PIANESE: Duchi, Palazzoni, Alfieri, Andreoni, Capone, Trama, Terrosi, Bisconti, Bindi (35' Piccini M.), Bifolco (50' Esposito), Barattini (88' Piccini G.). A disp.: Scialla, Sorini, Cataldi, Sbrolli. All.: Mauro Cresti.
GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina, Fanciullacci, Balestracci, Paladini (78' Cinea), Muzzi, Montefusco, Gabotti, Catella, Marrini (68' Mazzieri). A disp.: Gambazza, Potini. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Giuggioli e Rullo di Grosseto.

RETI: 40' Capone, 87' Barattini.

Va in scena in una tipica giornata primaverile, la ventiquattresima giornata del campionato juniores nazionali girone H. Pronti, via, è la Pianese ad attaccare con buone geometrie fra Bindi a destra e Trama a sinistra. Tuttavia il Gavorrano di mister Cacitti non è venuto in terra amiatina per fare una gita e con una squadra molto organizzata mette in difficoltà il team locale soprattutto con Muzzi, esterno destro che nei primi minuti iniziali riesce sempre a rendersi pericoloso ed a sfondare sulla sua fascia di competenza, arrivando al fondo. Al 35' è Trama per la Pianese ad avere la palla più pericolosa fino a questo momento, ma a tu per tu con il portiere non riesce a controllare la sfera e calcia alto. Al 39' bella punizione di Capone, ben respinta da Pagliuchi; proprio da calcio d'angolo Capone in semi-rovesciata da schema, insacca benissimo la palla, per l' 1 a 0. Finisce così la prima frazione di gara con il momentaneo vantaggio locale. Riprende il secondo tempo di gioco con un momentaneo studio fra i due team. Al 65' bella azione del Gavorrano con il bel tiro di Marrini, di poco a lato. Al 68' bella palla del neo-entrato Esposito per la Pianese (classe 2000) per Bisconti, che trovatosi smarcato ed a tu per tu con il portiere pecca di concretezza ed invece di tirare a botta sicura, prova a scartare il portiere, perdendo la palla. All'80' Barattini per la Pianese prova a scartare mezza difesa avversaria, non passandola a Esposito tutto solo davanti al portiere. All'87' da calcio d'angolo ancora il team di mister Cresti riesce a trovare la via del goal, con Barattini che tuffandosi al primo palo, trafigge ottimamente Pagliucchi, per il 2 a 0 finale. Finisce così una partita ben combattuta fra due squadre ben organizzate, ma dove si è vista obiettivamente la netta superiorità degli amiatini, allenati da mister Cresti.

Calciatoripiù: Muzzi, Balestracci, Gabotti
(Gavorrano). Capone, Barattini, Trama (Pianese).

Simone Socciarello PIANESE: Duchi, Palazzoni, Alfieri, Andreoni, Capone, Trama, Terrosi, Bisconti, Bindi (35' Piccini M.), Bifolco (50' Esposito), Barattini (88' Piccini G.). A disp.: Scialla, Sorini, Cataldi, Sbrolli. All.: Mauro Cresti.<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina, Fanciullacci, Balestracci, Paladini (78' Cinea), Muzzi, Montefusco, Gabotti, Catella, Marrini (68' Mazzieri). A disp.: Gambazza, Potini. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Giuggioli e Rullo di Grosseto.<br > RETI: 40' Capone, 87' Barattini. Va in scena in una tipica giornata primaverile, la ventiquattresima giornata del campionato juniores nazionali girone H. Pronti, via, &egrave; la Pianese ad attaccare con buone geometrie fra Bindi a destra e Trama a sinistra. Tuttavia il Gavorrano di mister Cacitti non &egrave; venuto in terra amiatina per fare una gita e con una squadra molto organizzata mette in difficolt&agrave; il team locale soprattutto con Muzzi, esterno destro che nei primi minuti iniziali riesce sempre a rendersi pericoloso ed a sfondare sulla sua fascia di competenza, arrivando al fondo. Al 35' &egrave; Trama per la Pianese ad avere la palla pi&ugrave; pericolosa fino a questo momento, ma a tu per tu con il portiere non riesce a controllare la sfera e calcia alto. Al 39' bella punizione di Capone, ben respinta da Pagliuchi; proprio da calcio d'angolo Capone in semi-rovesciata da schema, insacca benissimo la palla, per l' 1 a 0. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara con il momentaneo vantaggio locale. Riprende il secondo tempo di gioco con un momentaneo studio fra i due team. Al 65' bella azione del Gavorrano con il bel tiro di Marrini, di poco a lato. Al 68' bella palla del neo-entrato Esposito per la Pianese (classe 2000) per Bisconti, che trovatosi smarcato ed a tu per tu con il portiere pecca di concretezza ed invece di tirare a botta sicura, prova a scartare il portiere, perdendo la palla. All'80' Barattini per la Pianese prova a scartare mezza difesa avversaria, non passandola a Esposito tutto solo davanti al portiere. All'87' da calcio d'angolo ancora il team di mister Cresti riesce a trovare la via del goal, con Barattini che tuffandosi al primo palo, trafigge ottimamente Pagliucchi, per il 2 a 0 finale. Finisce cos&igrave; una partita ben combattuta fra due squadre ben organizzate, ma dove si &egrave; vista obiettivamente la netta superiorit&agrave; degli amiatini, allenati da mister Cresti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Muzzi, Balestracci, Gabotti </b>(Gavorrano). <b>Capone, Barattini, Trama</b> (Pianese). Simone Socciarello