POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Marzi, Lelli, Rosati,Matteini, Giubbolini, Carchivi, Carzoli, Antonaccio, Calamassi. A disp.: Balderi, Brucato, Orlandini, Tuveri, Campatelli L., Campatelli A., Magistri, Giardulli, Calosi. All.: Leonardo Massai.
CARRARESE: Ricci, Dell'Amico, Granai, Serri, Landucci, Macchioni, Dal Lago, Raffo, Aldrovandi, Bozhanay, Bedini. A disp.: Ciobanu, Tonazzini, Nicolini, Imperatrice. All.: Vittorio Piccotti.

ARBITRO: Luca Salvadori di Arezzo.

RETI: 10' e 61' Bozhanay, 20' Macchioni, 71' Nicolini.

Il risultato potrebbe far pensare ad un match senza storia, ma in realtà il Poggibonsi ha saputo creare nel secondo tempo 4 o 5 nitide occasioni da goal, sciupando anche un calcio di rigore. Il primo tempo è tutt'altro che esaltante, ma basta alla Carrarese per portarsi sul 2 a 0 e mettere la partita in discesa. Al 10' punizione dal limite per Bozhanay che fa partire un tiro non fortissimo con la palla che passa però in mezzo alla barriera ingannando Bruni. Passano 10 minuti e si va sul 2 a 0: Macchioni recupera palla a centrocampo e dalla grande distanza fa partire un tiro che coglie completamente impreparato l'estremo difensore del Poggibonsi. La reazione dei locali nel primo tempo è tutta in un tiro di Antonaccio dal limite con palla che finisce abbondantemente alta. Nel secondo tempo per i giallorossi entrano Calosi, Campatelli A. e Orlandini e la partita sicuramente cambia. Al 2' Antonaccio pesca Carzoli da solo in area ma Ricci è bravo in uscita e neutralizza. All'11', dopo una bella azione corale di tutto l'attacco del Poggibonsi, la palla arriva a Mezzedimi che viene atterrato dal portiere in uscita; i giallorossi reclamano il rigore ma l'arbitro sorvola. Passa un minuto ed i locali vanno ancora vicino alla segnatura, Antonaccio trova ancora Carzoli in area che però spreca tirando alto. Al 14' punizione di Lelli dal limite con Ricci bravo a neutralizzare. Al 20' Calosi semina il panico nell'area ospite fino a quando il suo tiro, deviato, viene rinviato sulla riga di porta da un difensore ospite. Continua l'assalto del Poggibonsi che sembra concretizzarsi al 22', quando Mezzedimi, dopo una azione partita dalla destra, libera in piena area di rigore Campatelli A., che viene atterrato da un difensore ospite: per l'arbitro è rigore. Si incarica di batterlo Carzoli, il cui tiro angolato ma debole viene neutralizzato ancora una volta da un bravissimo Ricci. Al 26' l'azione che mette completamente fine alla partita, Bozhanay parte in contropiede solitario facendo più di metà campo palla al piede e trafiggendo ancora una volta Bruni. Nel recupero arriva anche il quarto goal ad opera di Nicolini con un tiro da posizione molto decentrata che beffa Bruni sul proprio palo. Punteggio severo per un Poggibonsi che paga la poca freddezza sotto rete e la giornata sicuramente no del suo portiere, che in altre occasioni si era dimostrato di tutt'altro spessore.

POGGIBONSI: Bruni, Mezzedimi, Marzi, Lelli, Rosati,Matteini, Giubbolini, Carchivi, Carzoli, Antonaccio, Calamassi. A disp.: Balderi, Brucato, Orlandini, Tuveri, Campatelli L., Campatelli A., Magistri, Giardulli, Calosi. All.: Leonardo Massai.<br >CARRARESE: Ricci, Dell'Amico, Granai, Serri, Landucci, Macchioni, Dal Lago, Raffo, Aldrovandi, Bozhanay, Bedini. A disp.: Ciobanu, Tonazzini, Nicolini, Imperatrice. All.: Vittorio Piccotti.<br > ARBITRO: Luca Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 10' e 61' Bozhanay, 20' Macchioni, 71' Nicolini. Il risultato potrebbe far pensare ad un match senza storia, ma in realt&agrave; il Poggibonsi ha saputo creare nel secondo tempo 4 o 5 nitide occasioni da goal, sciupando anche un calcio di rigore. Il primo tempo &egrave; tutt'altro che esaltante, ma basta alla Carrarese per portarsi sul 2 a 0 e mettere la partita in discesa. Al 10' punizione dal limite per Bozhanay che fa partire un tiro non fortissimo con la palla che passa per&ograve; in mezzo alla barriera ingannando Bruni. Passano 10 minuti e si va sul 2 a 0: Macchioni recupera palla a centrocampo e dalla grande distanza fa partire un tiro che coglie completamente impreparato l'estremo difensore del Poggibonsi. La reazione dei locali nel primo tempo &egrave; tutta in un tiro di Antonaccio dal limite con palla che finisce abbondantemente alta. Nel secondo tempo per i giallorossi entrano Calosi, Campatelli A. e Orlandini e la partita sicuramente cambia. Al 2' Antonaccio pesca Carzoli da solo in area ma Ricci &egrave; bravo in uscita e neutralizza. All'11', dopo una bella azione corale di tutto l'attacco del Poggibonsi, la palla arriva a Mezzedimi che viene atterrato dal portiere in uscita; i giallorossi reclamano il rigore ma l'arbitro sorvola. Passa un minuto ed i locali vanno ancora vicino alla segnatura, Antonaccio trova ancora Carzoli in area che per&ograve; spreca tirando alto. Al 14' punizione di Lelli dal limite con Ricci bravo a neutralizzare. Al 20' Calosi semina il panico nell'area ospite fino a quando il suo tiro, deviato, viene rinviato sulla riga di porta da un difensore ospite. Continua l'assalto del Poggibonsi che sembra concretizzarsi al 22', quando Mezzedimi, dopo una azione partita dalla destra, libera in piena area di rigore Campatelli A., che viene atterrato da un difensore ospite: per l'arbitro &egrave; rigore. Si incarica di batterlo Carzoli, il cui tiro angolato ma debole viene neutralizzato ancora una volta da un bravissimo Ricci. Al 26' l'azione che mette completamente fine alla partita, Bozhanay parte in contropiede solitario facendo pi&ugrave; di met&agrave; campo palla al piede e trafiggendo ancora una volta Bruni. Nel recupero arriva anche il quarto goal ad opera di Nicolini con un tiro da posizione molto decentrata che beffa Bruni sul proprio palo. Punteggio severo per un Poggibonsi che paga la poca freddezza sotto rete e la giornata sicuramente no del suo portiere, che in altre occasioni si era dimostrato di tutt'altro spessore.