano dodici minuti e gli ospiti trovano perfino il pareggio con Sarti che dalla tre-quarti lascia partire una conclusione splendida, imparabile per Morgante. La Fortis prova addirittura a vincere, ma al 74' un pallone perso a centrocampo spiana la strada al contropiede dei locali con Gorxhi che sigla la doppietta personale. La Fortis si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma lo stesso giocatore umbro si ripete all'86', realizzando la terza rete e fissando il punteggio sul sei a due.

Calciatoripiù: Acciarini, Veneroso
(Voluntas Spoleto). Panichi, Buzzigoli, Marucelli, Pratesi (Fortis Juventus).

VOLUNTAS SPOLETO: Morgante, Sambou, Santi, Paparelli, Boninsegni, Pimpinicchio (66' Petroni), Goxhi, Veneroso (60' Bernardini), Acciarini, Gramaccioni, Silvestri. All.: Enzo Rambotti.<br >FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Graziani, Jafari, Pratesi, Nocentini, Avdullaj (33' Marucelli), Zanieri (51' Bregu), Sarti, Panichi, Metaj (83' Matucci). A disp.: Berti. All.: Franco Carnevali.<br > ARBITRO: Fabio Catani di Fermo, coad. da Spena e Cardinali di Perugia.<br > RETI: 16' Veneroso, 23', 74' e 86' Gorxhi, 28' rig. Gramaccioni, 37' Metaj, 72' Sarti, 52' Acciarini, 53' Nocentini, 60' Metaj. Finisce con un rocambolesco 6-4 la partita tra Voluntas Spoleto e Fortis Juventus. Partita dai due volti con i padroni di casa che hanno giocato un gran primo tempo terminato sul punteggio di 3-1, e gli ospiti che hanno concretizzato un incredibile rimonta portando il risultato sul 4-4. Al 16' apre le danze Veneroso che da centrocampo si porta fino al limite dell'area e realizza il vantaggio con un tiro angolato. Al 23' colpiscono ancora i ragazzi di Rambotti con Gorxhi che da fuori area manda il pallone sulla traversa; il pallone rimbalza sulla linea e torna in campo, ma l'arbitro (tra le proteste ospiti) convalida la rete. I locali triplicano con Gramaccioni che trasforma un calcio di rigore procurato da un fallo su Sambou al 28'. &Egrave; a questo punto che viene fuori la Fortis che riduce le distanze con Metaj, capace di andare a segno sugli sviluppi di un corner con un bel rasoterra. In avvio di ripresa ci pensa per&ograve; Acciarini a ristabilire le distanze con un rasoterra dal limite dell'area. La Fortis non si abbatte e anzi sfodera una straordinaria reazione. La formazione ospite trova la rete un minuto pi&ugrave; tardi con una splendida rete di Nocentini che dopo un rimpallo sulla tre-quarti lascia partire un gran tiro imparabile per il numero 1 spoletino. Gli ospiti prendono coraggio e al 60' riducono ancora le distanze: Sarti fugge sulla fascia e serve al centro Metaj, il quale realizza la rete del quattro a tre. Passano dodici minuti e gli ospiti trovano perfino il pareggio con Sarti che dalla tre-quarti lascia partire una conclusione splendida, imparabile per Morgante. La Fortis prova addirittura a vincere, ma al 74' un pallone perso a centrocampo spiana la strada al contropiede dei locali con Gorxhi che sigla la doppietta personale. La Fortis si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma lo stesso giocatore umbro si ripete all'86', realizzando la terza rete e fissando il punteggio sul sei a due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Acciarini, Veneroso </b>(Voluntas Spoleto). <b>Panichi, Buzzigoli, Marucelli, Pratesi</b> (Fortis Juventus).