VALENTINO MAZZOLA: Masi 6.5, Mariotti 6-, Brocchi 6+ (79' Bellini sv), Bicchi 5.5, Pasqui 5.5, Anichini 6+, Ricci 6 (71' Burroni sv), Bertacchi 7- (69' Romito sv), Cuccia 7 (73' Bardini sv), Pianigiani 6, Chiappone 5.5 (52' Librandi 6-). A disp.: Dolfi, Ricigliano. All.: Marcello Lisci.
VIRTUS POGGIBONSI: Cuccia 5.5, Bisconti 5.5, Piacenti 5.5 (69' Tavoni sv), Canocchi 6, Tramonte 6-, Bruni 6- (76' Gelsomini sv), Rubegni 6 (49' Bartalesi 5.5), Grassini 5.5, Puccio 5, Ngom 6-(56' Boldrini 5.5), Nardi 5.5. A disp.: Bellini, Pallari. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO:Arcevenini di Siena 5.5.

RETI:23' Cuccia, 37' Bertacchi.
NOTE: ammoniti Ngoti e Puccio. Espulso Puccio. Corner 3-1. Recuperi 4'+4'.

Il Valentino Mazzola raccoglie tre punti importanti tra le mura amiche, riuscendo a battere la Virtus Poggibonsi, ultima in classifica. Partono bene fin da subito i ragazzi di mister Lisci, che iniziano ad avanzare alla ricerca di qualche spazio, ma la prima azione pericolosa è degli ospiti al 5' quando Ngom arriva in area di rigore e calcia nello specchio della porta concludendosi però tra le mani del portiere che riesce a pararla in tuffo. Ancora pericolosi i ragazzi di mister Sabatini all'ottavo minuto quando Canocchi dalla trequarti calcia il pallone da fermo stampandosi sulla traversa. A questo punto i padroni di casa iniziano a farsi vedere in area avversaria: Pianigiani, quasi da centrocampo, tenta la conclusione ma la sfera finisce sul fondo, di poco al lato del palo destro. Al 22' Brocchi dalla sinistra arriva in area, crossa per Cuccia che cerca la rete ma l'estremo difensore del Poggibonsi para senza problemi. Non passa però neanche un minuto che di nuovo Cuccia, recuperando palla dopo il rinvio del portiere, entra in area di rigore e sblocca il risultato, portando il Mazzola sull'uno a zero. Il ritmo dopo la rete resta lo stesso da entrambi i lati, ma di azioni pericolose non se ne vedono fino al 37', quando Brocchi fa partire un cross che spiove in area e Bertacchi, favorito da un vuoto in area, tira senza problemi e firma il due a zero. La prima frazione si conclude con una punizione del Poggibonsi, tirata da Canocchi, che centra lo specchio della porta ma Masi riesce a bloccarla.
Nella ripresa si vede solo il Mazzola: già dopo pochi secondi dal fischio dell'arbitro Cuccia, marcato da due difensori,tira dal limite dell'area spedendo la sfera sul fondo. Ancora al 4' ci prova Mariotti di testa, su sviluppo di un calcio d'angolo, lanciandola molto vicino al palo destro. Al 13' arriva il cartellino rosso per Puccio, dopo esser stato ammonito per la seconda volta. In inferiorità numerica la squadra ospite non riesce più a rendersi pericolosa e, dopo altre svariate occasioni da gol per i locali, la partita termina sul 2-0. Dopo la sconfitta della scorsa giornata in casa del Pro Livorno Sorgenti arrivano i tre punti che permettono ai ragazzi di mister Lisci di sperare in un piazzamento nella parte alta della classifica.

