SANGIUSTINESE: Bacci (Cioni), Ezzarouali A., Bucciero, Cucuccio, Rampi, Bindi, Sammartano, Failli (Caprilli), Cocchiarella, Paduano (Di Puorto), Picchioni. A disp.: Ezzarouali S., Pacini. All.: Tommaso Grassi.
ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Mori, Bartolini, Tavanti (Bartolini), El Aquel, Maestrini, Di Fraia, Filvi (Senesi), Gragnoli. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno

RETI: 1' Filvi, 30' e 32' Picchioni, 38' e 73' Cocchiarella.

Si smuove la classifica della Sangiustinese, vittoriosa in rimonta nella sfida contro l'Atletico Valdambra: finisce 4-1 per i locali. Pronti-via e parte subito fortissimo la truppa di mister Uncini, avanti già al 1' grazie al gol di Filvi. Lo stesso numero 10 ospite avrebbe una ghiotta chance per pareggiare pochi minuti più tardi, presentandosi alla battuta di un calcio di rigore, ma il suo tiro dagli undici metri viene neutralizzato da Bacci. Nei primi 20', ottimamente giocati dall'Atletico, si segnala anche una traversa colpita dalla formazione ospite. Poi il Valdambra cala un po' i ritmi e ne approfitta subito la Sangiustinese: i padroni di casa si scuotono e prendono campo, riuscendo a ribaltare il risultato prima della fine del primo tempo. Nel giro di due minuti, tra il 30' e il 32', è Picchioni a portare in vantaggio i locali. La rete del pari nasce da un'azione personale di Cocchiarella, che rientra da sinistra, salta due uomini e serve davanti alla porta Picchioni, che non deve fare altro che appoggiare in rete spiazzando il portiere. Due minuti dopo, poi, lo stesso Picchioni firma il sorpasso locale: calcio di punizione dalla trequarti, Bucciero spizza il pallone, Picchioni ben appostato fa 2-1. Sempre nel primo tempo, poi, c'è spazio anche per il tris locale: al 38' è Cocchiarella a firmare il 3-1 con una conclusione nell'area piccola su invito di Picchioni. Nel secondo tempo si gioca a ritmi blandi e la sfida non offre particolari occasioni da gol. Fatta eccezione, ovviamente, per la rete del definitivo 4-1 locale, firmata al 73' ancora da Cocchiarella, che realizza la doppietta personale e chiude il match con un preciso destro a giro all'angolino.

SANGIUSTINESE: Bacci (Cioni), Ezzarouali A., Bucciero, Cucuccio, Rampi, Bindi, Sammartano, Failli (Caprilli), Cocchiarella, Paduano (Di Puorto), Picchioni. A disp.: Ezzarouali S., Pacini. All.: Tommaso Grassi.<br >ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Mori, Bartolini, Tavanti (Bartolini), El Aquel, Maestrini, Di Fraia, Filvi (Senesi), Gragnoli. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno<br > RETI: 1' Filvi, 30' e 32' Picchioni, 38' e 73' Cocchiarella. Si smuove la classifica della Sangiustinese, vittoriosa in rimonta nella sfida contro l'Atletico Valdambra: finisce 4-1 per i locali. Pronti-via e parte subito fortissimo la truppa di mister Uncini, avanti gi&agrave; al 1' grazie al gol di Filvi. Lo stesso numero 10 ospite avrebbe una ghiotta chance per pareggiare pochi minuti pi&ugrave; tardi, presentandosi alla battuta di un calcio di rigore, ma il suo tiro dagli undici metri viene neutralizzato da Bacci. Nei primi 20', ottimamente giocati dall'Atletico, si segnala anche una traversa colpita dalla formazione ospite. Poi il Valdambra cala un po' i ritmi e ne approfitta subito la Sangiustinese: i padroni di casa si scuotono e prendono campo, riuscendo a ribaltare il risultato prima della fine del primo tempo. Nel giro di due minuti, tra il 30' e il 32', &egrave; Picchioni a portare in vantaggio i locali. La rete del pari nasce da un'azione personale di Cocchiarella, che rientra da sinistra, salta due uomini e serve davanti alla porta Picchioni, che non deve fare altro che appoggiare in rete spiazzando il portiere. Due minuti dopo, poi, lo stesso Picchioni firma il sorpasso locale: calcio di punizione dalla trequarti, Bucciero spizza il pallone, Picchioni ben appostato fa 2-1. Sempre nel primo tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per il tris locale: al 38' &egrave; Cocchiarella a firmare il 3-1 con una conclusione nell'area piccola su invito di Picchioni. Nel secondo tempo si gioca a ritmi blandi e la sfida non offre particolari occasioni da gol. Fatta eccezione, ovviamente, per la rete del definitivo 4-1 locale, firmata al 73' ancora da Cocchiarella, che realizza la doppietta personale e chiude il match con un preciso destro a giro all'angolino.