ATL.VALDAMBRA: Peebes, Bartolini M., Sacconi, Curcio, Nocentini, Bartolini S., Gragnoli, Uva, Di Fraia, Maestrini, Torzini. A disp.: Moussin, Fontani, Brocci, Tavanti. All.: Marcello Uncini.
MONSIGLIOLO: Oujerm, Bizzi, Gualducci, Lahrach, Paraipan, Demani, Sarcoli, Allegria, Banchelli, Miniati, Baldissara. A disp.: Bennati, Ranieri, Martini, Lattanzi, El Habibi, Quadri, Rossi. All.: Daniele Fanelli.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: Baldissara, Maestrini, Allegria.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Valdambra e Monsigliolo, gara vinta di misura dagli ospiti: 1-2 il finale in terra valdarnese. La prima chance del match, al 10', è per il Monsigliolo: Banchelli si libera della marcatura avversaria e lascia partire un bel fendente che si stampa sul palo lontano alla sinistra del portiere. Al 18' grandissima occasione per l'Atletico Valdambra: Di Fraia, da trenta metri, colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto. Nel finale di primo tempo, poi, torna a farsi pericoloso in Monsigliolo. Approfittando di un pallone recuperato a centrocampo, gli ospiti sfiorano la rete al 43'; Nocentini con un grande recupero evita il vantaggio ospite. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo e si annotano occasioni da gol da entrambe le parti. Al 48' il pallone buono capita sui piedi di Maestrini, che dal vertice dell'area lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa, finendo poi sul fondo. Al 50', poi, il Monsigliolo passa in vantaggio: Baldissara, approfittando di un passaggio dalla fascia destra, insacca di prima intenzione spedendo il pallone all'angolino alle spalle dell'estremo difensore locale. Immediata la riposta dell'Atletico: al 54' Di Fraia, dopo un ottimo fraseggio con Moussin, conclude a botta sicura, trovando però la deviazione sopra la traversa del portiere ospite, autore di un grande intervento. Al 61', poi, i locali acciuffano il pari: è Maestrini a far esultare i locali dopo una splendida triangolazione con Di Fraia. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa cercano il sorpasso, andando vicini al gol al 68' con un gran tiro ancora di Maestrini direttamente da calcio di punizione dalla trequarti; il portiere ospite blocca con qualche difficoltà. Sul fronte opposto il Monsigliolo non si dà per vinto e al 71' trova il nuovo vantaggio: approfittando di un pallone perso dai locali, è Allegria a gonfiare la rete finalizzando un'azione di ripartenza e fissando il punteggio finale.

ATL.VALDAMBRA: Peebes, Bartolini M., Sacconi, Curcio, Nocentini, Bartolini S., Gragnoli, Uva, Di Fraia, Maestrini, Torzini. A disp.: Moussin, Fontani, Brocci, Tavanti. All.: Marcello Uncini.<br >MONSIGLIOLO: Oujerm, Bizzi, Gualducci, Lahrach, Paraipan, Demani, Sarcoli, Allegria, Banchelli, Miniati, Baldissara. A disp.: Bennati, Ranieri, Martini, Lattanzi, El Habibi, Quadri, Rossi. All.: Daniele Fanelli.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: Baldissara, Maestrini, Allegria. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Valdambra e Monsigliolo, gara vinta di misura dagli ospiti: 1-2 il finale in terra valdarnese. La prima chance del match, al 10', &egrave; per il Monsigliolo: Banchelli si libera della marcatura avversaria e lascia partire un bel fendente che si stampa sul palo lontano alla sinistra del portiere. Al 18' grandissima occasione per l'Atletico Valdambra: Di Fraia, da trenta metri, colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto. Nel finale di primo tempo, poi, torna a farsi pericoloso in Monsigliolo. Approfittando di un pallone recuperato a centrocampo, gli ospiti sfiorano la rete al 43'; Nocentini con un grande recupero evita il vantaggio ospite. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo e si annotano occasioni da gol da entrambe le parti. Al 48' il pallone buono capita sui piedi di Maestrini, che dal vertice dell'area lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa, finendo poi sul fondo. Al 50', poi, il Monsigliolo passa in vantaggio: Baldissara, approfittando di un passaggio dalla fascia destra, insacca di prima intenzione spedendo il pallone all'angolino alle spalle dell'estremo difensore locale. Immediata la riposta dell'Atletico: al 54' Di Fraia, dopo un ottimo fraseggio con Moussin, conclude a botta sicura, trovando per&ograve; la deviazione sopra la traversa del portiere ospite, autore di un grande intervento. Al 61', poi, i locali acciuffano il pari: &egrave; Maestrini a far esultare i locali dopo una splendida triangolazione con Di Fraia. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa cercano il sorpasso, andando vicini al gol al 68' con un gran tiro ancora di Maestrini direttamente da calcio di punizione dalla trequarti; il portiere ospite blocca con qualche difficolt&agrave;. Sul fronte opposto il Monsigliolo non si d&agrave; per vinto e al 71' trova il nuovo vantaggio: approfittando di un pallone perso dai locali, &egrave; Allegria a gonfiare la rete finalizzando un'azione di ripartenza e fissando il punteggio finale.