SERAVEZZA (4-3-1-2): Ussi 6,5, Barsanti 5,5, Lazzeri 5, Maggi 5, Barbieri 5,5, El Bard 6 (35' Menchetti 5,5), Comelli 6, Segnani 6, Bigicchi 5, Simi 6,5, Rosi 5 (74' Della Tommasina sv.). A disp.: Viviani, Lorenzoni. All.: Maurizio Boggi.
MASSESE (4-4-2): Pieretti 7, Cherubini 6, Dalle Luche 7, Bergamaschi 6 (78' Corbo), Ciampi 6,5; Biagini 6 (57' Francini 6), Stabile 7,5, Bernardini 6,5 (70' Bigi 6), Petazzoni 7,5 (80' Pavia sv.); Bondielli 7, Barattini 7 (63' Quattrini 5). A disp.: Iacopini. All.: Riccardo Angeloni.

ARBITRO: Biagioni di Lucca 5,5.

RETI: 39' Stabile, 70' Dalle Luche, 85' Simi.
NOTE: espulso Segnani, ammoniti Bergamaschi e Dalle Luche; angoli 6 - 5; recupero 1' + 5'.

Grande prestazione della Massese che ottiene un successo importantissimo in casa del Seravezza. La partita che va in scena al Buon Riposo è a alto tasso di spettacolarità; le due squadre pensano più ad attaccare che a difendere e le emozioni si sono susseguite a ritmo incessante. Si parte subito forte con i padroni di casa che dopo appena 4' vanno vicini al gol del vantaggio: cross di Segnani che smarca El Bard che da due passi non riesce ad appoggiare in rete. Dopo questo primo sbandamento la Massese diventa padrona del campo e il suo quartetto offensivo inizia a far male alla difesa del Seravezza. Al 13' Petazzoni lancia in profondità Barattini, che a tu per tu con Ussi lo salta, il portiere è costretto ad atterrarlo, ma clamorosamente l'arbitro non concede il rigore. Al 18' Biagini calcia una punizione dal limite che si infrange sul palo alla destra di Ussi. Passa un minuto e Barattini salta Barsanti in velocità, ma poi calcia sui piedi di Ussi che inizia la sua personale sfida con gli attaccanti della Massese. Al 23' Barattini mette in mezzo per Bondielli, che devia sul palo lontano, ma Ussi compie un miracolo, e Stabile non riesce a ribadire in rete da due passi. Al 39' grande ripartenza della Massese sull'asse Barattini-Biagini, quest'ultimo libera al tiro Bondielli, Ussi para, ma da due passi Stabile non può sbagliare. Il gol non placa gli ospiti che continuano a spingere sull'acceleratore, lancio di Biagini, Petazzoni controlla con il tacco portandosi la palla in area, e poi calcia, ma la palla finisce a lato. Prima della fine del primo tempo è ancora Bondielli che si libera bene dalla marcatura e calcia dal limite dell'area piccola, ma ancora Ussi salva dal tracollo i suoi. La musica nel secondo tempo non cambia, la Massese continua a fare la partita e il Seravezza prova a colpire in contropiede. Al 52' Barattini smarca Ciampi che da dentro l'area calcia di sinistro a incrociare, ma la palla colpisce la traversa. Al 65' sono i padroni di casa ad avere la palla del possibile 1 - 1, ma Bigicchi da due passi calcia su Pieretti. Al 70' il nuovo entrato Quattrini si libera al tiro e da 20 metri centra l'incrocio dei pali; la palla finisce in angolo e dagli sviluppi del corner Dalle Luche di testa realizza il 2-0. La Massese potrebbe dilagare ma Quattrini si divora tre nitide occasioni da rete. Così al 85' sugli sviluppi di una punizione Simi salta più in alto di tutti e realizza il gol che riporta in partita i padroni di casa. Nell'assalto finale Segnani viene espulso per un fallo di reazione su Bondielli. Al 93' per la Massese rischia di materializzarsi la grande beffa, ma il tiro di Barbieri finisce di poco alto. La Massese ottiene un successo ampiamente meritato, i ragazzi di Angeloni hanno espresso un calcio di alta qualità. Il Seravezza è sembrato un pò scarico e poco combattivo, la prestazione altamente insufficiente del capitano è l'emblema della partita poco convincente dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Simi (Seravezza).
L'unico del tridente che si sacrifica e combatte, trovando anche un grande gol; Petazzoni (Massese): fantasista dei bianco - neri, parte dalla fascia sinistra, ha la libertà di accentrarsi e inventare per i compagni; (Stabile): un mastino del centrocampo, abile a recuperare palla e a riproporsi in zona gol.

