FRECCIA AZZURRA: Pieve, Rrustemi, Luccini, Masucci, Falciani, Pampana, Felloni, Zaporojan, Pintile, Bendinelli, Taverni. A disp.: Marmeggi, Gioffré, Tesi, Sale, Sicca. All.: Paolo Valentini.
CALCI: Rexhepaj, Davini, Rovini, Rossi, Ghiara, Degli'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Di Sacco, Zhupaj, Albano, Venturini. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Nemi Mandeng di Pisa

RETI: Pazzini, Marino, Mangone 2.

Il Calci rafforza il suo secondo posto in classifica andando a vincere per 4-0 in casa di una Freccia Azzurra che nonostante la sconfitta ha lottato con onore senza mai disunirsi fino alla fine. Gli ospiti ipotecano la vittoria già durante la prima frazione chiudendo avanti di tre gol e mostrando alcune trame di gioco davvero interessanti e ben congegnate a livello collettivo. L'1-0 arriva per merito di Pazzini che si presenta a tu per tu con Pieve e calcia a botta sicura: il portiere frecciato respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta lo stesso Pazzini insacca in rete. Poco dopo invece ci pensa Marino a raddoppiare sfruttando un'azione corale ben orchestrata dai suoi compagni, mentre il 3-0 porta la firma di Mangone grazie ad un tiro preciso da dentro l'area. Nella ripresa la Freccia Azzurra riesce a limitare i danni attraverso una buona prova difensiva, anche se gli ospiti sprecano alcune ottime opportunità per ampliare il punteggio. Ad arrotondare il risultato sul 4-0 definitivo è il solito Magone che approfitta di un'indecisione difensiva e realizza la sua doppietta personale. Grazie a questi tre punti il Calci può continuare il suo inseguimento alla vetta occupata dalla Bellaria.

FRECCIA AZZURRA: Pieve, Rrustemi, Luccini, Masucci, Falciani, Pampana, Felloni, Zaporojan, Pintile, Bendinelli, Taverni. A disp.: Marmeggi, Gioffr&eacute;, Tesi, Sale, Sicca. All.: Paolo Valentini.<br >CALCI: Rexhepaj, Davini, Rovini, Rossi, Ghiara, Degli'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Di Sacco, Zhupaj, Albano, Venturini. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Nemi Mandeng di Pisa<br > RETI: Pazzini, Marino, Mangone 2. Il Calci rafforza il suo secondo posto in classifica andando a vincere per 4-0 in casa di una Freccia Azzurra che nonostante la sconfitta ha lottato con onore senza mai disunirsi fino alla fine. Gli ospiti ipotecano la vittoria gi&agrave; durante la prima frazione chiudendo avanti di tre gol e mostrando alcune trame di gioco davvero interessanti e ben congegnate a livello collettivo. L'1-0 arriva per merito di Pazzini che si presenta a tu per tu con Pieve e calcia a botta sicura: il portiere frecciato respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta lo stesso Pazzini insacca in rete. Poco dopo invece ci pensa Marino a raddoppiare sfruttando un'azione corale ben orchestrata dai suoi compagni, mentre il 3-0 porta la firma di Mangone grazie ad un tiro preciso da dentro l'area. Nella ripresa la Freccia Azzurra riesce a limitare i danni attraverso una buona prova difensiva, anche se gli ospiti sprecano alcune ottime opportunit&agrave; per ampliare il punteggio. Ad arrotondare il risultato sul 4-0 definitivo &egrave; il solito Magone che approfitta di un'indecisione difensiva e realizza la sua doppietta personale. Grazie a questi tre punti il Calci pu&ograve; continuare il suo inseguimento alla vetta occupata dalla Bellaria.