OL.SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti T., Milanesio, Passaretti F., Catani, Morgantini, Mangiavacchi, Rossi, Fatini, Anselmi. A disp.: Fabbrizi, Michelacci, Pippi, Colicchio, Zeppoloni. All.: Michele Zamperini.
CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Pierazzini, Marchetti, Aglietti, Sbragi. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Frunzeanu, Vannuccini, Arrighi, Gruosso, Seppi. All.: Daniele Lovari.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Passaretti F., Rossi.

Prima contro seconda, Olimpic Sarteano contro Cavriglia: ad aggiudicarsi il big match di giornata sono i padroni di casa al termine di una bella partita, intensa e ben giocata da entrambe le squadre. Finisce 2-0 per la truppa di Zamperini, che riscatta subito la sconfitta contro il Kerigma e consolida così la vetta portandosi a quota 25 punti. In un primo tempo equilibrato e povero di occasioni, l'unico sussulto è rappresentato dal gol dei padroni di casa siglato da Passaretti F., che al 20' incorna di testa su un calcio di punizione battuto sul secondo palo da Anselmi e piazza il pallone all'angolino. Soltanto allo scadere gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Raileanu con Sbragi che spreca una nitida palla-gol. Il secondo tempo vede un buon predominio del Cavriglia, che tenta in tutti i modi di acciuffare il pareggio, ma non concretizza varie occasioni e finisce per subire il raddoppio allo scoccare del 90'. Sugli sviluppi di un contropiede, Anselmi lancia Rossi, che salta sia un difensore che il portiere e appoggia in rete scatenando l'esultanza dei padroni di casa per una vittoria dal peso specifico rilevante.
Calciatoripiù: Anselmi
e Rossi (Olimpic Sarteano); Pierazzini, Marini e Fusai (Cavriglia).

OL.SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti T., Milanesio, Passaretti F., Catani, Morgantini, Mangiavacchi, Rossi, Fatini, Anselmi. A disp.: Fabbrizi, Michelacci, Pippi, Colicchio, Zeppoloni. All.: Michele Zamperini.<br >CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Pierazzini, Marchetti, Aglietti, Sbragi. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Frunzeanu, Vannuccini, Arrighi, Gruosso, Seppi. All.: Daniele Lovari.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Passaretti F., Rossi. Prima contro seconda, Olimpic Sarteano contro Cavriglia: ad aggiudicarsi il big match di giornata sono i padroni di casa al termine di una bella partita, intensa e ben giocata da entrambe le squadre. Finisce 2-0 per la truppa di Zamperini, che riscatta subito la sconfitta contro il Kerigma e consolida cos&igrave; la vetta portandosi a quota 25 punti. In un primo tempo equilibrato e povero di occasioni, l'unico sussulto &egrave; rappresentato dal gol dei padroni di casa siglato da Passaretti F., che al 20' incorna di testa su un calcio di punizione battuto sul secondo palo da Anselmi e piazza il pallone all'angolino. Soltanto allo scadere gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Raileanu con Sbragi che spreca una nitida palla-gol. Il secondo tempo vede un buon predominio del Cavriglia, che tenta in tutti i modi di acciuffare il pareggio, ma non concretizza varie occasioni e finisce per subire il raddoppio allo scoccare del 90'. Sugli sviluppi di un contropiede, Anselmi lancia Rossi, che salta sia un difensore che il portiere e appoggia in rete scatenando l'esultanza dei padroni di casa per una vittoria dal peso specifico rilevante.<b> Calciatoripi&ugrave;: Anselmi</b> e <b>Rossi</b> (Olimpic Sarteano); <b>Pierazzini, Marini </b>e <b>Fusai</b> (Cavriglia).