POPPI: Mazzetti, Innocenti, Cazacu, Fabbri F., Giorgini, Fabbri J., Saros, Bigiarini, Mortai (65' Acciai), Tellini, Ciampelli. A disp.: Giannotti, Ronchetti, De Lazzari, Tellini D., Palombi, Nassini, Melillo, Drammeh. All.: Stefano Rubechini.
MONTALLESE: Toppi, Bennati, Minetti, Santoni, Mussari, Nigi, Castello, Mongili, Severini, Vannuccini, Pisinicca. A disp.: Bardhi, Colombo, Marchetti, Menchicchi, Santacroce. All.: Moreno Berbeglia.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETE: 90' Marchetti.

Brutta sconfitta al 90' per il Poppi, fermato in caso dal gol allo scadere di Marchetti: finisce 0-1 per la Montallese, che festeggia la sesta vittoria stagionale e ritrova il secondo posto alle spalle della capolista Olimpic Sarteano. Il primo tempo scorre senza grosse occasioni: le due squadre si affrontano a viso aperto, ma le difese fanno buona guardia senza concedere particolari varchi. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e inevitabilmente le squadre si allungano, ma il risultato non si sblocca. Di fatto la sfida si decide tutta negli ultimi 5' di gara. Prima il neoentrato Acciai trova l'eurogol, ma non si vede convalidare la rete dall'arbitro: il pallone colpisce la traversa e cade a terra, i più gridano al gol, ma l'arbitro, lontano dall'azione, non convalida la rete ai padroni di casa ravvisando come il pallone non abbia oltrepassato la linea di porta. All'87' ci prova ancora il Poppi: questa volta è Bigiarini che con un gran tiro trova l'incrocio dei pali, ma è miracoloso il salvataggio del portiere ospite. Gol sbagliato, gol subito: nell'ultimo minuto di gioco, sul fronte opposto, uno scambio in area smarca il neoentrato Marchetti, che trafigge Mazzetti e regala i tre punti alla Montallese. I senesi continuano a macinare punti, tenendo il passo della capolista.

POPPI: Mazzetti, Innocenti, Cazacu, Fabbri F., Giorgini, Fabbri J., Saros, Bigiarini, Mortai (65' Acciai), Tellini, Ciampelli. A disp.: Giannotti, Ronchetti, De Lazzari, Tellini D., Palombi, Nassini, Melillo, Drammeh. All.: Stefano Rubechini.<br >MONTALLESE: Toppi, Bennati, Minetti, Santoni, Mussari, Nigi, Castello, Mongili, Severini, Vannuccini, Pisinicca. A disp.: Bardhi, Colombo, Marchetti, Menchicchi, Santacroce. All.: Moreno Berbeglia.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETE: 90' Marchetti. Brutta sconfitta al 90' per il Poppi, fermato in caso dal gol allo scadere di Marchetti: finisce 0-1 per la Montallese, che festeggia la sesta vittoria stagionale e ritrova il secondo posto alle spalle della capolista Olimpic Sarteano. Il primo tempo scorre senza grosse occasioni: le due squadre si affrontano a viso aperto, ma le difese fanno buona guardia senza concedere particolari varchi. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e inevitabilmente le squadre si allungano, ma il risultato non si sblocca. Di fatto la sfida si decide tutta negli ultimi 5' di gara. Prima il neoentrato Acciai trova l'eurogol, ma non si vede convalidare la rete dall'arbitro: il pallone colpisce la traversa e cade a terra, i pi&ugrave; gridano al gol, ma l'arbitro, lontano dall'azione, non convalida la rete ai padroni di casa ravvisando come il pallone non abbia oltrepassato la linea di porta. All'87' ci prova ancora il Poppi: questa volta &egrave; Bigiarini che con un gran tiro trova l'incrocio dei pali, ma &egrave; miracoloso il salvataggio del portiere ospite. Gol sbagliato, gol subito: nell'ultimo minuto di gioco, sul fronte opposto, uno scambio in area smarca il neoentrato Marchetti, che trafigge Mazzetti e regala i tre punti alla Montallese. I senesi continuano a macinare punti, tenendo il passo della capolista.