ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Dei, Anouar, Barbini, Barneschi, Pastore, Amerighi, Burzi, Vitiello, Rossi. A disp.: Bruni, Ceesaj, Marconi, Scarpellini, Benvenuti, Faralli. All.: Gabriele Bruni.
MONTALLESE: Menchicchi, Severini, Vannuccini, Nigi, Santoni, Bennati, Mussari, Strano, Minetti, Mongili, Fanone. A disp.: Toppi, Marchetti, Bardhi, Colombo, Pellegrini. All.: Moreno Berbeglia.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETE: Mongili rig.

Basta un rigore trasformato da Mongili alla Montallese per passare sull'ostico campo dell'Orange Don Bosco. Finisce 0-1 una bella partita, bloccata e abbastanza maschia, decisa dall'unico sussulto del primo tempo quando, al 20', sugli sviluppi di un contropiede, il portiere locale Arrigucci atterra in area di rigore Strano: è calcio di rigore. Dal dischetto Mongili trasforma in modo glaciale. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti nel tentativo di ristabilire la parità ma, sbilanciandosi, lasciano alla Montallese maggiori spazi in cui poter affondare attraverso ripartenze veloci. La grande occasione per il possibile pareggio capita sui piedi Burzi, ma l'ottimo intervento di Menchicchi salva la Montallese. Nel finale, nonostante il vantaggio, sono addirittura gli ospiti ad andare più vicini al gol in contropiede, ma il punteggio resta invariato. La formazione di mister Berbeglia si gode i tre punti e può sorridere anche grazie ai risultati che arrivano dagli altri campi: Olimpic Sarteano e Cavriglia vengono entrambe sconfitte, Mongili e compagni riescono così ad accorciare sulla vetta, portandosi ora al secondo posto.
Calciatoripiù: Burzi
(Orange Don Bosco); Mongili e Menchicchi (Montallese).

ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Dei, Anouar, Barbini, Barneschi, Pastore, Amerighi, Burzi, Vitiello, Rossi. A disp.: Bruni, Ceesaj, Marconi, Scarpellini, Benvenuti, Faralli. All.: Gabriele Bruni.<br >MONTALLESE: Menchicchi, Severini, Vannuccini, Nigi, Santoni, Bennati, Mussari, Strano, Minetti, Mongili, Fanone. A disp.: Toppi, Marchetti, Bardhi, Colombo, Pellegrini. All.: Moreno Berbeglia.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETE: Mongili rig. Basta un rigore trasformato da Mongili alla Montallese per passare sull'ostico campo dell'Orange Don Bosco. Finisce 0-1 una bella partita, bloccata e abbastanza maschia, decisa dall'unico sussulto del primo tempo quando, al 20', sugli sviluppi di un contropiede, il portiere locale Arrigucci atterra in area di rigore Strano: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Mongili trasforma in modo glaciale. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti nel tentativo di ristabilire la parit&agrave; ma, sbilanciandosi, lasciano alla Montallese maggiori spazi in cui poter affondare attraverso ripartenze veloci. La grande occasione per il possibile pareggio capita sui piedi Burzi, ma l'ottimo intervento di Menchicchi salva la Montallese. Nel finale, nonostante il vantaggio, sono addirittura gli ospiti ad andare pi&ugrave; vicini al gol in contropiede, ma il punteggio resta invariato. La formazione di mister Berbeglia si gode i tre punti e pu&ograve; sorridere anche grazie ai risultati che arrivano dagli altri campi: Olimpic Sarteano e Cavriglia vengono entrambe sconfitte, Mongili e compagni riescono cos&igrave; ad accorciare sulla vetta, portandosi ora al secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burzi</b> (Orange Don Bosco); <b>Mongili</b> e <b>Menchicchi</b> (Montallese).