• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Folgore Segromigno
  • 0 - 5
  • Pisa Ovest

FOLGORE SEGR.: Vannucchi, Vincenzi, Galigani, Caturegli, Baronti, Libbra, Cicalini, Bechini, Sodini, Facenza, Caprarotta. A disp.: Giannecchini, Sellitto, Tonelli, Viani, Di Vita, Tocchini. All.: Nicola Laurenzi.
PISA OVEST: Mesoraca, Scaglione, Pagliai, Sardi, Lentini, Colaruotolo, Mistretta, Di Sacco, Barandoni, Nundini, Gizzi. A disp.: Nardi, Pratali, Dusha, Botrugno, Lascialfari. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Alfarano di Lucca.

RETI: Gizzi 2, Dusha 2, Di Sacco.

Il Pisa Ovest si conferma squadra di vertice con questa splendida vittoria sul campo della Folgore Segromigno: al triplice fischio il tabellone del risultato segna 0-5 per gli ospiti, risultato che racconta con una certa efficacia quanto visto in campo. I ruoli che le squadre decidono di interpretare in questa sfida appaiono chiari sin dall'inizio: da una parte ci sono i padroni di casa che, consapevoli della forza dell'avversario, decidono di concentrarsi sulla fase difensiva e di aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede; dall'altra parte c'è un Pisa Ovest che parte con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, tiene il possesso del pallone per lunghissimi tratti di gara e scegli la verticalizzazione improvvisa come arma principale. Si capisce dal risultato che alla fine a pagare è la scelta fatta da Luca di Sacco: i suoi chiudono il conto già nel primo tempo, con uno 0-2 che spegne qualsiasi velleità della Folgore. Nella ripresa la storia non cambia, gli ospiti continuano ad attaccare, i padroni di casa a difendersi. Non pago del già soddisfacente vantaggio accumulato, l'undici di Di Sacco porta al massimo i giri del suo motore offensivo e segna altri tre gol, fissando così il punteggio sul definitivo 0-5. Al fischio finale, sono tre i giocatori ad aver messo la firma sul tabellino dei marcatori: doppietta per Gizzi, doppietta per Dusha, un gol per Di Sacco. Calciatorepiù: Gizzi (Pisa Ovest), Caturegli (Folgore Segromigno).

FOLGORE SEGR.: Vannucchi, Vincenzi, Galigani, Caturegli, Baronti, Libbra, Cicalini, Bechini, Sodini, Facenza, Caprarotta. A disp.: Giannecchini, Sellitto, Tonelli, Viani, Di Vita, Tocchini. All.: Nicola Laurenzi.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Scaglione, Pagliai, Sardi, Lentini, Colaruotolo, Mistretta, Di Sacco, Barandoni, Nundini, Gizzi. A disp.: Nardi, Pratali, Dusha, Botrugno, Lascialfari. All.: Luca Di Sacco. <br > ARBITRO: Alfarano di Lucca. <br > RETI: Gizzi 2, Dusha 2, Di Sacco. Il Pisa Ovest si conferma squadra di vertice con questa splendida vittoria sul campo della Folgore Segromigno: al triplice fischio il tabellone del risultato segna 0-5 per gli ospiti, risultato che racconta con una certa efficacia quanto visto in campo. I ruoli che le squadre decidono di interpretare in questa sfida appaiono chiari sin dall'inizio: da una parte ci sono i padroni di casa che, consapevoli della forza dell'avversario, decidono di concentrarsi sulla fase difensiva e di aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede; dall'altra parte c'&egrave; un Pisa Ovest che parte con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, tiene il possesso del pallone per lunghissimi tratti di gara e scegli la verticalizzazione improvvisa come arma principale. Si capisce dal risultato che alla fine a pagare &egrave; la scelta fatta da Luca di Sacco: i suoi chiudono il conto gi&agrave; nel primo tempo, con uno 0-2 che spegne qualsiasi velleit&agrave; della Folgore. Nella ripresa la storia non cambia, gli ospiti continuano ad attaccare, i padroni di casa a difendersi. Non pago del gi&agrave; soddisfacente vantaggio accumulato, l'undici di Di Sacco porta al massimo i giri del suo motore offensivo e segna altri tre gol, fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo 0-5. Al fischio finale, sono tre i giocatori ad aver messo la firma sul tabellino dei marcatori: doppietta per Gizzi, doppietta per Dusha, un gol per Di Sacco.<b> Calciatorepi&ugrave;: Gizzi </b>(Pisa Ovest), <b>Caturegli </b>(Folgore Segromigno).