PIETRAIA: Paolelli, Barbini, Tudisco, Favilli, Donati, Cottini, Mencagli, Banini, Cini, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Monaldi, Olivi, Paci. All.: Capecchi.
CASTEL SAN NICCOLO': Scigliano, Maggi, Hiskay, Ferati, Dobos A., Dobos P., Misimi, Joseph, Sinani, Borry, De Filippo. A disp.: Hasanaj. All.: Mazzi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 3' e 75' Marchesini, 61' Cini.

Vittoria importante per gli uomini di mister Capecchi, che trovano subito il vantaggio e chiudono la partita nella ripresa, senza rischiare troppo contro un non irresistibile Castel San Niccolò: finisce 3-0 per Cottini e compagni. Apre la partita al 3' Marchesini con un destro in diagonale che batte Scigliano per l'1-0. Gli ospiti tengono bene il campo e riescono a contenere le offensive della Pietraia per tutta la prima frazione. I casentinesi si rendono anche pericolosi al 33' con la conclusione dalla distanza di Hiskay, che trova un buon angolo, ma Paolelli si rifugia in corner. Al 55' Marchesini si libera dai 25 metri e lascia partire un destro che colpisce l'interno del palo, poi il pallone scivola sul fondo. I cortonesi raddoppiano comunque al 61' con il passaggio in verticale di Marchesini che buca la difesa e trova Cini, che angola bene superando Scigliano con il piatto sinistro sul secondo palo. Al 75' arriva il colpo del definitivo k.o., quando Cini contrasta palla alla difesa ospite e il rimpallo smarca in area Marchesini, che ne approfitta e batte Scigliano, suggellando un'ottima prestazione con la doppietta personale. Si tratta della terza vittoria stagionale per i cortonesi, mentre il Castel S.Niccolò rimedia una nuova sconfitta.

D.G. PIETRAIA: Paolelli, Barbini, Tudisco, Favilli, Donati, Cottini, Mencagli, Banini, Cini, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Monaldi, Olivi, Paci. All.: Capecchi.<br >CASTEL SAN NICCOLO': Scigliano, Maggi, Hiskay, Ferati, Dobos A., Dobos P., Misimi, Joseph, Sinani, Borry, De Filippo. A disp.: Hasanaj. All.: Mazzi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 3' e 75' Marchesini, 61' Cini. Vittoria importante per gli uomini di mister Capecchi, che trovano subito il vantaggio e chiudono la partita nella ripresa, senza rischiare troppo contro un non irresistibile Castel San Niccol&ograve;: finisce 3-0 per Cottini e compagni. Apre la partita al 3' Marchesini con un destro in diagonale che batte Scigliano per l'1-0. Gli ospiti tengono bene il campo e riescono a contenere le offensive della Pietraia per tutta la prima frazione. I casentinesi si rendono anche pericolosi al 33' con la conclusione dalla distanza di Hiskay, che trova un buon angolo, ma Paolelli si rifugia in corner. Al 55' Marchesini si libera dai 25 metri e lascia partire un destro che colpisce l'interno del palo, poi il pallone scivola sul fondo. I cortonesi raddoppiano comunque al 61' con il passaggio in verticale di Marchesini che buca la difesa e trova Cini, che angola bene superando Scigliano con il piatto sinistro sul secondo palo. Al 75' arriva il colpo del definitivo k.o., quando Cini contrasta palla alla difesa ospite e il rimpallo smarca in area Marchesini, che ne approfitta e batte Scigliano, suggellando un'ottima prestazione con la doppietta personale. Si tratta della terza vittoria stagionale per i cortonesi, mentre il Castel S.Niccol&ograve; rimedia una nuova sconfitta. D.G.