PIANESE: Duchi, Gagliardi, Alfieri L., Bisconti, Ambrosetti, Andreoni, Maresi (75' Sorini), Terrosi, Trama (59' Palazzoni), Kthella (64' Bifolco), Barattini. A disp.: Piccini M., Piccini G., Scialla, Alfieri Ale, Pizzetti. All.: Mauro Cresti.
GUALDO CASACAT.: Santini, Rossi, Fratini, Chiocci, Jayed, Ceccarini, Gaggiotti A., Gaggiotti I., Nardi, Guidubaidi, Cicci. A disp.: Ridolfi, Giacometti. All.: Angeletti Adalberto.

ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo, coad. da Pepe e Pacifici di Arezzo.

RETI: 66' Nardi, 68' rig. Fratini.

Va in scena la venticinquesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. Pronti via, è la formazione ospite ad attaccare al 10' con Nardi, che si getta in area di rigore, ma niente di fatto. Al 13' risposta locale con Kthella, che crossa per Barattini, il quale di testa schiaccia, ben parata dal portiere ospite. Dopo un minuto, sempre l'attaccante amiatino Kthella lascia partire un bel tiro da fuori area; al 19' ancora i locali, con Maresi bel tiro, di poco a lato. Al 25' il terzino sinistro amiatino, Alfieri, scaglia un potente e preciso tiro all'incrocio dei pali, e splendida parata del portiere ospite, Santini. Al 43' ancora Kthella prova ad impensierire la porta ospite. Finisce così la prima frazione di gara con un predominio locale ma sempre sul risultato di parità fermo sullo 0 a 0. Riparte la seconda frazione di gara ed al 50' bell'angolo insidioso della Pianese e salva il tutto Jayed, difensore ospite. Al 61' Kthella per la formazione di mister Cresti sbaglia incredibilmente davanti al portiere. Al 66' arriva in maniera rocambolesca il goal della formazione ospite, che dopo essere stata assediata per un tempo e mezzo riesce a portarsi in vantaggio con Nardi. Qualche minuto dopo la formazione di mister Angeletti vuole dare il colpo del K.O e quindi al 68', dopo contrasto in area di rigore, viene decretato un calcio di rigore per il Gualdo Casacastalda. Si incarica della battuta Fratini, che in maniera fredda spiazza il portiere locale Duchi e sigla lo 0 a 2. All'85' viene annullato un goal a Barattini per la formazione locale per presunto fuorigioco. Finisce così con uno 0 a 2 una bella partita, molto combattuta fra due ottime squadre, in cui forse tale risultato penalizza troppo il team di mister Cresti, in quanto la sua formazione ha disputato una più che sufficiente gara. Tuttavia il Gualdo Casacastalda si dimostra la formazione più informa del girone di ritorno, avendo conquistato più punti di tutti.

Calciatoripiù: Kthella, Gagliardi, Alfieri (Pianese). Nardi, Fratini, Santini (Gualdo Casacast.).
Simone Socciarello

PIANESE: Duchi, Gagliardi, Alfieri L., Bisconti, Ambrosetti, Andreoni, Maresi (75' Sorini), Terrosi, Trama (59' Palazzoni), Kthella (64' Bifolco), Barattini. A disp.: Piccini M., Piccini G., Scialla, Alfieri Ale, Pizzetti. All.: Mauro Cresti.<br >GUALDO CASACAT.: Santini, Rossi, Fratini, Chiocci, Jayed, Ceccarini, Gaggiotti A., Gaggiotti I., Nardi, Guidubaidi, Cicci. A disp.: Ridolfi, Giacometti. All.: Angeletti Adalberto.<br > ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo, coad. da Pepe e Pacifici di Arezzo.<br > RETI: 66' Nardi, 68' rig. Fratini. Va in scena la venticinquesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. Pronti via, &egrave; la formazione ospite ad attaccare al 10' con Nardi, che si getta in area di rigore, ma niente di fatto. Al 13' risposta locale con Kthella, che crossa per Barattini, il quale di testa schiaccia, ben parata dal portiere ospite. Dopo un minuto, sempre l'attaccante amiatino Kthella lascia partire un bel tiro da fuori area; al 19' ancora i locali, con Maresi bel tiro, di poco a lato. Al 25' il terzino sinistro amiatino, Alfieri, scaglia un potente e preciso tiro all'incrocio dei pali, e splendida parata del portiere ospite, Santini. Al 43' ancora Kthella prova ad impensierire la porta ospite. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara con un predominio locale ma sempre sul risultato di parit&agrave; fermo sullo 0 a 0. Riparte la seconda frazione di gara ed al 50' bell'angolo insidioso della Pianese e salva il tutto Jayed, difensore ospite. Al 61' Kthella per la formazione di mister Cresti sbaglia incredibilmente davanti al portiere. Al 66' arriva in maniera rocambolesca il goal della formazione ospite, che dopo essere stata assediata per un tempo e mezzo riesce a portarsi in vantaggio con Nardi. Qualche minuto dopo la formazione di mister Angeletti vuole dare il colpo del K.O e quindi al 68', dopo contrasto in area di rigore, viene decretato un calcio di rigore per il Gualdo Casacastalda. Si incarica della battuta Fratini, che in maniera fredda spiazza il portiere locale Duchi e sigla lo 0 a 2. All'85' viene annullato un goal a Barattini per la formazione locale per presunto fuorigioco. Finisce cos&igrave; con uno 0 a 2 una bella partita, molto combattuta fra due ottime squadre, in cui forse tale risultato penalizza troppo il team di mister Cresti, in quanto la sua formazione ha disputato una pi&ugrave; che sufficiente gara. Tuttavia il Gualdo Casacastalda si dimostra la formazione pi&ugrave; informa del girone di ritorno, avendo conquistato pi&ugrave; punti di tutti. <br > Calciatoripi&ugrave;: Kthella, Gagliardi, Alfieri (Pianese). Nardi, Fratini, Santini (Gualdo Casacast.).<br >Simone Socciarello