ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Flauto, Gerardi, Cattani, Toma Radu, Grassi, Grazzini, Macaj. All.: Paolo Tudisca.
N.FOIANO: Corvino, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Nucci, Luongo, Gualberto, Ceccherini, Canu, Bambini. A disp.: Renzoni, Cannella, Martini. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 27' Magnani, 33' Cusano, 40' Sensini rig., 44' Bambini rig.

E' stata una gran battaglia quella fra Atletico Levane e Foiano, due squadre in salute e in vetta alla classifica: la spunta la capolista, che prosegue il suo cammino travolgente, ma che stavolta ha dovuto lottare fino al termine contro un roccioso, veloce e ben messo in campo Foiano. Parte forte il Levane: al 2' azione veloce sulla sinistra Imeraj-Cusano, la conclusione in corsa di quest'ultimo finisce fuori di un soffio dal primo palo; al 4' mischia paurosa in area su spiovente da corner calciato da Tabaku, si salvano in qualche modo i difensori ospiti. Il Levane fa la partita, ma il Foiano si rende pericoloso con le veloci ripartenze di Luongo e Ceccherini. Al 10' ci prova Sensini con una colombella dal limite, Corvino para in due tempi; al 14' palla-gol per i locali su corner dalla sinistra, quando l'incornata a botta sicura di Parenti davanti alla porta sorvola la traversa. Al 24' doppio scambio tra Cusano e Sensini con quest'ultimo che di sinistro conclude alto. Il Foiano alleggerisce la pressione con Luongo, che guadagna un corner sulla destra. Al 26' bella giocata di Sensini, che calcia alto dal limite; un minuto dopo Magnani dalla sinistra effettua un tiro-cross: il portiere, controsole, tenta di bloccare la palla che spiove alta, tocca la sfera ma non la trattiene e questa carambola in rete per l'1-0. Al 29' Ceccherini guadagna punizione al limite destro: Luongo alla battuta, stop e tiro di Vestrucci dentro l'area, Alleanza blocca ben appostato sventando il pericolo. Subito dopo ancora Ceccherini si procura punizione sulla destra, di nuovo Luongo va alla battuta, ma stavolta Vestrucci non arriva per un soffio alla deviazione. Al 33' Cusano è lanciato in area sulla sinistra e dall'area piccola in corsa infila la palla con freddezza vicino al primo palo per il 2-0. Nella ripresa riparte in attacco il Levane: al 38' Tabaku conclude dai 25 metri con Corvino che para senza difficoltà; al 40' Cusano sulla sinistra è steso appena dentro l'area. Sensini si incarica della battuta del calcio di rigore: la palla rasoterra centrale finisce in rete per il 3-0. Al 44' altro rigore, questa volta per il Foiano: Bambini viene steso dentro l'area sulla destra e s'incarica di battere il penalty, realizzando il 3-1 con un rasoterra sulla sinistra. Al 46' Sensini ruba palla sulla trequarti, ma non conclude bene di sinistro; al 48' Luongo sfiora la segnatura con un bolide calciato dalla destra. Il Foiano prende coraggio e la gara si fa intensa. Al 50', su spiovente di Luongo da corner dalla destra, il pallone attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno arrivi alla deviazione. Al 54' Macaj guadagna una punizione sulla destra, praticamente un corner corto: batte Tabaku, in area si crea una mischia paurosa; alla fine si salvano i difensori ospiti. Al 59' pericolo per la porta difesa da Alleanza: il pallone attraversa lo specchio della porta e Vestrucci, di poco in ritardo, non arriva al tocco per la deviazione in rete. Al 63' Luongo da calcio di punizione colpisce in pieno la traversa. Il Foiano preme, il Levane regge l'urto riuscendo a tenere la palla lontana dal proprio portiere fino alla fine. Direzione di gara eccellente, arbitrio autoritario, sempre vicino all'azione in una partita non facile in quanto giocata a ritmo alto e a tratti nervosa, come dimostrano i falli da rigore, gli infortuni, i numerosi richiami e le ammonizioni. Grande la prestazione degli atleti di mister Tudisca, che stavolta dimostrano anche di saper lottare, soffrire, giocare con umiltà e di esser pronti per affrontare scontri impegnativi; bene il Foiano, che riesce a tener testa alla forte corazzata biancoverde.
