CASTIGLIONESE: Brocchi, Di Matteo Ed., Salvietti, Pareti, Cini, Ghetti, Pierozzi, Bianconi, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Di Matteo Em., Baldi, Barberini, Casagni, Paglicci Reattelli, Udugampala, Massarella. All.: Massimiliano Amatucci.
FALTERONA: Morello, Pantiferi, Bianchi, Oretti, Mazzi, Catignano, Catalani, Lazzeri, Agostini, Lucci, Ranucci. A disp.: Bosaj, Seghi, Ciabini, Essefrioui, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Nanni 2, Capacci, Mazzi.

Finisce 3-1 la prima sfida del nuovo anno alla Spiaggina, dove i padroni di casa di mister Amatucci riescono a far loro la sfida con i pari età del Falterona. Nel primo tempo la partita è equilibrata: la Castiglionese riesce ad imporsi nella ripresa grazie al cambiamento di modulo, passando alla difesa a tre e proponendo un gioco più aggressivo. La prima frazione di gioco si chiude infatti sullo 0-0. I padroni di casa costruiscono una buona occasione da gol subito in avvio: al 1' Capacci si ritrova a tu per tu con Morello, ma conclude addosso all'estremo difensore ospite. Al 9' la risposta del Falterona: Lazzeri sfugge alla marcatura della difesa di casa e conclude in porta, ma il suo tiro viene deviato da Brocchi in uscita. Al 12' la Castiglionese sfiora il vantaggio con Ghezzi, che di testa colpisce il palo. Senza altri sussulti e azioni degne di nota il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Subito in avvio di ripresa, al 44', la Castiglionese passa in vantaggio con Nanni, che entra in area e colpisce con forza il pallone insaccandolo in rete. Il tiro prima di entrare in porta trova anche una leggera deviazione di un difensore ospite. Il Falterona reagisce subito e poco dopo perviene al pari direttamente da calcio di punizione: segna Mazzi. Al 57' la Castiglionese torna in vantaggio: Capacci riceve una punizione calciata da Ghezzi e realizza il 2-1. Al 66' i locali sfiorano il tris con Tanganelli, che impatta bene il pallone e colpisce la traversa. Tre minuti dopo Nanni si infila nella difesa avversaria e con un preciso rasoterra chiude definitivamente la partita. Con questo successo i viola festeggiano la settima vittoria stagionale e raggiungono quota 23 punti: la Castiglionese è ora la terza forza del campionato al pari del Soci Casentino.
Calciatoripiù: Brocchi, Nanni
e Capacci (Castiglionese); Catalani, Morello e Mazzi (Falterona).

CASTIGLIONESE: Brocchi, Di Matteo Ed., Salvietti, Pareti, Cini, Ghetti, Pierozzi, Bianconi, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Di Matteo Em., Baldi, Barberini, Casagni, Paglicci Reattelli, Udugampala, Massarella. All.: Massimiliano Amatucci.<br >FALTERONA: Morello, Pantiferi, Bianchi, Oretti, Mazzi, Catignano, Catalani, Lazzeri, Agostini, Lucci, Ranucci. A disp.: Bosaj, Seghi, Ciabini, Essefrioui, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Nanni 2, Capacci, Mazzi. Finisce 3-1 la prima sfida del nuovo anno alla Spiaggina, dove i padroni di casa di mister Amatucci riescono a far loro la sfida con i pari et&agrave; del Falterona. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata: la Castiglionese riesce ad imporsi nella ripresa grazie al cambiamento di modulo, passando alla difesa a tre e proponendo un gioco pi&ugrave; aggressivo. La prima frazione di gioco si chiude infatti sullo 0-0. I padroni di casa costruiscono una buona occasione da gol subito in avvio: al 1' Capacci si ritrova a tu per tu con Morello, ma conclude addosso all'estremo difensore ospite. Al 9' la risposta del Falterona: Lazzeri sfugge alla marcatura della difesa di casa e conclude in porta, ma il suo tiro viene deviato da Brocchi in uscita. Al 12' la Castiglionese sfiora il vantaggio con Ghezzi, che di testa colpisce il palo. Senza altri sussulti e azioni degne di nota il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Subito in avvio di ripresa, al 44', la Castiglionese passa in vantaggio con Nanni, che entra in area e colpisce con forza il pallone insaccandolo in rete. Il tiro prima di entrare in porta trova anche una leggera deviazione di un difensore ospite. Il Falterona reagisce subito e poco dopo perviene al pari direttamente da calcio di punizione: segna Mazzi. Al 57' la Castiglionese torna in vantaggio: Capacci riceve una punizione calciata da Ghezzi e realizza il 2-1. Al 66' i locali sfiorano il tris con Tanganelli, che impatta bene il pallone e colpisce la traversa. Tre minuti dopo Nanni si infila nella difesa avversaria e con un preciso rasoterra chiude definitivamente la partita. Con questo successo i viola festeggiano la settima vittoria stagionale e raggiungono quota 23 punti: la Castiglionese &egrave; ora la terza forza del campionato al pari del Soci Casentino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brocchi, Nanni</b> e <b>Capacci </b>(Castiglionese); <b>Catalani, Morello </b>e <b>Mazzi </b>(Falterona).