SIENA: Morellini, Barellini, Spinelli, Aprile, Ceccuzzi, Bussone, Olivieri (63' Lastrucci), Scimia (40' Crisci), Pelliccia (63' Airinei), Di Paola (57' Maestrini), Salvestroni (61' Ravanelli G.). A disp.: Micheli, Arapi, Di Renzone, Bracciali. All.: Antonio Galasso.
POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Balestra (60' Giardulli), Lelli, Rosati, Matteini, Colibazzi (50' Ravegnani), Taglialavore, Carzoli, Antonacci, Calamassi. A disp.: Balderi, Orlandini, Tuveri, Carchivi, Campatelli, Fabuzzi, Marzi. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Diletta Cuciniello di Arezzo.

RETI: 36' rig. Ceccuzzi, 63' Airinei.
NOTE: ammoniti Morelli, Salvestroni, Taglialavore, Rosati.

Per la quarta giornata di ritorno, sotto un cielo plumbeo e con pioggia a sprazzi, al Bertoni di Siena si affrontano Siena e Poggibonsi. Buona la cornice di pubblico per questo derby che vede molti ex in campo nelle file del Poggibonsi, desiderosi di mettersi in mostra contro la loro vecchia squadra. Siena con il consueto 4-3-1-2, Poggibonsi con il solo Carzoli in avanti. La partita dopo la consueta fase di studio vede il Siena prendere in mano le redini del gioco ed il Poggibonsi (terza difesa del girone prima del match) a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. All'8' la prima azione degna di nota con Di Paola che dopo un bel dribbling calcia dai 30 metri sotto la traversa della porta difesa da Bruni, l'estremo difensore giallorosso è però bravo a deviare in angolo; sugli sviluppi dello stesso Aprile (ottima la sua partita) calcia debolmente da buona posizione. Al 15' Olivieri su punizione dalla sinistra fa la barba al palo. Nella parte centrale del primo tempo il gioco si fa molto spezzettato e non si segnalano azioni degne di nota anche per l'aggressività dei giallorossi che non lasciano spazio ai senesi. Sul finire Carzoli va via in contropiede ma pressato da Aprile calcia centralmente appena entrato in area. Allo scadere ancora Olivieri su punizione calcia di poco fuori. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia con gli uomini di mister Galasso che entrano in campo con un altro piglio. Al primo minuto sugli sviluppi di una rimessa laterale Balestra tocca con la mano: è rigore, che Ceccuzzi dal dischetto calcia sotto la traversa per l'1-0 senese. A questo punto i bianconeri cercano di amministrare il vantaggio, guidati dal migliore in campo Ceccuzzi, provando poi a cercare la profondità con il neo entrato Crisci, bravo anche in fase di interdizione, ed anche con l'ottimo Di Paola, autore di una pregevole azione personale al 15' quando, partito dalla trequarti, salta come birilli cinque avversari prima di essere fermato con le cattive al vertice sinistro dell'area grande giallorossa. Al 18' Bussone su corner di testa colpisce la traversa a Bruni battuto. Partita che si fa sempre più maschia e nervosa, ne fa le spese mister Massai espulso per proteste. Il giallorossi provano a cercare il pareggio solo su due punizioni, ma Morelli non corre pericoli grazie alla compattezza e bravura del reparto difensivo senese che non lascia scampo alle manovre offensive giallorosse. La consueta girandola di cambi da una spinta in più agli uomini di Galasso, i nuovi entrati dimostrano di non essere da meno dei titolari ed infatti al 28' Airinei realizza il 2-0. Ceccuzzi dal vertice destro poco fuori area calibra un perfetto assist, l'attaccante senese è bravo a stoppare ed in girata incrocia alla sinistra di Bruni. Tre minuti dopo Lastrucci, ben imbeccato dentro l'area di rigore da un positivo Spinelli, colpisce la traversa. Il Poggibonsi è a terra e la partita si chiude con Bruni che anticipa Lastrucci in uscita. negandogli la gioia del gol. Vittoria importante e meritata per i senesi di fronte all'arcigna compagine valdelsana, che comunque ha dato filo da torcere ai senesi.