: per il Levane Cusano, che mette lo zampino in due dei tre gol; nel Foiano si distinguono Luongo, vero trascinatore della squadra, e Bambini, che impegna severamente la difesa biancoverde.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Flauto, Gerardi, Cattani, Toma Radu, Grassi, Grazzini, Macaj. All.: Paolo Tudisca.<br >N.FOIANO: Corvino, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Nucci, Luongo, Gualberto, Ceccherini, Canu, Bambini. A disp.: Renzoni, Cannella, Martini. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 27' Magnani, 33' Cusano, 40' Sensini rig., 44' Bambini rig. E' stata una gran battaglia quella fra Atletico Levane e Foiano, due squadre in salute e in vetta alla classifica: la spunta la capolista, che prosegue il suo cammino travolgente, ma che stavolta ha dovuto lottare fino al termine contro un roccioso, veloce e ben messo in campo Foiano. Parte forte il Levane: al 2' azione veloce sulla sinistra Imeraj-Cusano, la conclusione in corsa di quest'ultimo finisce fuori di un soffio dal primo palo; al 4' mischia paurosa in area su spiovente da corner calciato da Tabaku, si salvano in qualche modo i difensori ospiti. Il Levane fa la partita, ma il Foiano si rende pericoloso con le veloci ripartenze di Luongo e Ceccherini. Al 10' ci prova Sensini con una colombella dal limite, Corvino para in due tempi; al 14' palla-gol per i locali su corner dalla sinistra, quando l'incornata a botta sicura di Parenti davanti alla porta sorvola la traversa. Al 24' doppio scambio tra Cusano e Sensini con quest'ultimo che di sinistro conclude alto. Il Foiano alleggerisce la pressione con Luongo, che guadagna un corner sulla destra. Al 26' bella giocata di Sensini, che calcia alto dal limite; un minuto dopo Magnani dalla sinistra effettua un tiro-cross: il portiere, controsole, tenta di bloccare la palla che spiove alta, tocca la sfera ma non la trattiene e questa carambola in rete per l'1-0. Al 29' Ceccherini guadagna punizione al limite destro: Luongo alla battuta, stop e tiro di Vestrucci dentro l'area, Alleanza blocca ben appostato sventando il pericolo. Subito dopo ancora Ceccherini si procura punizione sulla destra, di nuovo Luongo va alla battuta, ma stavolta Vestrucci non arriva per un soffio alla deviazione. Al 33' Cusano &egrave; lanciato in area sulla sinistra e dall'area piccola in corsa infila la palla con freddezza vicino al primo palo per il 2-0. Nella ripresa riparte in attacco il Levane: al 38' Tabaku conclude dai 25 metri con Corvino che para senza difficolt&agrave;; al 40' Cusano sulla sinistra &egrave; steso appena dentro l'area. Sensini si incarica della battuta del calcio di rigore: la palla rasoterra centrale finisce in rete per il 3-0. Al 44' altro rigore, questa volta per il Foiano: Bambini viene steso dentro l'area sulla destra e s'incarica di battere il penalty, realizzando il 3-1 con un rasoterra sulla sinistra. Al 46' Sensini ruba palla sulla trequarti, ma non conclude bene di sinistro; al 48' Luongo sfiora la segnatura con un bolide calciato dalla destra. Il Foiano prende coraggio e la gara si fa intensa. Al 50', su spiovente di Luongo da corner dalla destra, il pallone attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno arrivi alla deviazione. Al 54' Macaj guadagna una punizione sulla destra, praticamente un corner corto: batte Tabaku, in area si crea una mischia paurosa; alla fine si salvano i difensori ospiti. Al 59' pericolo per la porta difesa da Alleanza: il pallone attraversa lo specchio della porta e Vestrucci, di poco in ritardo, non arriva al tocco per la deviazione in rete. Al 63' Luongo da calcio di punizione colpisce in pieno la traversa. Il Foiano preme, il Levane regge l'urto riuscendo a tenere la palla lontana dal proprio portiere fino alla fine. Direzione di gara eccellente, arbitrio autoritario, sempre vicino all'azione in una partita non facile in quanto giocata a ritmo alto e a tratti nervosa, come dimostrano i falli da rigore, gli infortuni, i numerosi richiami e le ammonizioni. Grande la prestazione degli atleti di mister Tudisca, che stavolta dimostrano anche di saper lottare, soffrire, giocare con umilt&agrave; e di esser pronti per affrontare scontri impegnativi; bene il Foiano, che riesce a tener testa alla forte corazzata biancoverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane <b>Cusano</b>, che mette lo zampino in due dei tre gol; nel Foiano si distinguono <b>Luongo</b>, vero trascinatore della squadra, e <b>Bambini</b>, che impegna severamente la difesa biancoverde. F.P.