ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Poggini, Martinelli, Barbini, Barneschi, Vitiello, Amerighi, Pastore, Anouar, Rossi. A disp.: Limoni, Giacinti, Benvenuti, Dei, Ceesay, Scarpellini, Burzi, Franchi, Daveri. All.: Gianluca Duranti.
KERIGMA: Mondò, Pievani, Mattesini, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Nofri, Annunziata, Margiacchi, Capacci. A disp.: Susi, Passarelli, Basetti, Brizzi, Cerofolini, Frontani, Guarducci, Stan. All.: Roberto Poponcini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETE: 68' Capacci.

Cade anche l'imbattibilità dell'Orange Don Bosco. La compagine arancione di mister Duranti, unica squadra ancora senza aver subito sconfitte dall'inizio della stagione, perde la prima gara in campionato nel match interno contro il terribile Kerigma, che si ripete dopo aver infitto il primo k.o. all'Olimpic Sarteano nel turno precedente. Forse galvanizzato dalla vittoria contro la capolista di sette giorni prima, i ragazzi di mister Poponcini approcciano bene alla sfida, cercando subito la via del gol. L'Orange Don Bosco prova a ribattere prontamente: viene fuori una sfida combattuta e maschia, giocata su discreti ritmi e decisa dalla rete di Capacci nella ripresa. Nel primo tempo si segnalano subito un paio di buone occasioni per gli ospiti, vicini al gol prima con una conclusione di Margiacchi a tu per tu con il portiere e poi con Tiberi, che non controlla bene il pallone da posizione invitantissima, facendo sfumare così l'azione. Infine, ancora Margiacchi calcia fuori da posizione centrale. Anche l'Orange prova a colpire, portando un paio di pericoli per la porta ospite, ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo, come detto, la rete che decide la partita arriva al 68': il vantaggio ospite è firmato da Capacci, in gol dopo un bel fraseggio con Basetti e Margiacchi. Una volta in svantaggio, l'Orange Don Bosco si riversa in avanti alla ricerca del pari, mentre il Kerigma prova ad amministrare lo 0-1 e a colpire in ripartenza. L'occasione più ghiotta per i locali è nel finale di partita, proprio allo scadere, quando un tiro ravvicinato di Vitiello dopo un batti e ribatti in area ospite viene respinto con un grande intervento da Mondò, che salva i tre punti. La compagine di Poponcini mette a referto una nuova vittoria e risale la classifica, agganciando proprio l'Orange Don Bosco a quota 12 punti. Calciatorepiù: Capacci (Kerigma).

ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Poggini, Martinelli, Barbini, Barneschi, Vitiello, Amerighi, Pastore, Anouar, Rossi. A disp.: Limoni, Giacinti, Benvenuti, Dei, Ceesay, Scarpellini, Burzi, Franchi, Daveri. All.: Gianluca Duranti.<br >KERIGMA: Mond&ograve;, Pievani, Mattesini, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Nofri, Annunziata, Margiacchi, Capacci. A disp.: Susi, Passarelli, Basetti, Brizzi, Cerofolini, Frontani, Guarducci, Stan. All.: Roberto Poponcini. <br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETE: 68' Capacci. Cade anche l'imbattibilit&agrave; dell'Orange Don Bosco. La compagine arancione di mister Duranti, unica squadra ancora senza aver subito sconfitte dall'inizio della stagione, perde la prima gara in campionato nel match interno contro il terribile Kerigma, che si ripete dopo aver infitto il primo k.o. all'Olimpic Sarteano nel turno precedente. Forse galvanizzato dalla vittoria contro la capolista di sette giorni prima, i ragazzi di mister Poponcini approcciano bene alla sfida, cercando subito la via del gol. L'Orange Don Bosco prova a ribattere prontamente: viene fuori una sfida combattuta e maschia, giocata su discreti ritmi e decisa dalla rete di Capacci nella ripresa. Nel primo tempo si segnalano subito un paio di buone occasioni per gli ospiti, vicini al gol prima con una conclusione di Margiacchi a tu per tu con il portiere e poi con Tiberi, che non controlla bene il pallone da posizione invitantissima, facendo sfumare cos&igrave; l'azione. Infine, ancora Margiacchi calcia fuori da posizione centrale. Anche l'Orange prova a colpire, portando un paio di pericoli per la porta ospite, ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo, come detto, la rete che decide la partita arriva al 68': il vantaggio ospite &egrave; firmato da Capacci, in gol dopo un bel fraseggio con Basetti e Margiacchi. Una volta in svantaggio, l'Orange Don Bosco si riversa in avanti alla ricerca del pari, mentre il Kerigma prova ad amministrare lo 0-1 e a colpire in ripartenza. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali &egrave; nel finale di partita, proprio allo scadere, quando un tiro ravvicinato di Vitiello dopo un batti e ribatti in area ospite viene respinto con un grande intervento da Mond&ograve;, che salva i tre punti. La compagine di Poponcini mette a referto una nuova vittoria e risale la classifica, agganciando proprio l'Orange Don Bosco a quota 12 punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capacci</b> (Kerigma).