ATL.LEVANE LEONA: Landi, Crini, Redditi, Mazzocchi, Selloumi, Ciabini, Brogi, Grazzini, Chottong, Mannucci, Rauch. A disp.: Miceli, Liuzzi, Mancini. All.: Giovanni Guerrini.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Bartolini, Grandi, Panzieri, Pepi, Fibbi, Mussi, Nyamsi, Badii, Semboloni. A disp.: Antonielli, Palmieri, Giusti, Ubirti, Paternostro, Cosi, Magnani. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Fibbi 2, Paternostro 2.

Il Montevarchi ricomincia come aveva finito: inizia infatti con un successo, l'ennesimo della stagione, il 2017 della compagine di Fabio Landi. I rossoblù espugnano con un netto 4-0 il campo dell'Atletico Levane Leona e blindano sempre di più la vetta. E' inarrestabile la marcia degli aquilotti, che chiudono così il girone di andata con un bottino di tutte vittorie, settantadue gol fatti e solo sette subiti. Sono numeri davvero importanti per la corazzata valdarnese. Anche sul campo del Levane sono gli aquilotti a fare la partita: i rossoblù manovrano con ordine, nonostante non in maniera particolarmente fluida, e si riversano all'attacco. Dall'altra parte un Atletico Levane che deve far fronte a qualche assenza prova a difendersi con ordine, riuscendo soprattutto nel primo tempo a contenere bene i ripetuti attacchi avversari. Nonostante diverse buone opportunità per andare a segno, il Montevarchi nel primo tempo riesce a trovare solo un gol. La prima frazione di gara viene decisa dalla conclusione di interno destro di Fibbi su pallone messo in mezzo da calcio di punizione di Mussi. Fibbi realizza lo 0-1, il Montevarchi esulta; il tutto tra le proteste del Levane, che voleva invece la punizione a proprio favore. Nel secondo tempo aumenta il pressing della formazione ospite. I rossoblù, così, ben presto riescono a trovare il raddoppio: su buona azione manovrata va a segno ancora Fibbi, che realizza la doppietta personale su pallone messo dietro da Nyamsi. Nel finale di partita sale in cattedra il nuovo acquisto rossoblù Giusti, protagonista negli ultimi due gol degli aquilotti: prima serve un assist preciso per lo 0-3 di Paternostro, poi conclude in porta, chiamando alla respinta Landi, che nulla può sul seguente tap-in vincente ancora di Paternostro, il quale fissa il punteggio sul definitivo 0-4. Con questo successo la formazione di Fabio Landi si porta ora a quota trentanove punti, mantenendo sempre sei punti di vantaggio sul Bibbiena.

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Crini, Redditi, Mazzocchi, Selloumi, Ciabini, Brogi, Grazzini, Chottong, Mannucci, Rauch. A disp.: Miceli, Liuzzi, Mancini. All.: Giovanni Guerrini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Bartolini, Grandi, Panzieri, Pepi, Fibbi, Mussi, Nyamsi, Badii, Semboloni. A disp.: Antonielli, Palmieri, Giusti, Ubirti, Paternostro, Cosi, Magnani. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Fibbi 2, Paternostro 2. Il Montevarchi ricomincia come aveva finito: inizia infatti con un successo, l'ennesimo della stagione, il 2017 della compagine di Fabio Landi. I rossobl&ugrave; espugnano con un netto 4-0 il campo dell'Atletico Levane Leona e blindano sempre di pi&ugrave; la vetta. E' inarrestabile la marcia degli aquilotti, che chiudono cos&igrave; il girone di andata con un bottino di tutte vittorie, settantadue gol fatti e solo sette subiti. Sono numeri davvero importanti per la corazzata valdarnese. Anche sul campo del Levane sono gli aquilotti a fare la partita: i rossobl&ugrave; manovrano con ordine, nonostante non in maniera particolarmente fluida, e si riversano all'attacco. Dall'altra parte un Atletico Levane che deve far fronte a qualche assenza prova a difendersi con ordine, riuscendo soprattutto nel primo tempo a contenere bene i ripetuti attacchi avversari. Nonostante diverse buone opportunit&agrave; per andare a segno, il Montevarchi nel primo tempo riesce a trovare solo un gol. La prima frazione di gara viene decisa dalla conclusione di interno destro di Fibbi su pallone messo in mezzo da calcio di punizione di Mussi. Fibbi realizza lo 0-1, il Montevarchi esulta; il tutto tra le proteste del Levane, che voleva invece la punizione a proprio favore. Nel secondo tempo aumenta il pressing della formazione ospite. I rossobl&ugrave;, cos&igrave;, ben presto riescono a trovare il raddoppio: su buona azione manovrata va a segno ancora Fibbi, che realizza la doppietta personale su pallone messo dietro da Nyamsi. Nel finale di partita sale in cattedra il nuovo acquisto rossobl&ugrave; Giusti, protagonista negli ultimi due gol degli aquilotti: prima serve un assist preciso per lo 0-3 di Paternostro, poi conclude in porta, chiamando alla respinta Landi, che nulla pu&ograve; sul seguente tap-in vincente ancora di Paternostro, il quale fissa il punteggio sul definitivo 0-4. Con questo successo la formazione di Fabio Landi si porta ora a quota trentanove punti, mantenendo sempre sei punti di vantaggio sul Bibbiena.