SIENA: Morellini, Barellini, Spinelli, Aprile, Ceccuzzi, Bussone, Olivieri (63' Lastrucci), Scimia (40' Crisci), Pelliccia (63' Airinei), Di Paola (57' Maestrini), Salvestroni (61' Ravanelli G.). A disp.: Micheli, Arapi, Di Renzone, Bracciali. All.: Antonio Galasso.<br >POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Balestra (60' Giardulli), Lelli, Rosati, Matteini, Colibazzi (50' Ravegnani), Taglialavore, Carzoli, Antonacci, Calamassi. A disp.: Balderi, Orlandini, Tuveri, Carchivi, Campatelli, Fabuzzi, Marzi. All.: Leonardo Massai.<br > ARBITRO: Diletta Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: 36' rig. Ceccuzzi, 63' Airinei.<br >NOTE: ammoniti Morelli, Salvestroni, Taglialavore, Rosati. Per la quarta giornata di ritorno, sotto un cielo plumbeo e con pioggia a sprazzi, al Bertoni di Siena si affrontano Siena e Poggibonsi. Buona la cornice di pubblico per questo derby che vede molti ex in campo nelle file del Poggibonsi, desiderosi di mettersi in mostra contro la loro vecchia squadra. Siena con il consueto 4-3-1-2, Poggibonsi con il solo Carzoli in avanti. La partita dopo la consueta fase di studio vede il Siena prendere in mano le redini del gioco ed il Poggibonsi (terza difesa del girone prima del match) a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. All'8' la prima azione degna di nota con Di Paola che dopo un bel dribbling calcia dai 30 metri sotto la traversa della porta difesa da Bruni, l'estremo difensore giallorosso &egrave; per&ograve; bravo a deviare in angolo; sugli sviluppi dello stesso Aprile (ottima la sua partita) calcia debolmente da buona posizione. Al 15' Olivieri su punizione dalla sinistra fa la barba al palo. Nella parte centrale del primo tempo il gioco si fa molto spezzettato e non si segnalano azioni degne di nota anche per l'aggressivit&agrave; dei giallorossi che non lasciano spazio ai senesi. Sul finire Carzoli va via in contropiede ma pressato da Aprile calcia centralmente appena entrato in area. Allo scadere ancora Olivieri su punizione calcia di poco fuori. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia con gli uomini di mister Galasso che entrano in campo con un altro piglio. Al primo minuto sugli sviluppi di una rimessa laterale Balestra tocca con la mano: &egrave; rigore, che Ceccuzzi dal dischetto calcia sotto la traversa per l'1-0 senese. A questo punto i bianconeri cercano di amministrare il vantaggio, guidati dal migliore in campo Ceccuzzi, provando poi a cercare la profondit&agrave; con il neo entrato Crisci, bravo anche in fase di interdizione, ed anche con l'ottimo Di Paola, autore di una pregevole azione personale al 15' quando, partito dalla trequarti, salta come birilli cinque avversari prima di essere fermato con le cattive al vertice sinistro dell'area grande giallorossa. Al 18' Bussone su corner di testa colpisce la traversa a Bruni battuto. Partita che si fa sempre pi&ugrave; maschia e nervosa, ne fa le spese mister Massai espulso per proteste. Il giallorossi provano a cercare il pareggio solo su due punizioni, ma Morelli non corre pericoli grazie alla compattezza e bravura del reparto difensivo senese che non lascia scampo alle manovre offensive giallorosse. La consueta girandola di cambi da una spinta in pi&ugrave; agli uomini di Galasso, i nuovi entrati dimostrano di non essere da meno dei titolari ed infatti al 28' Airinei realizza il 2-0. Ceccuzzi dal vertice destro poco fuori area calibra un perfetto assist, l'attaccante senese &egrave; bravo a stoppare ed in girata incrocia alla sinistra di Bruni. Tre minuti dopo Lastrucci, ben imbeccato dentro l'area di rigore da un positivo Spinelli, colpisce la traversa. Il Poggibonsi &egrave; a terra e la partita si chiude con Bruni che anticipa Lastrucci in uscita. negandogli la gioia del gol. Vittoria importante e meritata per i senesi di fronte all'arcigna compagine valdelsana, che comunque ha dato filo da torcere ai senesi.