TUSCAR: Claudi, Vestri, Bizzarri, Sannuto, Bennati, Malentacca, Buratti, Begaj J., Protta, Cerofolini, Frescucci M. A disp.: Caneschi, Bao, Scapecchi, Begaj X., Brunacci, Gelli, Mugnai, Frescucci A. All.: Mirko Latorraca.
PIETRAIA: Paolelli, Barbini S., Barbini T., Donati, Cottini, Monaldi, Battaglini, Banini, Cini, Marchesini, Noto. A disp.: Bernardini, Paci, Favilli, Mencagli, Tudisco. All.: Massimiliano Capecchi.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: 67' Begaj J., 72' Noto rig., 89' Malentacca.
NOTE: espulsi Donati al 40', Marchesini al 63' e Cerofolini all'83'.

Tutto nella ripresa: finisce 2-1 una partita complessivamente abbastanza combattuta e caratterizzata dall'elevato agonismo tra Tuscar e Pietraia, con l'espulsione al 40' di Donati per un fallo di reazione come unica nota di un primo tempo conclusosi a reti bianche. Nella ripresa i padroni di casa, data anche la superiorità numerica, alzano il proprio baricentro e la partita si sblocca a livello di occasioni. Al 59' un bel tiro dalla trequarti di Malentacca lambisce il palo alla destra di Paolelli; pochi minuti più tardi ancora un legno per la Tuscar, stavolta colpito da Begaj J. Al 63' doppia ammonizione per Marchesini e Pietraia che è costretto a proseguire in 9 contro 11. Al 67' si concretizza il vantaggio della Tuscar con un sinistro di prima intenzione in diagonale di Begaj J. che termina alla sinistra di Paolelli. La Pietraia non si arrende e, nonostante la doppia inferiorità numerica, trova la rete del pareggio al 72', quando Buratti causa un calcio di rigore che Noto trasforma con precisione chirurgica. All'83' Cerofolini viene espulso per doppia ammonizione; la Tuscar è in dieci, ma i padroni di casa riescono comunque a colpire. All'89' Malentacca realizza la rete del 2-1 con un gran tiro dal limite: è il gol che decide la partita e permette alla Tuscar di conquistare tre punti pesanti nell'economia di una stagione.
Calciatoripiù: Malentacca
e Bizzarri (Tuscar); Cottini e Noto (Pietraia).

TUSCAR: Claudi, Vestri, Bizzarri, Sannuto, Bennati, Malentacca, Buratti, Begaj J., Protta, Cerofolini, Frescucci M. A disp.: Caneschi, Bao, Scapecchi, Begaj X., Brunacci, Gelli, Mugnai, Frescucci A. All.: Mirko Latorraca.<br >PIETRAIA: Paolelli, Barbini S., Barbini T., Donati, Cottini, Monaldi, Battaglini, Banini, Cini, Marchesini, Noto. A disp.: Bernardini, Paci, Favilli, Mencagli, Tudisco. All.: Massimiliano Capecchi.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: 67' Begaj J., 72' Noto rig., 89' Malentacca.<br >NOTE: espulsi Donati al 40', Marchesini al 63' e Cerofolini all'83'. Tutto nella ripresa: finisce 2-1 una partita complessivamente abbastanza combattuta e caratterizzata dall'elevato agonismo tra Tuscar e Pietraia, con l'espulsione al 40' di Donati per un fallo di reazione come unica nota di un primo tempo conclusosi a reti bianche. Nella ripresa i padroni di casa, data anche la superiorit&agrave; numerica, alzano il proprio baricentro e la partita si sblocca a livello di occasioni. Al 59' un bel tiro dalla trequarti di Malentacca lambisce il palo alla destra di Paolelli; pochi minuti pi&ugrave; tardi ancora un legno per la Tuscar, stavolta colpito da Begaj J. Al 63' doppia ammonizione per Marchesini e Pietraia che &egrave; costretto a proseguire in 9 contro 11. Al 67' si concretizza il vantaggio della Tuscar con un sinistro di prima intenzione in diagonale di Begaj J. che termina alla sinistra di Paolelli. La Pietraia non si arrende e, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, trova la rete del pareggio al 72', quando Buratti causa un calcio di rigore che Noto trasforma con precisione chirurgica. All'83' Cerofolini viene espulso per doppia ammonizione; la Tuscar &egrave; in dieci, ma i padroni di casa riescono comunque a colpire. All'89' Malentacca realizza la rete del 2-1 con un gran tiro dal limite: &egrave; il gol che decide la partita e permette alla Tuscar di conquistare tre punti pesanti nell'economia di una stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malentacca</b> e <b>Bizzarri</b> (Tuscar); <b>Cottini</b> e <b>Noto</b> (Pietraia).