FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Salatino, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Lgamgam, Cardi, Bernini M., Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Libofsha, Lombardi, Bartoli, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Innocenti, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Giannelli, Tozzi. A disp.: Bacanu, Vannini, Pietrini, Giannetti, Martini, Goretti, Versari. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 1' Cerofolini, 20' Broetto, 25' Bronchi, 42' Giannelli, 54' De Marco.

Finisce 2-3 la sfida tra la compagine di Del Bravo e quella di Sassoli. Partenza sprint del Bibbiena, che dopo soli 35 è già in vantaggio: sfruttando un rimpallo e un'indecisione difensiva dei locali, Cincinelli si trova solo davanti a Filippini e non si fa pregare, trafiggendolo facilmente. Potrebbero subito pareggiare i locali, ma su cross di Broetto Lgamgam, ben contrastato, non riesce a deviare in porta. Poco dopo altra occasione d'oro per gli ospiti, ma Tozzi incrocia troppo il tiro da sinistra e il possibile raddoppio svanisce. Poi la Faellese prende in mano il gioco, reagisce bene al gol subito a freddo e al 20' perviene al pareggio con Broetto, che va via sulla linea del fallo laterale al diretto avversario e poi lascia partire un pallonetto beffardo che scavalca Vagnoli e si insacca morbido sul palo opposto. Il pari però dura poco: al 25' Cincinelli porta a spasso mezza difesa della Faellese sulla destra e poi mette il pallone al centro, dove trova l'ottimo inserimento di Bronchi che, complice un contrasto poco deciso della difesa, trafigge imparabilmente l'estremo difensore di casa. La Faellese non si scompone e continua a giocare una buona partita, lasciandosi preferire agli ospiti in fatto di gioco, ma quanto a concretezza il Bibbiena non è secondo a nessuno e riesce comunque sempre a difendersi bene soprattutto con i recuperi di Pecchiai. Nel secondo tempo al 42' la partita sembra chiudersi: da corner il Bibbiena segna il 3-1, sfruttando ancora un'incertezza in fase difensiva della Faellese, che respinge troppo corto in area, trasformando il rinvio in un comodo assist per Giannelli, che sembra chiudere la gara. La Faellese però non molla e riapre la gara al 54' con un rigore procurato dalla caparbietà e dalla velocità di Mattia Bernini, che subisce un intervento falloso di Pecchiai mentre era lanciato a rete a tu per tu con Vagnoli (nell'occasione solo un giallo per il difensore ospite): batte De Marco e non fallisce il 2-3 che introduce ad un finale emozionante. La Faellese si riversa in avanti e crea apprensione al Bibbiena che ormai credeva di avere la gara in mano. Inevitabilmente i padroni di casa si scoprono e subiscono una ripartenza che sembra chiudere definitivamente la gara, ma il palo li salva. Nel recupero una punizione maligna di Papi viene smanacciata da Vagnoli, la palla resta viva davanti alla porta, ma Nenciarini da due passi non riesce ad inquadrare la porta per un 3-3 che sarebbe stato più che meritato per quanto visto nell'arco della gara. C'è tempo ancora per un'altra clamorosa occasione da palla ferma: sempre Papi mette il pallone al centro ma Ranfagni di testa non riesce a deviare in rete. Finisce così una bella e divertente partita fra due compagini protagoniste di un bel girone d'andata e che sicuramente si sapranno distinguere anche nel ritorno. Chiudiamo con un grosso in bocca al lupo ai due ragazzi del Bibbiena usciti per infortunio, Liserre e Detti.

FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Salatino, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Lgamgam, Cardi, Bernini M., Papi, Broetto. A disp.: Bianchi, Libofsha, Lombardi, Bartoli, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Innocenti, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Giannelli, Tozzi. A disp.: Bacanu, Vannini, Pietrini, Giannetti, Martini, Goretti, Versari. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Cerofolini, 20' Broetto, 25' Bronchi, 42' Giannelli, 54' De Marco. Finisce 2-3 la sfida tra la compagine di Del Bravo e quella di Sassoli. Partenza sprint del Bibbiena, che dopo soli 35 &egrave; gi&agrave; in vantaggio: sfruttando un rimpallo e un'indecisione difensiva dei locali, Cincinelli si trova solo davanti a Filippini e non si fa pregare, trafiggendolo facilmente. Potrebbero subito pareggiare i locali, ma su cross di Broetto Lgamgam, ben contrastato, non riesce a deviare in porta. Poco dopo altra occasione d'oro per gli ospiti, ma Tozzi incrocia troppo il tiro da sinistra e il possibile raddoppio svanisce. Poi la Faellese prende in mano il gioco, reagisce bene al gol subito a freddo e al 20' perviene al pareggio con Broetto, che va via sulla linea del fallo laterale al diretto avversario e poi lascia partire un pallonetto beffardo che scavalca Vagnoli e si insacca morbido sul palo opposto. Il pari per&ograve; dura poco: al 25' Cincinelli porta a spasso mezza difesa della Faellese sulla destra e poi mette il pallone al centro, dove trova l'ottimo inserimento di Bronchi che, complice un contrasto poco deciso della difesa, trafigge imparabilmente l'estremo difensore di casa. La Faellese non si scompone e continua a giocare una buona partita, lasciandosi preferire agli ospiti in fatto di gioco, ma quanto a concretezza il Bibbiena non &egrave; secondo a nessuno e riesce comunque sempre a difendersi bene soprattutto con i recuperi di Pecchiai. Nel secondo tempo al 42' la partita sembra chiudersi: da corner il Bibbiena segna il 3-1, sfruttando ancora un'incertezza in fase difensiva della Faellese, che respinge troppo corto in area, trasformando il rinvio in un comodo assist per Giannelli, che sembra chiudere la gara. La Faellese per&ograve; non molla e riapre la gara al 54' con un rigore procurato dalla caparbiet&agrave; e dalla velocit&agrave; di Mattia Bernini, che subisce un intervento falloso di Pecchiai mentre era lanciato a rete a tu per tu con Vagnoli (nell'occasione solo un giallo per il difensore ospite): batte De Marco e non fallisce il 2-3 che introduce ad un finale emozionante. La Faellese si riversa in avanti e crea apprensione al Bibbiena che ormai credeva di avere la gara in mano. Inevitabilmente i padroni di casa si scoprono e subiscono una ripartenza che sembra chiudere definitivamente la gara, ma il palo li salva. Nel recupero una punizione maligna di Papi viene smanacciata da Vagnoli, la palla resta viva davanti alla porta, ma Nenciarini da due passi non riesce ad inquadrare la porta per un 3-3 che sarebbe stato pi&ugrave; che meritato per quanto visto nell'arco della gara. C'&egrave; tempo ancora per un'altra clamorosa occasione da palla ferma: sempre Papi mette il pallone al centro ma Ranfagni di testa non riesce a deviare in rete. Finisce cos&igrave; una bella e divertente partita fra due compagini protagoniste di un bel girone d'andata e che sicuramente si sapranno distinguere anche nel ritorno. Chiudiamo con un grosso in bocca al lupo ai due ragazzi del Bibbiena usciti per infortunio, Liserre e Detti.