Paolo Bianchi SERAVEZZA (4-3-1-2): Ussi 6,5, Barsanti 5,5, Lazzeri 5, Maggi 5, Barbieri 5,5, El Bard 6 (35' Menchetti 5,5), Comelli 6, Segnani 6, Bigicchi 5, Simi 6,5, Rosi 5 (74' Della Tommasina sv.). A disp.: Viviani, Lorenzoni. All.: Maurizio Boggi.<br >MASSESE (4-4-2): Pieretti 7, Cherubini 6, Dalle Luche 7, Bergamaschi 6 (78' Corbo), Ciampi 6,5; Biagini 6 (57' Francini 6), Stabile 7,5, Bernardini 6,5 (70' Bigi 6), Petazzoni 7,5 (80' Pavia sv.); Bondielli 7, Barattini 7 (63' Quattrini 5). A disp.: Iacopini. All.: Riccardo Angeloni.<br > ARBITRO: Biagioni di Lucca 5,5.<br > RETI: 39' Stabile, 70' Dalle Luche, 85' Simi.<br >NOTE: espulso Segnani, ammoniti Bergamaschi e Dalle Luche; angoli 6 - 5; recupero 1' + 5'. Grande prestazione della Massese che ottiene un successo importantissimo in casa del Seravezza. La partita che va in scena al Buon Riposo &egrave; a alto tasso di spettacolarit&agrave;; le due squadre pensano pi&ugrave; ad attaccare che a difendere e le emozioni si sono susseguite a ritmo incessante. Si parte subito forte con i padroni di casa che dopo appena 4' vanno vicini al gol del vantaggio: cross di Segnani che smarca El Bard che da due passi non riesce ad appoggiare in rete. Dopo questo primo sbandamento la Massese diventa padrona del campo e il suo quartetto offensivo inizia a far male alla difesa del Seravezza. Al 13' Petazzoni lancia in profondit&agrave; Barattini, che a tu per tu con Ussi lo salta, il portiere &egrave; costretto ad atterrarlo, ma clamorosamente l'arbitro non concede il rigore. Al 18' Biagini calcia una punizione dal limite che si infrange sul palo alla destra di Ussi. Passa un minuto e Barattini salta Barsanti in velocit&agrave;, ma poi calcia sui piedi di Ussi che inizia la sua personale sfida con gli attaccanti della Massese. Al 23' Barattini mette in mezzo per Bondielli, che devia sul palo lontano, ma Ussi compie un miracolo, e Stabile non riesce a ribadire in rete da due passi. Al 39' grande ripartenza della Massese sull'asse Barattini-Biagini, quest'ultimo libera al tiro Bondielli, Ussi para, ma da due passi Stabile non pu&ograve; sbagliare. Il gol non placa gli ospiti che continuano a spingere sull'acceleratore, lancio di Biagini, Petazzoni controlla con il tacco portandosi la palla in area, e poi calcia, ma la palla finisce a lato. Prima della fine del primo tempo &egrave; ancora Bondielli che si libera bene dalla marcatura e calcia dal limite dell'area piccola, ma ancora Ussi salva dal tracollo i suoi. La musica nel secondo tempo non cambia, la Massese continua a fare la partita e il Seravezza prova a colpire in contropiede. Al 52' Barattini smarca Ciampi che da dentro l'area calcia di sinistro a incrociare, ma la palla colpisce la traversa. Al 65' sono i padroni di casa ad avere la palla del possibile 1 - 1, ma Bigicchi da due passi calcia su Pieretti. Al 70' il nuovo entrato Quattrini si libera al tiro e da 20 metri centra l'incrocio dei pali; la palla finisce in angolo e dagli sviluppi del corner Dalle Luche di testa realizza il 2-0. La Massese potrebbe dilagare ma Quattrini si divora tre nitide occasioni da rete. Cos&igrave; al 85' sugli sviluppi di una punizione Simi salta pi&ugrave; in alto di tutti e realizza il gol che riporta in partita i padroni di casa. Nell'assalto finale Segnani viene espulso per un fallo di reazione su Bondielli. Al 93' per la Massese rischia di materializzarsi la grande beffa, ma il tiro di Barbieri finisce di poco alto. La Massese ottiene un successo ampiamente meritato, i ragazzi di Angeloni hanno espresso un calcio di alta qualit&agrave;. Il Seravezza &egrave; sembrato un p&ograve; scarico e poco combattivo, la prestazione altamente insufficiente del capitano &egrave; l'emblema della partita poco convincente dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Simi (Seravezza).</b> L'unico del tridente che si sacrifica e combatte, trovando anche un grande gol; <b>Petazzoni (Massese): </b>fantasista dei bianco - neri, parte dalla fascia sinistra, ha la libert&agrave; di accentrarsi e inventare per i compagni; <b>(Stabile): </b>un mastino del centrocampo, abile a recuperare palla e a riproporsi in zona gol. Paolo Bianchi