Calciatoripiù: I migliori della partita sono Cuccia e Bertacchi: il primo sblocca il risultato e sfiora più volte la doppietta, rendendosi pericoloso soprattutto nella prima frazione; il secondo segna il gol del 2-0, ma per buona parte del match fa da tramite tra la difesa e l'attacco, cosi come Brocchi sulla fascia.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Masi 6.5, Mariotti 6-, Brocchi 6+ (79' Bellini sv), Bicchi 5.5, Pasqui 5.5, Anichini 6+, Ricci 6 (71' Burroni sv), Bertacchi 7- (69' Romito sv), Cuccia 7 (73' Bardini sv), Pianigiani 6, Chiappone 5.5 (52' Librandi 6-). A disp.: Dolfi, Ricigliano. All.: Marcello Lisci.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Cuccia 5.5, Bisconti 5.5, Piacenti 5.5 (69' Tavoni sv), Canocchi 6, Tramonte 6-, Bruni 6- (76' Gelsomini sv), Rubegni 6 (49' Bartalesi 5.5), Grassini 5.5, Puccio 5, Ngom 6-(56' Boldrini 5.5), Nardi 5.5. A disp.: Bellini, Pallari. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO:Arcevenini di Siena 5.5.<br > RETI:23' Cuccia, 37' Bertacchi.<br >NOTE: ammoniti Ngoti e Puccio. Espulso Puccio. Corner 3-1. Recuperi 4'+4'. Il Valentino Mazzola raccoglie tre punti importanti tra le mura amiche, riuscendo a battere la Virtus Poggibonsi, ultima in classifica. Partono bene fin da subito i ragazzi di mister Lisci, che iniziano ad avanzare alla ricerca di qualche spazio, ma la prima azione pericolosa &egrave; degli ospiti al 5' quando Ngom arriva in area di rigore e calcia nello specchio della porta concludendosi per&ograve; tra le mani del portiere che riesce a pararla in tuffo. Ancora pericolosi i ragazzi di mister Sabatini all'ottavo minuto quando Canocchi dalla trequarti calcia il pallone da fermo stampandosi sulla traversa. A questo punto i padroni di casa iniziano a farsi vedere in area avversaria: Pianigiani, quasi da centrocampo, tenta la conclusione ma la sfera finisce sul fondo, di poco al lato del palo destro. Al 22' Brocchi dalla sinistra arriva in area, crossa per Cuccia che cerca la rete ma l'estremo difensore del Poggibonsi para senza problemi. Non passa per&ograve; neanche un minuto che di nuovo Cuccia, recuperando palla dopo il rinvio del portiere, entra in area di rigore e sblocca il risultato, portando il Mazzola sull'uno a zero. Il ritmo dopo la rete resta lo stesso da entrambi i lati, ma di azioni pericolose non se ne vedono fino al 37', quando Brocchi fa partire un cross che spiove in area e Bertacchi, favorito da un vuoto in area, tira senza problemi e firma il due a zero. La prima frazione si conclude con una punizione del Poggibonsi, tirata da Canocchi, che centra lo specchio della porta ma Masi riesce a bloccarla. <br >Nella ripresa si vede solo il Mazzola: gi&agrave; dopo pochi secondi dal fischio dell'arbitro Cuccia, marcato da due difensori,tira dal limite dell'area spedendo la sfera sul fondo. Ancora al 4' ci prova Mariotti di testa, su sviluppo di un calcio d'angolo, lanciandola molto vicino al palo destro. Al 13' arriva il cartellino rosso per Puccio, dopo esser stato ammonito per la seconda volta. In inferiorit&agrave; numerica la squadra ospite non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolosa e, dopo altre svariate occasioni da gol per i locali, la partita termina sul 2-0. Dopo la sconfitta della scorsa giornata in casa del Pro Livorno Sorgenti arrivano i tre punti che permettono ai ragazzi di mister Lisci di sperare in un piazzamento nella parte alta della classifica.<br > Calciatoripi&ugrave;: I migliori della partita sono Cuccia e Bertacchi: il primo sblocca il risultato e sfiora pi&ugrave; volte la doppietta, rendendosi pericoloso soprattutto nella prima frazione; il secondo segna il gol del 2-0, ma per buona parte del match fa da tramite tra la difesa e l'attacco, cosi come Brocchi sulla fascia. Luigi Magliano