SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Fiore, Ballerini, Sestini, Marchesini, Ciulli, Orsi, Tagliaferri, Bongini, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Colzi, Innocenti, Nafili, Zabardi, Orlandini. All.: Musakas.

FLORENCE S.C.: Martini, Feni, Rosselli, Serni, Amor, Arone, Dugini, Pinzani, Gonzalez, Fani, Rotaru. A disp.: Salvini, Camilli, Capigatti, Del Sala. All.: Pestelli.

ARBITRO: Andrei Stefanel Murariu di Prato.

RETI: 2 Fortunato, Rotaru, Pinzani.

Divertente 2-2 fra San Lorenzo e Florence, che conquistano un punto a testa nella fredda domenica mattina di Campi Bisenzio. Dopo un inizio incoraggiante da parte della Florence, pericolosa su calcio piazzato, al primo affondo è il San Lorenzo a passare in vantaggio grazie a Fortunato, che al 15' arma il destro dalla distanza, battendo Martini con una conclusione dai 20 metri che vale l'1-0 locale. La Florence ci mette un po' ad assorbire il colpo, ma al 30' i ragazzi di mister Pestelli reagiscono, raggiungendo il pari con un calcio di punizione di Amor da ci scaturisce un batti e ribatti, risolto dalla zampata di Rotaru, che fa 1-1. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché proprio allo scadere il San Lorenzo torna in avanti e si riporta in vantaggio in virtù del secondo gol di giornata di Fortunato, che conclude una pregevole ripartenza con una rasoiata che non lascia scampo a Martini. Forte del 2-1 trovato a fine prima frazione, nella ripresa il San Lorenzo rientra in campo con un atteggiamento difensivo, prestando però il fianco agli attacchi della Florence. La formazione ospite, infatti, mette sotto assedio la porta di Palatresi, che nei primi minuti si salva grazie all'aiuto dei legni, che respingono prima la conclusione di Fani (traversa), poi il diagonale di Dugini (palo). Insistono gli ospiti, che a metà secondo tempo trovano il gol del meritato 2-2, che arriva grazie alla bella giocata di Pinzani, che riceve una respinta della difesa locale e da fuori area fa partite una splendida volèe che si insacca alle spalle di Palatresi. A quel punto, però, la Florence non vuole accontentarsi e, sfruttando le difficoltà del San Lorenzo, continua a mettere sotto assedio la porta di Palatresi, che al 60' è un'altra volta fortunato sulla punizione magistrale di Gonzalez, che centra la traversa, per quello che è il terzo legno della partita per gli ospiti. Comincia ad essere una partita stregata per la Florence, che nel finale ha la conferma definitiva: a 2' dal termine, infatti, i ragazzi di mister Pestelli conquistano un calcio di rigore per atterramento in area di Gonzalez, ma dal dischetto Fani spreca il gol vittoria. Il risultato non cambia e le due compagini non vanno oltre un 2-2 che, per quanto visto, forse lascia un po' più di amaro in bocca agli ospiti.
: nel San Lorenzo ottimi Fortunato e Sestini. Nella Florence promossi Pinzani e Feni.

SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Fiore, Ballerini, Sestini, Marchesini, Ciulli, Orsi, Tagliaferri, Bongini, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Colzi, Innocenti, Nafili, Zabardi, Orlandini. All.: Musakas.&#8232;<br >FLORENCE S.C.: Martini, Feni, Rosselli, Serni, Amor, Arone, Dugini, Pinzani, Gonzalez, Fani, Rotaru. A disp.: Salvini, Camilli, Capigatti, Del Sala. All.: Pestelli.<br > ARBITRO: Andrei Stefanel Murariu di Prato.<br > RETI: 2 Fortunato, Rotaru, Pinzani. Divertente 2-2 fra San Lorenzo e Florence, che conquistano un punto a testa nella fredda domenica mattina di Campi Bisenzio. Dopo un inizio incoraggiante da parte della Florence, pericolosa su calcio piazzato, al primo affondo &egrave; il San Lorenzo a passare in vantaggio grazie a Fortunato, che al 15' arma il destro dalla distanza, battendo Martini con una conclusione dai 20 metri che vale l'1-0 locale. La Florence ci mette un po' ad assorbire il colpo, ma al 30' i ragazzi di mister Pestelli reagiscono, raggiungendo il pari con un calcio di punizione di Amor da ci scaturisce un batti e ribatti, risolto dalla zampata di Rotaru, che fa 1-1. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; proprio allo scadere il San Lorenzo torna in avanti e si riporta in vantaggio in virt&ugrave; del secondo gol di giornata di Fortunato, che conclude una pregevole ripartenza con una rasoiata che non lascia scampo a Martini. Forte del 2-1 trovato a fine prima frazione, nella ripresa il San Lorenzo rientra in campo con un atteggiamento difensivo, prestando per&ograve; il fianco agli attacchi della Florence. La formazione ospite, infatti, mette sotto assedio la porta di Palatresi, che nei primi minuti si salva grazie all'aiuto dei legni, che respingono prima la conclusione di Fani (traversa), poi il diagonale di Dugini (palo). Insistono gli ospiti, che a met&agrave; secondo tempo trovano il gol del meritato 2-2, che arriva grazie alla bella giocata di Pinzani, che riceve una respinta della difesa locale e da fuori area fa partite una splendida vol&egrave;e che si insacca alle spalle di Palatresi. A quel punto, per&ograve;, la Florence non vuole accontentarsi e, sfruttando le difficolt&agrave; del San Lorenzo, continua a mettere sotto assedio la porta di Palatresi, che al 60' &egrave; un'altra volta fortunato sulla punizione magistrale di Gonzalez, che centra la traversa, per quello che &egrave; il terzo legno della partita per gli ospiti. Comincia ad essere una partita stregata per la Florence, che nel finale ha la conferma definitiva: a 2' dal termine, infatti, i ragazzi di mister Pestelli conquistano un calcio di rigore per atterramento in area di Gonzalez, ma dal dischetto Fani spreca il gol vittoria. Il risultato non cambia e le due compagini non vanno oltre un 2-2 che, per quanto visto, forse lascia un po' pi&ugrave; di amaro in bocca agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo ottimi <b>Fortunato</b> e <b>Sestini</b>. Nella Florence promossi <b>Pinzani</b> e <b>Feni</b>.