KERIGMA: Mondò, Pievani, Stan, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Capacci, Guidelli, Margiacchi, Basetti. A disp.: Susi, Frontani, Guarducci, Brizzi, Cerofolini, Girolami. All.: Roberto Poponcini.
SANGIUSTINESE: Bacci, Bindi, Bucciero, Failli, Redditi, Rampi, Paduano, Ezzarouali A., Cocchiarella, Picchioni, Ceccherini. A disp.: Benini, Pacini, Viglione, Sammartano, Cucuccio, Ezzarouali S., Di Puorto, Bini, Ermini. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 1' Margiacchi, 75' Basetti, 89' Guarducci.

Un altro successo per il Kerigma. La formazione di mister Poponcini, reduce dagli importanti successi contro Olimpic Sarteano e Orange Don Bosco, entrambe sconfitte per la prima volta in stagione da Margiacchi e compagni, si ripete tra le mura amiche nella derby contro la Sangiustinese, sconfitta con un netto 3-0. Finisce così una partita molto movimentata, caratterizzata da ben tre espulsioni, tutte nelle fila ospiti, e due calci di rigore sbagliati, uno per parte. Ma procediamo con ordine. Pronti-via e dopo pochi secondi i padroni di casa sono già in vantaggio: al 1' Margiacchi risolve una mischia in area di rigore ospite e di tacco mette in rete per l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che poco dopo hanno una ghiottissima chance per il raddoppio: una trattenuta in area su Guidelli viene sanzionata con il calcio di rigore; sul dischetto si porta lo stesso numero 9 locale, che prova lo scavetto, mandando però il pallone alto sopra la traversa. Il Kerigma gioca bene, la Sangiustinese prova a recuperare lo svantaggio, ma la sfida si fa in salita per gli ospiti, che al 30' rimangono in dieci per il doppio giallo sventolato a Bindi. Cinque minuti più tardi, però, la compagine di Grassi avrebbe un'ottima chance per il pari, beneficiando di un calcio di rigore per l'atterramento in area di Cocchiarella: dal dischetto tira Ceccherini; Mondò si supera e para alla sua sinistra, salvando il vantaggio locale. Nel secondo tempo le due squadre ripartono sulla falsariga della prima frazione, ma una doppia espulsione nelle fila ospiti fa pendere definitivamente l'ago della bilancia a favore del Kerigma, nonostante il punteggio rimanga bloccato sull'1-0 fino a quarto d'ora dalla fine. Prima viene espulso Failli per una doppia ammonizione, poi è Ezzarouali S., appena entrato, a essere allontanato dal terreno di gioco. Con la Sangiustinese ridotta in otto, i locali controllano senza problemi il vantaggio e arrotondano il punteggio nel finale: al 75' Basetti raddoppia sugli sviluppi di una buona azione corale, all'89', infine, Guarducci cala il tris facendo calare il sipario sulla sfida.
Calciatoripiù: Basetti
(Kerigma); Cocchiarella (Sangiustinese).

KERIGMA: Mond&ograve;, Pievani, Stan, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Capacci, Guidelli, Margiacchi, Basetti. A disp.: Susi, Frontani, Guarducci, Brizzi, Cerofolini, Girolami. All.: Roberto Poponcini.<br >SANGIUSTINESE: Bacci, Bindi, Bucciero, Failli, Redditi, Rampi, Paduano, Ezzarouali A., Cocchiarella, Picchioni, Ceccherini. A disp.: Benini, Pacini, Viglione, Sammartano, Cucuccio, Ezzarouali S., Di Puorto, Bini, Ermini. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 1' Margiacchi, 75' Basetti, 89' Guarducci. Un altro successo per il Kerigma. La formazione di mister Poponcini, reduce dagli importanti successi contro Olimpic Sarteano e Orange Don Bosco, entrambe sconfitte per la prima volta in stagione da Margiacchi e compagni, si ripete tra le mura amiche nella derby contro la Sangiustinese, sconfitta con un netto 3-0. Finisce cos&igrave; una partita molto movimentata, caratterizzata da ben tre espulsioni, tutte nelle fila ospiti, e due calci di rigore sbagliati, uno per parte. Ma procediamo con ordine. Pronti-via e dopo pochi secondi i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: al 1' Margiacchi risolve una mischia in area di rigore ospite e di tacco mette in rete per l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che poco dopo hanno una ghiottissima chance per il raddoppio: una trattenuta in area su Guidelli viene sanzionata con il calcio di rigore; sul dischetto si porta lo stesso numero 9 locale, che prova lo scavetto, mandando per&ograve; il pallone alto sopra la traversa. Il Kerigma gioca bene, la Sangiustinese prova a recuperare lo svantaggio, ma la sfida si fa in salita per gli ospiti, che al 30' rimangono in dieci per il doppio giallo sventolato a Bindi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, la compagine di Grassi avrebbe un'ottima chance per il pari, beneficiando di un calcio di rigore per l'atterramento in area di Cocchiarella: dal dischetto tira Ceccherini; Mond&ograve; si supera e para alla sua sinistra, salvando il vantaggio locale. Nel secondo tempo le due squadre ripartono sulla falsariga della prima frazione, ma una doppia espulsione nelle fila ospiti fa pendere definitivamente l'ago della bilancia a favore del Kerigma, nonostante il punteggio rimanga bloccato sull'1-0 fino a quarto d'ora dalla fine. Prima viene espulso Failli per una doppia ammonizione, poi &egrave; Ezzarouali S., appena entrato, a essere allontanato dal terreno di gioco. Con la Sangiustinese ridotta in otto, i locali controllano senza problemi il vantaggio e arrotondano il punteggio nel finale: al 75' Basetti raddoppia sugli sviluppi di una buona azione corale, all'89', infine, Guarducci cala il tris facendo calare il sipario sulla sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basetti </b>(Kerigma); <b>Cocchiarella</b> (Sangiustinese).